为什么装系统不要秘钥直接就搞定了?

K****生 UID.2897727
2017-05-23 发表

{:6_232:}大神啊,,我自己装的win10怎么装上去不用秘钥就可以了,以前这个笔记本没装个,这次还是在微软官方网站下载的,怎么会这样难道微软放水给我?你们装系统要秘钥开启吗???难道秘钥就包含在系统里面滴??

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
老黑不黑 UID.1334857
2017-05-23 回复

通过数字权利激活 要么你免费期升级过10 要么你笔记本预装正版

fq****01 UID.1320506
2017-05-23 使用 Lumia 1520 回复

你的密匙是写入了BIOS

stevenbb UID.609445
2017-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

笔记本基本都预装了oem正版系统的。。

喝鱼奶的猫 UID.2671017
2017-05-23 使用 Lumia 1520 回复

笔记本吧

Xiag****gshe UID.2898999
2017-05-24 使用 Lumia Icon 回复

微软放水 刚把台式机和笔记本都升了,win10专业版,64位,15063.296,已激活

箭士 UID.2864780
2017-05-24 使用 Lumia 640 回复

已经记住了

2017-05-24 回复

Quote喝鱼奶的猫 发表于 2017-5-23 23:22
笔记本吧

是的朋友刚装的win系统,以前是苹果系统

QuoteXiagulingshe 发表于 2017-5-24 04:48
微软放水 刚把台式机和笔记本都升了,win10专业版,64位,15063.296,已激活

你的也是啊朋友,这个有没什么漏洞或者麻烦???

Quotestevenbb 发表于 2017-5-23 23:15
笔记本基本都预装了oem正版系统的。。

不是啊朋友,这个笔记本以前是苹果系统,从来没装过win系统的

Quotefqpy001 发表于 2017-5-23 23:09
你的密匙是写入了BIOS

那也就是以后只要秘钥还没过期,一直可以循环装啊,升级的是不是伙计

Xiag****gshe UID.2898999
2017-05-24 使用 Lumia Icon 回复

QuoteK先生 发表于 2017-5-24 07:28
你的也是啊朋友,这个有没什么漏洞或者麻烦???

微软官网下的,应该没问题吧

尘世难 UID.997613
2017-05-24 使用 Lumia 930 回复

现在微软求大家升级就是这样了

喝鱼奶的猫 UID.2671017
2017-05-24 使用 Lumia 1520 回复

QuoteK先生 发表于 2017-5-24 07:27
是的朋友刚装的win系统,以前是苹果系统

要是装的正版升10就不用密钥,我的就没用,前两天刚升的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报