我的950终于也遇到莫名黑屏死机的现象了

枫****雪 UID.2899598
2017-05-27 发表

微软官网买的,大概去年这个时候。最近莫名奇妙黑屏死机,没记错的话是装了qq内存版之后出现的,卸载了依旧,重置依旧。表现条件为,电量低时,连接电源线不会出现这个问题。有时候屏幕会闪一下,黑掉。网上类似的都说是电池的问题,问了客服,让我刷机先,不行拿到维修点检测。那么问题来了,我是买块电池还是刷机还是送维修。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
守护月天 UID.958264
2017-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

把电池电极金属片挑一下即可。

2017-05-27 回复

Quote***链接停止解析***
保修期内的话,什么都不做,送修

刚刚过了0.0

Quote***链接停止解析***
把电池电极金属片挑一下即可。

试过了 没什么用{:6_219:}

乐橙****09 UID.1168171

类似情况,送修说是系统文件问题,然后换了新电池,暂时没出现类似问题了

2017-05-27 使用 Lumia 950 回复

Quote乐橙201509 发表于 2017-5-27 18:12
类似情况,送修说是系统文件问题,然后换了新电池,暂时没出现类似问题了 ...

好的,谢谢了

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-27 18:12
过了,那就随便折腾哇,反正都是花钱,重刷机

{:6_216:} 重置和刷机有什么区别嘛

wengxinwen UID.2755754

怕什么微软商城买的保修两年

Quotewengxinwen 发表于 2017-5-27 18:39
怕什么微软商城买的保修两年

我查了,1年。。。

Leoliuyun UID.627184

看看电池有没有变行?

wengxinwen UID.2755754

Quote枫听七夜雪 发表于 2017-5-27 18:46
我查了,1年。。。

是两年的 你没有注意看 我也是微软商城购的 保修两年{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

g4g UID.1351340

我950昨天充電也黑屏,拔掉背蓋拔除電池後正常,請問是那裡出問題? 這樣拔掉電池是不是對手機很傷

QuoteLeoliuyun 发表于 2017-5-27 19:17
看看电池有没有变行?

没有。。

Quotewengxinwen 发表于 2017-5-27 20:37
是两年的 你没有注意看 我也是微软商城购的 保修两年 ...

不啊,我查了,是一年,已经过期了

Quoteg4g 发表于 2017-5-27 20:49
我950昨天充電也黑屏,拔掉背蓋拔除電池後正常,請問是那裡出問題? 這樣拔掉電池是不是對手機很傷 ...

不清楚,我充电到没黑屏过

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-27 21:26
有时候系统数据坏了重置恢复不了就刷机

昂 知道了

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quote枫听七夜雪 发表于 2017-5-27 18:28
好的,谢谢了

换电池解决。。。你是不是快速预览用户?我的用了10个月左右,电池就玩废了

中****棍 UID.2885929
2017-05-27 使用 Lumia 1520 回复

微软商城买的确实保修两年

2017-05-28 使用 Lumia 950 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-5-27 23:12
换电池解决。。。你是不是快速预览用户?我的用了10个月左右,电池就玩废了 ...

不是。。。一直正式版,主力机

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-27 23:15
先刷机,刷机不行再考虑硬件问题,检查硬件应用商店有B2X,测试硬件的,别来不来就换电池什么的,万一不 ...

把sd卡格式化了,好像没出问题了

Quote中华小神棍 发表于 2017-5-27 23:40
微软商城买的确实保修两年

我也不知道了,我的保修期是15年12月到16年12月。。。

格式化了sd卡,好像解决了。几个小时了没有再出现。

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-27 23:15
先刷机,刷机不行再考虑硬件问题,检查硬件应用商店有B2X,测试硬件的,别来不来就换电池什么的,万一不 ...

用那个软件测试了,一切正常

seman638 UID.1186988

建议刷机啊,除非硬件问题,否则可解。

xx123123 UID.2670896
2017-05-28 使用 Lumia 830 回复

PC和手机同时不能下载软件,能浏览商店,这几天才出现也不知道怎么回事,系统都是14393.1198

che****698 UID.872173
2017-05-28 使用 Lumia 950美版 回复

发现950电池不耐用,换过一次了

2017-05-29 使用 Lumia 950 回复

Quoteseman638 发表于 2017-5-28 07:53
建议刷机啊,除非硬件问题,否则可解。

已经正常了,谢谢

Quotechennan8698 发表于 2017-5-28 11:48
发现950电池不耐用,换过一次了

不是电池的问题,格式化了sd卡,已正常

Quotexx123123 发表于 2017-5-28 09:49
PC和手机同时不能下载软件,能浏览商店,这几天才出现也不知道怎么回事,系统都是14393.1198 ...

不造,我都是15063的,都行

seman638 UID.1186988

Quote枫听七夜雪 发表于 2017-5-29 08:48
已经正常了,谢谢

不客气。

2461762723 UID.2866327
2017-06-03 使用 Lumia 950 回复

很奇怪,为什么这么多机器的电池都有毛病,居然影响到系统的稳定。

K****w UID.2903872
2017-06-26 回复

先买电池,再刷机,再送维修

超****塔 UID.2903016
2017-06-29 回复

个人感觉应该是电池问题,换块电池试试

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报