有在济南用Wp的同志吗?

fffffhg UID.2877588
2017-05-25 发表

报一下你们的坐标{:6_230:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
467338105 UID.295095
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

同志比wper多。。。。

wengxinwen UID.2755754
2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

福建三明的有吗{:6_223:}{:6_223:}{:6_223:}

huz****ang UID.2874264
2017-05-25 使用 Lumia 640 XL 回复

这个真的好无聊

aiy****012 UID.1363271

有用的,是不是同志不知道。

hi****16 UID.2876198
2017-05-25 回复

公开出柜(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)

CUI1609936983 UID.2422544
2017-05-25 使用 Lumia 640 回复

我也是…………我在山东淄博,目测我跟楼主年龄差不多………我上初三

zhj916 UID.1021901
2017-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

原来在济南,走了半年了

fl****23 UID.975984
2017-05-25 使用 Lumia 950美版 回复

石家庄,经常济南出差

王小****吃糖 UID.2893711
2017-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

济南路过

QuoteCUI1609936983 发表于 2017-5-25 21:05 我也是…………我在山东淄博,目测我跟楼主年龄差不多………我上初三
我初二{:6_230:}

汐****洄 UID.2671430
2017-05-25 使用 Lumia 640 回复

我泰安。。。。。

laowanlaowan UID.592644
2017-05-26 回复

下周去济南

w15****749 UID.2897831
2017-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

长青大学城

CUI1609936983 UID.2422544
2017-05-26 使用 Lumia 640 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-5-25 22:17
我初二

加我qq??? 1609936983

ch****ai UID.889268

泉城路,,

上善****水水 UID.1190437
2017-05-26 使用 Lumia 1520 回复

楼主,高新万达报道

feiniaohailang UID.1163534
2017-05-26 使用 Lumia 950 回复

长清凤凰路

lu****a秦 UID.2888165

Quote汐溯溟洄 发表于 2017-5-25 23:11
我泰安。。。。。

我也泰安

湖****海 UID.2870230
2017-05-26 使用 Lumia 640 回复

济南西南部某高校。哈哈。

无效用户名 UID.2891265

东南方向598 西北方向0428

xyj1****0813 UID.1213599

经十东路

Quotelaowanlaowan 发表于 2017-5-26 00:12
下周去济南

来这里玩还是什么?。。

Quotexyj15966670813 发表于 2017-5-26 20:59 经十东路
话说就见过一位老大爷用绿色的930,在曲水亭街无意间看到的,,以后就没有见过

xyj1****0813 UID.1213599

Quotefffffhg 发表于 2017-5-26 22:19
话说就见过一位老大爷用绿色的930,在曲水亭街无意间看到的,,以后就没有见过 ...

学校里用Lumia的不少,

aochen9820 UID.1363370

大明湖东门 诺记1250粉

laowanlaowan UID.592644

Quote***链接停止解析***
来这里玩还是什么?。。

闭关。。。

汐****洄 UID.2671430
2017-05-29 使用 Lumia 950 回复

Quotelumia秦 发表于 2017-5-26 18:52
我也泰安

你好你好{:6_222:}

薛定谔的cat UID.1010293
2017-05-30 回复

高新区。。

xanaduworld UID.1202027
2017-05-30 使用 Lumia 640 回复

王官庄 我的640不能用NFC-SIM当公交卡,你们有用的吗

2017-05-30 使用 Lumia 950 回复

Quotexanaduworld 发表于 2017-5-30 06:15
王官庄 我的640不能用NFC-SIM当公交卡,你们有用的吗

950自带NFC也没什么用。。。

bryson UID.2870449
2017-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl,,彩石。商职

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报