超级课程表UWP 持续完善中

初****鸟 UID.858340
2017-05-22 发表

怎么我看起来成了接盘侠似的,whatever...

首先 你们要的连堂课显示

还有,修复了当前周计算的bug,“周七”的蛋疼bug,以及其它各处细小的bug

***链接停止解析***

不会考虑上架,第一这不是我的项目,第二我也没有开发者账号...

***图片停止解析***

没有发appx被人骂惨了 = =

链接:***链接停止解析*** 密码:fn7u

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
西来圣境 UID.1005572
2017-05-22 使用 Lumia 950 回复

这么晚发帖

秋初末念 UID.2797959
2017-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

想用。。。。给的链接那个界面看不懂

秋初末念 UID.2797959

楼主辛苦了

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-05-22 使用 Lumia 640 回复

啧啧,谢谢有心了!

杨****号 UID.2868895
2017-05-22 使用 Lumia 950 回复

可以导入课程表不?

l****d UID.2851922

看起来不错的

芒克 UID.2832499

怎么下?

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-05-22 使用 Lumia 950美版 回复

你这是想干什么?想让我爆出口吗?

x****d UID.2898725
2017-05-22 回复

你好 楼主 可以把源程序开发包发给我吗 发到我的qq邮箱吧 1179395370***链接停止解析*** 楼主看到快回复我吧 万分感谢

段****i UID.2834224

找不到下载。。

dying1233 UID.2857947

联系开发者座子狮,我在他商家Q群里,群号192101837

dying1233 UID.2857947

Quote段念尘i 发表于 2017-5-22 13:27
找不到下载。。

要下载源代码,用Visual Studio编译吧

段****i UID.2834224

Quotedying1233 发表于 2017-5-22 14:14
要下载源代码,用Visual Studio编译吧

。。。。。

2017-05-22 使用 Lumia 640 回复

待会儿发部署包啊

大****年 UID.2851185
2017-08-17 使用 Lumia 950 回复

现在还能用么

2017-08-29 使用 Lumia 640 回复

Quote大爱梦三年 发表于 2017-8-17 20:07
现在还能用么

放假回家没把640带回去 你可以先试试

wxy3****9879 UID.551913
2017-08-29 使用 Lumia 1520 回复

支持楼主

智****欧 UID.2917394
2017-09-12 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主有部署包的吗?

智****欧 UID.2917394
2017-09-12 使用 Lumia 950 XL 回复

求部署包!!刚上大学 应用商店已经下架了

2017-10-18 使用 Lumia 640 回复

Quote智障朱密欧 发表于 2017-9-12 20:27
求部署包!!刚上大学 应用商店已经下架了

没上智机很久了... 师弟你还需要吗 下课我再传一下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报