是我第一个发现win10 手机破解漏洞?此贴终止了,望大家...

蓝天涂料 UID.2847034
2017-05-24 发表

手机锁屏模式下,下拉通知菜单,长按其中任何一个图标,立马打开所有设置,按田字键返回主页,这样就绕过锁屏密码了。大家快试试,大家记好了,是本人第一个发现的!如果微软有什么奖金之类的,麻烦通知我一下。把我激动的舍不得发这个贴子啦。等大家回帖。 改成下面设置就解决问题了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gaogo UID.2865403
2017-05-24 使用 Lumia 830 回复

{:6_220:}{:6_220:}{:6_220:}{:6_220:}{:6_220:}{:6_220:}{:6_220:}

2017-05-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotegaogo 发表于 2017-5-24 22:17

你倒是回个话。

984****388 UID.973118
2017-05-24 使用 Lumia 640 回复

640最新预览版亲测无效

Quote984248388 发表于 2017-5-24 22:19
640最新预览版亲测无效

我的是640xl,能绕过密码。

zh****53 UID.2894911
2017-05-24 使用 Lumia 830 回复

巨硬不会在移动端给奖励的感觉

569****961 UID.2878143
2017-05-24 使用 Lumia 1520 回复

1520最新预览版,无效

0-X****Bai UID.2861013
2017-05-24 回复

你是不是还没锁屏呢就长按快捷键了,我长按后会要求输入密码,才能打开相关设置。

ybm1688 UID.2894617
2017-05-24 使用 Lumia 950美版 回复

我试了楼主,不是你说的那样。

Quote0-XiaoBai 发表于 2017-5-24 22:22
你是不是还没锁屏呢就长按快捷键了,我长按后会要求输入密码,才能打开相关设置。 ...

我是双击锁屏的。双击唤醒。

A****t UID.709982
2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

你这个我天天这样按,天天打开WIFI手动联,别说什么返回,密码没按WIFI都不让你开

nx****23 UID.2881654

然而并不是这样,可能没有设置锁屏密码。

0-X****Bai UID.2861013

Quote蓝天涂料 发表于 2017-5-24 22:27
我是双击锁屏的。双击唤醒。

不是,我的意思是微软的密码是在锁屏后几分钟才生效的(具体几分钟是你自己设定的),等锁屏密码生效后,你这招就不好使了。

2017-05-24 使用 Lumia 550 回复

我想放视频,怎么放?

FZ370 UID.2866640

严重怀疑楼主是开了锁屏后不是即时需要密码那个选项,然后又锁屏之后瞬间又打开屏幕,点按键,才进的设置,然后过来发帖。。。我按你这试了三次都没成

Quote0-XiaoBai 发表于 2017-5-24 22:31
不是,我的意思是微软的密码是在锁屏后几分钟才生效的(具体几分钟是你自己设定的),等锁屏密码生效后, ...

你的意思是也能绕过密码?锁屏后马上下拉通知,长按图标能解锁?

正版蔡旭 UID.1351613

从来没有过这种情况

那么,怎样发夹视频的帖子?

楼主估计就是这样,然后在一分钟内重新打开屏幕点快捷方式,然后进的系统

也有可能楼主在水{:6_226:}

QuoteFZ370 发表于 2017-5-24 22:46
楼主估计就是这样,然后在一分钟内重新打开屏幕点快捷方式,然后进的系统
[qpic]f0089fdd-b2b5-451a-aa29-f ...

我的设置是这样的。

Quote0-XiaoBai 发表于 2017-5-24 22:31
不是,我的意思是微软的密码是在锁屏后几分钟才生效的(具体几分钟是你自己设定的),等锁屏密码生效后, ...

可是我设置成这样了。

QuoteFZ370 发表于 2017-5-24 22:47
也有可能楼主在水

绝不放水,那样浪费大家时间,我于心不忍。

善****祥 UID.2854839
2017-05-24 使用 Lumia 650 回复

650正式版无效

QuoteFZ370 发表于 2017-5-24 22:46 楼主估计就是这样,然后在一分钟内重新打开屏幕点快捷方式,然后进的系统 [qpic]f0089fdd-b2b5-451a-aa29-f ...
对了,我找了找,是这样,改成下面就不灵了。

mecool54 UID.1154677
2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

水了{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

大家散了吧,时间不早了,各自和爱人亲热亲热,过过性生活,交流一下感情,别在这里发帖刷屏了,你的另一半已经饥渴难耐了。千万别让手机毁了你的感情生活!当然,如果你是单身狗,可以跳过这段。

腾****裁 UID.2872534

你确定这个没有打开吗

QuoteFZ370 发表于 2017-5-24 22:46
[qpic]f0089fdd-b2b5-451a-aa29-f ...

你说的对,问题在这里,我开始也是纳闷,经你提醒,问题解决了。要不兴奋不消,今夜无眠。谢谢你。

Quote腾讯副总裁 发表于 2017-5-24 23:22
你确定这个没有打开吗

问题就在这,谢谢了。

Highwayman UID.2869687
2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

950预览版并没这个问题

2017-05-24 使用 Lumia 640 回复

不可以。

704528373 UID.2856014

我开流量都要锁屏密码 你告诉我这个~~~骗人~~

ok****ey UID.2685371
2017-05-25 使用 Lumia 920 回复

950最新预览版无效!

9****6 UID.2872266
2017-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl无效

chenzengfei UID.2822961
2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

不行 ,我也试了

了****喜 UID.2898434

楼主水经验,验证完毕

he****hy UID.1018128
2017-05-25 使用 Lumia 830 回复

确实有这个危险存在。发现了。所以最好是选择每次登录都设密码。只是麻烦。

Quote蓝天涂料 发表于 2017-5-24 22:56
我的设置是这样的。
[qpic]d3156f2d-43c0-4323- ...

下面的登录选项里设置

你说得对

2017-05-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote了葛喜 发表于 2017-5-25 06:51
楼主水经验,验证完毕

不是水,经大家提醒才知道,手下留情。

Cynthia0913 UID.2825797

哈哈,楼主好可爱,说什么呢。。。。

whl1027 UID.2873232
2017-05-25 使用 Lumia 950美版 回复

刚试了下还真是这样的!

因为****WP UID.1127359
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

要是微软连个锁屏密码都搞不好,那微软牌子可以砸了

zha****nsx UID.2857095

不能用,要密的

箭士 UID.2864780
2017-05-25 回复

好水好水

zghzghtg UID.986212

国行640无效

TEL1597788948 UID.2888692
2017-05-25 使用 Lumia Icon 回复

我的950xl无效

seman638 UID.1186988

热门猜测有理,我试了。

轻吻你的唇 UID.2854736

此乃谬论也

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我试了也不行,你在水贴。

D****A UID.2892207
2017-05-25 使用 Lumia 930 回复

930不可以

嘛尼****瘪哄 UID.2897886

只要不是每次,一分钟的话你一分钟内直接可以滑动屏幕解锁。五分钟的话就是五分钟内,从不的话你就没有输密码的必要。

zhangleiatyc UID.90876

楼主,你的锁屏功能有不过,手机给我寄过来,我给你修修

Ja****JY UID.832791

并就是一分钟内不需要密码,这也bug{:6_218:}{:6_216:}{:6_217:}

nigh****rora UID.2873026

不择手段的水。。

suifengl UID.2832567

我的950长按快捷键无效,还是回到输入密码画面

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

必须密码啊

库****神 UID.2853101
2017-05-25 使用 Lumia 650 回复

你确定那是漏洞?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报