大家知道淘宝怎么了么

皆非 UID.2872952
2017-05-24 发表

好像不能用了,有人联系一下开发者解决一下问题呢,没法买东西了啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-05-24 使用 Lumia 640 XL 回复

不用淘宝的大神们,别进来秀优越感,别答非所问把我批判审视一通,问我为什么不用网页版,对不起,这样的人来一个骂一个,可以当我没素质

seman638 UID.1186988
2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

我也在用,同样的费解。听说是服务器端口问题。

Quoteseman638 发表于 2017-5-24 14:30
我也在用,同样的费解。听说是服务器端口问题。

是淘宝那边还是微软,没人联系开发者么,这都好几天了,淘宝也是个每天要用的软件啊{:6_216:}

seman638 UID.1186988

Quote皆非 发表于 2017-5-24 14:35
是淘宝那边还是微软,没人联系开发者么,这都好几天了,淘宝也是个每天要用的软件啊 ...

是淘宝的问题,端口那块,据说。

plazwbs UID.927355
2017-05-24 使用 Lumia 650 回复

淘宝一直没问题。

Cynthia0913 UID.2825797
2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

是呀,不能下单了!希望有相关人员能传达一下开发者快解决这问题

Quoteplazwbs 发表于 2017-5-24 14:46
淘宝一直没问题。

你的没问题?你最近用了么,能提交订单?

QuoteCynthia0913 发表于 2017-5-24 14:59
是呀,不能下单了!希望有相关人员能传达一下开发者快解决这问题

最近都没法买东西了

Cynthia0913 UID.2825797
2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote皆非 发表于 2017-5-24 16:12
最近都没法买东西了

嗯,今天上午我也刚发现的,

了****喜 UID.2898434

我也是,都反馈了,没消息呢

似水流年丶 UID.1001115
2017-05-24 使用 Lumia 640 回复

微博@程序员邹欣 反馈问题就行,别发牢骚。

一刻 UID.1113279

可能是阿里的问题,因为充话费能下单付款,而买东西却不能下单,如在电脑下单后,手机才能付款。

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

不能加购物车不能下单{:4_149:}

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-24 18:33
微博@程序员邹欣 反馈问题就行,别发牢骚。

你哪只眼看见我发牢骚,我不知道再问欸

zh****ei UID.1112791
2017-05-24 使用 Lumia 930 回复

今天刚用过,没问题。

似水流年丶 UID.1001115
2017-05-24 使用 Lumia 640 回复

Quote皆非 发表于 2017-5-24 20:10
你哪只眼看见我发牢骚,我不知道再问欸

你是理解能力有问题吗?

2017-05-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhflei 发表于 2017-5-24 20:47
今天刚用过,没问题。

?是么。。。。

lo****先生 UID.2872084
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

为什么我的好滴?

lasster UID.909269
2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

没发现问题啊 能用

467338105 UID.295095
2017-05-25 使用 Lumia 1520 回复

我的也是好的,难道是因为我还在14393?

樛****长 UID.2868995
2017-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我的昨天用淘宝冲了话费没问题,还没买东西,不知道能不能买的成,回头试试。

28****22 UID.1114043
2017-05-26 使用 Lumia 950 回复

今天刚用过,能买,但也该更新了,有些小问题。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报