苹果笔记本装第二系统

K****生 UID.2897727
2017-05-22 发表

{:6_219:}苹果笔记本i5处理器,用苹果系统久了现在怀恋win系统了,我这该装win10还是win8呢??大神出来现威了。。。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
newsmanager UID.978056
2017-05-22 回复

bootcamp直接安装Win10吧。

seman638 UID.1186988
2017-05-22 使用 Lumia 950 回复

肯定10啊。

Quotenewsmanager 发表于 2017-5-22 17:46
bpptcamp直接安装Win10吧。

朋友win10专业版64位会不会老牛拉大车,i5.3代酷睿3代

感谢我试试看装个win10,64位专业版看看

浅****风 UID.2882269
2017-05-22 使用 Lumia 930 回复

我3代i3都装64位win10了还怕什么{:6_221:}

Quote浅夏de风 发表于 2017-5-22 22:35
我3代i3都装64位win10了还怕什么

不卡啊朋友

浅****风 UID.2882269
2017-05-23 使用 Lumia 930 回复

QuoteK先生 发表于 2017-5-22 23:19
不卡啊朋友

我的核显玩大型游戏会卡,其它方面都比win7快。

tmp00000 UID.995403
2017-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

装 10。谁知道NSA的漏洞散布出去多少个呢?

2017-05-23 回复

Quotetmp00000 发表于 2017-5-23 20:39
装 10。谁知道NSA的漏洞散布出去多少个呢?

也对保险点好,别栽了,再哭

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报