HTC M8改机型升级,出问题

哈****猫 UID.125659
2017-05-26 发表

闲着折腾HTC的M8,入手了用于升级一下win 10m玩玩,升到150xx的系列后,发现开机就重启,一直重启,后面手机没电了,换了充电器充电,还是一直重启,直至没有电,现在就是连接数据线,闪屏幕,没电,再闪,没电。。。。。郁闷了,有没有觉得的办法,求助,还想作为备用的MP4玩玩呢?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tiger050 UID.227436
2017-05-26 回复

楼主你到底是求助还是求喷?
我建议你还是再换一个功率稍大一点的充电器试试看吧。要有耐心。

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2017-05-26 使用 Lumia 950 回复

刷机咯。话说M8能玩多久啊?我想弄一个玩玩!

gui****748 UID.2672026
2017-05-26 回复

看样子你买个假m8,50包邮给我

2017-05-28 回复

Quote***链接停止解析***
楼主你到底是求助还是求喷?
我建议你还是再换一个功率稍大一点的充电器试试看吧。要有耐心。 ...

开始的标题选错了,求助,求助。。。改为讨论吧,没找到求助这个选项

再试试看吧,谢谢哈,这机器看着是漂亮的,功能也算完好

刷机咯。话说M8能玩多久啊?我想弄一个玩玩!

买了很久了,那会儿就几百块钱,本来是Win 10的MP4,一下子就开不了机了

看样子你买个假m8,50包邮给我

哈哈,¥9.9包邮岂不是更好?

为党打工 UID.37485

质量好的充电器,加好的数据线,不然会无限重启,也就是说开机后全靠充电器带动,电池根本就没电,然后关机,wp系统又是有充电过程自动开机,这样就形成循环了,如果还是不行就按着音量加和音量减键然后插数据线充电,让它进三色屏,让它多充会电再开机

2017-05-28 使用 Lumia 950 回复

Quote哈哈猫 发表于 2017-5-28 08:57
买了很久了,那会儿就几百块钱,本来是Win 10的MP4,一下子就开不了机了

我说电池能使用多久?

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-5-28 10:55
我说电池能使用多久?

日常使用,一天一充 看电影,三四个小时吧,也就是看一个大片下来,剩三四十

Quote为党打工 发表于 2017-5-28 10:27
质量好的充电器,加好的数据线,不然会无限重启,也就是说开机后全靠充电器带动,电池根本就没电,然后关机 ...

真的就是你说的这种情况,换了好的充电器就行了,开始还以为是不是系统坏了,很奇怪,要是剩余百分之十几,其他的充电器也能充,但是电量太低了就不行

249****180 UID.2863036

我的也这样,重启好几次才能开机

Quote哈哈猫 发表于 2017-5-28 13:52
日常使用,一天一充 看电影,三四个小时吧,也就是看一个大片下来,剩三四十 ...

那不太理想。能勉强接受。

为党打工 UID.37485

真的就是你说的这种情况,换了好的充电器就行了,开始还以为是不是系统坏了,很奇怪,要是剩余百分之十几 ...

HTC的手机不容易坏,我从0几年就开始玩HTC的手机,就从来没坏过,很皮实的

我的也这样,重启好几次才能开机

你也改机型升级?

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-5-28 16:46
那不太理想。能勉强接受。

我买的就是二手,这个时间我觉得满意了,待机日常电话够用,当MP4使用还是不错,备用机也挺入眼,主力机器呢倒是没办法

Quote为党打工 发表于 2017-5-28 19:35
HTC的手机不容易坏,我从0几年就开始玩HTC的手机,就从来没坏过,很皮实的 ...

你是htc忠粉,我第一次买htc,还是wp系统 不过我是微软死忠粉,喜欢ms

Quote哈哈猫 发表于 2017-5-28 21:54
我买的就是二手,这个时间我觉得满意了,待机日常电话够用,当MP4使用还是不错,备用机也挺入眼,主力机 ...

我想搞来主力。这货似乎摄像头像素很差是不?我看到有全新的700。

2017-05-29 使用 Lumia 950 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-5-28 23:56
我想搞来主力。这货似乎摄像头像素很差是不?我看到有全新的700。

主力机,颜值可以啊,但是微信QQ什么的,硬伤

Quote哈哈猫 发表于 2017-5-29 08:57
主力机,颜值可以啊,但是微信QQ什么的,硬伤

这个系统软件都有点伤{:4_160:}

yj****cx UID.979674
2017-05-29 回复

Quote为党打工 发表于 2017-5-28 19:35
HTC的手机不容易坏,我从0几年就开始玩HTC的手机,就从来没坏过,很皮实的 ...

我的HTC 8698现在还可以当闹钟用,质量的确好,但到m8w要改升就出现问题了。

tiger050 UID.227436
2017-05-29 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-5-28 23:56

W8拿来当主力机也可以的啊,不过要选好版本。要么停留在8.1,要么就改机型到慢速通道,就是别在HTC官方的10586,要不然耗电实在是太快!

Quotetiger050 发表于 2017-5-29 09:43
W8拿来当主力机也可以的啊,不过要选好版本。要么停留在8.1,要么就改机型到慢速通道,就是别在HTC官方的 ...

很赞同,10586照相看电影,接着就烫手了,改机型快速通道偶尔会重启,但是包治强迫症,跟上微软小步伐{:6_230:}{:6_230:}

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-5-29 09:11
这个系统软件都有点伤

我是微信重度使用者,这点决定wp只能备用机

Quoteyjhtcx 发表于 2017-5-29 09:31
我的HTC 8698现在还可以当闹钟用,质量的确好,但到m8w要改升就出现问题了。 ...

改升,降级一下再改试试,应该没事啊

Quote哈哈猫 发表于 2017-5-29 10:55
我是微信重度使用者,这点决定wp只能备用机

无业游民啥都不需要

Quotetiger050 发表于 2017-5-29 09:43
W8拿来当主力机也可以的啊,不过要选好版本。要么停留在8.1,要么就改机型到慢速通道,就是别在HTC官方的 ...

我就怕电池。现在928能用半天。

白菜n****les UID.905660

我的a版改950xl 10563 297

2017-05-30 使用 Lumia 950 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-5-29 17:25
无业游民啥都不需要

日常联系微信不离手,你这手机放得开,挺好

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-5-29 17:26
我就怕电池。现在928能用半天。

你升级到最新版试试,开始的版本电视要弱一些,15215这附近版本,感觉电量控制还行

Quote哈哈猫 发表于 2017-5-30 16:42
日常联系微信不离手,你这手机放得开,挺好

我微信消息都懒得看,要么是祝福要么是公众号推送。

Quote哈哈猫 发表于 2017-5-30 16:44
你升级到最新版试试,开始的版本电视要弱一些,15215这附近版本,感觉电量控制还行 ...

我就是最新版。估计这货电池时间久了不行了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报