女人都是自拍狂,自恋狂,随处可见。。。没图我说j8!

ybm1688 UID.2894617
2017-05-24 发表

难道每个女人都认为她是最美的吗?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
汪汪gogo UID.1168118
2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

注意隐私,也许她只是在照镜子

Rebortpcz UID.1318516

穿黑丝,xingyu强

Office高手 UID.2895662

这就是楼主啊,快抓住他,打死他{:6_234:}{:6_234:}

haifeng18 UID.93231
2017-05-24 回复

别人自拍关你什么事?评头论足的

Jolly.chang UID.2866192
2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

自拍五秒钟,修图两小时{:6_230:}

秋初末念 UID.2797959

prpr字数补丁

HA****AI UID.2898827

想多了,你拍她她也在拍你。

tt****ew UID.1149305

自拍不是因为认为多美,是刷存在感

善****祥 UID.2854839
2017-05-24 使用 Lumia 650 回复

醉翁醉意不在酒吧,楼主是邪恶后又有的以上想法吧

97402152 UID.1276410
2017-05-25 使用 Lumia 950美版 回复

说的好听点这是别人的事与你无关;说的难听点,关你鸟事??? 说话比较直,还望楼主不要见怪

gxlz9999 UID.115952
2017-05-25 使用 Lumia 640 XL 回复

撸主的意思是 美女可以自拍,林无敌系列的就不要自拍了。。。问题是,我想表达一下:撸主,人家自拍关你卵事?!

Cynthia0913 UID.2825797
2017-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

这女的挺胖!坐着的样子感觉像座山

182****249 UID.2881735

女人总是需要露露脸的,您看董明珠大姐,非要亲自到央视做广告。

杨杨设计 UID.2200918

不忍直视

箭士 UID.2864780
2017-05-25 回复

确实很多女性是这样的

m27748 UID.2826474
2017-05-25 使用 Lumia 925T 回复

这事多了去了。

雪****酱 UID.2855540
2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

不要说都,你可以说大部分,或者更准确的说是你所见的大部分,谢谢~

zsl00 UID.1261334

美女发现楼主的企图了,帅锅,她在拍你啦

大型有 UID.44667

董明珠也叫女人?整个一喷子

zengshiduoji UID.414573

楼主苗人凤{:6_238:}{:6_239:}

zhangleiatyc UID.90876

好黑,好黑

魏子****23 UID.2875003

瞎吉吧操心,撸猪闲着蛋疼

Ja****ar UID.2882787
2017-05-25 使用 Lumia 830 回复

和你没多大关系吧?

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

已叉开腿让你拍

colinsmith UID.581333

Quote大型有 发表于 2017-5-25 15:23
董明珠也叫女人?整个一喷子

你找任何一个女人惹惹试试,分分钟让你找的都是西。

huz****ang UID.2874264

QuoteJolly.chang 发表于 2017-5-24 21:16
自拍五秒钟,修图两小时

谁说的,,,,,,

wjm0****0471 UID.2869954

丑的就不能自拍?

HavokPro UID.1198128
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

为了隐私,不要随便发些他人的照片

2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

Quotehuzhiyang 发表于 2017-5-25 19:21
谁说的,,,,,,

我说的,就像你点了反对我也一样知道{:6_239:}

huz****ang UID.2874264

QuoteJolly.chang 发表于 2017-5-25 20:16
我说的,就像你点了反对我也一样知道

自从用了wp就没用过美颜

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-05-25 使用 Lumia 830 回复

楼主媳妇爆照了

Quotehuzhiyang 发表于 2017-5-25 20:40

智友们,美女就在这里,你们眼瞎了吗? 。。。。 。屌丝就是屌丝!

这个美女就在智机,你们眼瞎了吗?

啥??? UID.760472
2017-05-25 使用 Lumia 930 回复

桌子下光线还是太暗了

Quote啥??? 发表于 2017-5-25 22:10
桌子下光线还是太暗了

同感,同感。

2017-05-26 使用 Lumia 950 回复

Quotehuzhiyang 发表于 2017-5-25 20:40

嗯嗯,自信才最美{:6_234:}

yweric UID.2869637
2017-05-26 回复

要尊重别人的隐私。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报