市场搜不到微信了。

feiruixin UID.337676
2017-05-24 发表

只有for Windows10版本。你们都能搜到吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AEA UID.998129
2017-05-24 回复

不谢 {:6_233:}

微信正式版
***链接停止解析***

微信测试版

微信 for WP8.0

seman638 UID.1186988
2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

沙发好魄力,做个记号以备不时之需。

ybm1688 UID.2894617
2017-05-24 使用 Lumia 950美版 回复

我也做个记号吧。我的微信。。。说起来就是一把泪呀。。。自从在950这个新设备上面登陆。。。让我先哭一会。。。

feiruixin UID.337676
2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteAEA 发表于 2017-5-24 15:15
不谢

微信正式版

搜索不到啊。

峥讨厌 UID.1211273
2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

wp8.0最好用,不发热

Quote***链接停止解析***
搜索不到啊。

进入 “微信 for Windows 10”之后,下拉点击发布者 Tencent WeChat Limited,就见到手机版的微信。

至于为何直接搜索不到,我也不清楚。

wrs****yue UID.2877138
2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

应该用哪一个!

ji.xie.tong UID.1050413
2017-05-24 使用 Lumia 920 回复

不谢

微信正式版

请问大神,有lumia远程播放的包吗?希望能给个。

你好。预装应用还是第三方开发?有英文名不呢?

2017-05-25 使用 Lumia 920 回复

QuoteAEA 发表于 2017-5-24 22:25
你好。预装应用还是第三方开发?有英文名不呢?

在8.1时有,升级10后不能下载了。

gao****006 UID.586012
2017-05-25 回复

搜索 wechat 就出来了

在8.1时有,升级10后不能下载了。

没事,告诉我应用的英文名称,我找找看。

QuoteAEA 发表于 2017-5-25 10:49
没事,告诉我应用的英文名称,我找找看。

就是lumia远程播放,谢谢

就是lumia远程播放,谢谢

不客气。在15215测试,可以下载哦。

QuoteAEA 发表于 2017-5-25 11:08
不客气。在15215测试,可以下载哦。

https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/lumia-%E8%BF%9C%E7%A8%8 ...

系统是14393.1066商店搜索显示不兼容
***图片停止解析***

系统是14393.1066商店搜索显示不兼容
***图片停止解析*** ...

你好。需要安装然后提取和修改后部署至手机。

可以接受的话,我开始安装。提取后发链接给你下载。

QuoteAEA 发表于 2017-5-25 11:43
你好。需要安装然后提取和修改后部署至手机。

可以接受的话,我开始安装。提取后发链接给你下载。 ...

好的,谢谢了!

好的,谢谢了!

你好。已上传至以下帖里的云盘。

文件名:73.WP8.1_Lumia 远程播放_3.5.3.1_部署.xap
XAP安装工具汉化+全部收集的xap应用包分享 2017-05-24

QuoteAEA 发表于 2017-5-25 12:13

文件名:73.WP8.1_Lumia 远程播放_3.5.3.1_部署.xap

多谢大神的不吝赐教,待会儿好好研究研究。

多谢大神的不吝赐教,待会儿好好研究研究。

不客气,助人为乐。{:6_233:}

1. Interop Tools -> THIS DEVICE -> interop Unlock -> 打开 Interop/Cap Unlock
2.保持手机屏幕解锁状态,
3.使用以下帖里的XAP工具连接手机,浏览及调出73.WP8.1_Lumia 远程播放_3.5.3.1_部署.xap
4.点击安装后,XAP工具在部署应用时是像卡住的状态。等待XAP工具恢复正常就是成功部署了。
5.手机列表里会见到应用名。

XAP安装工具汉化+全部收集的xap应用包分享 2017-05-25

尘世难 UID.997613
2017-05-25 使用 Lumia 930 回复

吓得我用流量也去商店搜了一下,你往下看如果看不到两个微信就是你眼花了

qingqing870812 UID.1166833
2017-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

你的微信forWindows10怎么装到手机上的?

qingqing870812 UID.1166833
2017-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-24 16:50
搜索框输入微信,稍候就会出现选项,第一个就是

手机怎么装的Windows10版本?抓包还是?

ws****57 UID.2895734
2017-05-25 使用 Lumia 650 回复

学习了

大****干 UID.1316035
2017-05-25 使用 Lumia 640 回复

回复一个。。。

dc7****803 UID.894841
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

标记一下

我就是麦蜜 UID.978907
2017-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

不会吧。。。。

Office高手 UID.2895662
2017-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteji.xie.tong 发表于 2017-5-24 21:19

这个太小众了,还要对方扫二维码,对方扫了,哪有兴趣看你Lumia的分享,能分享的内容太少了 况且,这个需要服务器支持的,我怀疑服务器早关机不玩了

xx123123 UID.2670896
2017-05-28 使用 Lumia 830 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-24 16:50
搜索框输入微信,稍候就会出现选项,第一个就是

怎么下载微信win10的

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-05-28 使用 Lumia 1520 回复

现在找这些常用的软件都不去商店找,都是在自己资料库里找的。

离画 UID.2865683
2017-05-28 使用 Lumia 640 XL 回复

多谢

donver UID.342764
2017-06-01 使用 Lumia 640 XL 回复

我也做个记号

老酒真香 UID.2696505
2017-06-03 使用 Lumia 930 回复

做个记号以备不时之需

Bo****K  UID.2898130
2017-06-04 使用 Lumia 640 回复

第一次搜出微信for windows10时,我还以为适配了手机。

13169685368 UID.878947
2017-06-06 使用 Lumia 950 回复

我感觉微软应用商店的搜索越来越管用了

巨硬微短 UID.1163870
2017-06-10 使用 Lumia 640 回复

QuoteAEA 发表于 2017-5-25 12:13

A大依然如此贴心的助人为乐!{:6_239:}

sg****hr UID.29939
2017-06-14 回复

我的可以搜到啊

8****哥 UID.2875333
2017-06-15 使用 Lumia 1520 回复

搜是搜得到,但是不能下载,有何卵用?!

诺****人 UID.2871816
2017-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

不谢

微信正式版

怎么收藏啊?

2017-06-17 回复

怎么收藏啊?

我都是把链接保存在文本里。{:6_233:}

靓仔TNT UID.1184077
2017-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

不谢

微信正式版

借用,謝了{:6_233:}

自行****17 UID.2893061
2017-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

昨天刚安装。

我****官 UID.1208832
2017-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

求汽车之家uwp

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报