如果本月就出苏菲phone,我是不会买。什么价格都不会买。

ybm1688 UID.2894617
2017-05-21 发表

就现在这个系统,千疮百孔的系统,你买来和你现在手上的950,640,有什么区别?除了外观不一样! 微软越来越愚蠢了,现在手里的w10m系统还没有我之前的8.1系统流畅。昨晚用我的三星i8750链接wifi上网玩了一会,当时都在考虑是不是把这个950的手机卡拿出来重新插入8.1系统的三星!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-05-21 使用 Lumia 950美版 回复

买的人,也只是买个情怀而已。 在系统完美之前,苏菲phone的实用性能和我们现在手上的机子一球样。
***图片停止解析***

權少 UID.1362110
2017-05-21 使用 Lumia 950 回复

等950換下來可以考慮入一部

wang****1019 UID.487817
2017-05-21 使用 Lumia 640 回复

现在系统都还没整明白.出手机也是白搭

w****x UID.2687796
2017-05-21 使用 Lumia 636 回复

系统功能性方面已经被其他阵营拉太远了,从红石1到现在没多少实质性更新体验,人家反而不断优化系统操作体验

苹果无论是pc还是平板,还是手机,都甩微软好几条街了。

Quoteybm1688 发表于 2017-5-21 17:19

電腦你也敢說{:5_189:}

hi****16 UID.2876198
2017-05-21 回复

不会有的,有的话我直播吃鞋垫

McLaren10 UID.1343665

Quote***链接停止解析***

电脑和平板?说反了吧

反正我用苹果平板感觉非常爽,没有出过任何问题。mak没有用过。

tiger050 UID.227436

汗,楼主好像有点固步自封啊。。。
8.1的三星i8750我也在用,装的移动卡,接听拨打电话发短信息全靠它,同时我也在用着15063.297的HTC W8,玩游戏、上网、微信全靠它。
8.1终将要谢幕,W10M如日初升。。。
传说中的surface phone,我预计最迟上市半年之内购买一部,不管到时价格会是多少,当然也不排除上市第一时间就入手一部以示支持。。。

543****019 UID.1192113
2017-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

平板电脑是电脑 爱派是玩具 别混谈

言承仁 UID.1056270
2017-05-21 使用 Lumia 638 回复

楼主的图片比内容有意思

Quoteybm1688 发表于 2017-5-21 17:30
反正我用苹果平板感觉非常爽,没有出过任何问题。mak没有用过。

沒用過你也敢說甩幾條街……

feiruixin UID.337676

微软出sp腾讯不更新一下微信么。我觉得会更新。

杨杨设计 UID.2200918

Quote權少 发表于 2017-5-21 17:20
電腦你也敢說

无知者无畏

fen****ang UID.2836406

不会出的

ws****02 UID.2671447
2017-05-21 使用 Lumia 930 回复

系统不稳定,天天升级有意思吗

一刻 UID.1113279
2017-05-21 使用 未知设备 回复

关键是正式版系统的BUG随着手机的使用时长越来越多,且有不少是系统自带的应用的,比如相机的BUG不少,还严重影响使用。

luoyi1011 UID.2762977

Quoteybm1688 发表于 2017-5-21 17:19

说实话,平板或者说笔记本大家都各有千秋,谁也不能甩谁几条街。。我个人觉得

luoyi1011 UID.2762977

Quoteybm1688 发表于 2017-5-21 17:30

那是因为你没有用过surface

壮****爸 UID.2890821

Quotetiger050 发表于 2017-5-21 17:39
汗,楼主好像有点固步自封啊。。。
8.1的三星i8750我也在用,装的移动卡,接听拨打电话发短信息全靠它,同 ...

我会在一年以后价格正常

winp****meon UID.1283688

大家别yy了~~~~

雨****客 UID.2876373

专业灌水

一箭冲天 UID.26968
2017-05-21 使用 Lumia 650 回复

别想当然,某果从不称自己家的电脑为PC的,PC是专指跑Windows系统(前身为PC-DOS系统)。

qingqing870812 UID.1166833

这种人就是典型的天天吃着娘的奶到处骂娘的人,这系统在你眼里这么laji你买来干嘛?脑子有病?说实话,现在安卓苹果从几百元到几千元啥价位的机器都有,不知道你买个950来干嘛?说你有钱吧你买个手机都能骂半天,说你穷吧,你还能买得起950美版,真是滑天下之大稽,买不起安卓?红米几百块?买不起苹果?5s现在也用不了1000大洋?我真是想破脑袋也没明白你为什么要买950!

失****子 UID.1297983

依我看,您多虑了

醉****谣 UID.2826773
2017-05-22 使用 Lumia 950 回复

目前观望,系统不断完善,就是日常软件不见起色

Par****丶包包 UID.2834228

苹果就剩手机了好吧

cw****50 UID.1097223
2017-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

虽然lz没用过mac,但是他觉得mac甩win几条街,好逻辑。用过ipad,非常爽,所以甩win几条街。是的,我的ps4和xbox甩了ipad10个银河系,不就是玩游戏么。。哦对了,win板可以lol,不知道ipad可不可以。你说王者荣耀?那确实ipad厉害,win板表示受到了侮辱。

Mc****on UID.2876238

Quoteybm1688 发表于 2017-5-21 16:49
买的人,也只是买个情怀而已。 在系统完美之前,苏菲phone的实用性能和我们现在手上的机子一球样。
[qpic]d4 ...

个人认为车上的奶更有风味,保质期也长,是不是跟相对论有关系?

Mc****on UID.2876238

是的,维稳的费用都超过军费了

老黑不黑 UID.1334857
2017-05-22 回复

我就说一句 爱用用不用哥屋恩 去找你的苹果爸爸啊

小****哔 UID.2886804

等价钱降下来考虑,要是真的有亮点说不定会买,

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-05-22 使用 Lumia 1520 回复

爱买不买还特意发个帖子你以为你是谁啊

玖爽****何生 UID.2898021
2017-05-22 使用 Lumia 640 XL 回复

沒什么好味道

zhdl889 UID.993974
2017-05-22 使用 Lumia 650 回复

睁眼瞎和想太多系列

321距离 UID.1013407

Quotehide2016 发表于 2017-5-21 17:24
不会有的,有的话我直播吃鞋垫

那我就看着你直播吃鞋垫

百度 UID.114017

Quote***链接停止解析***
虽然lz没用过mac,但是他觉得mac甩win几条街,好逻辑。用过ipad,非常爽,所以甩win几条街。是的,我的ps4 ...

就Mac os来说,个人觉得比win10好,界面外观上,UI交互上都比win10好点,用着顺心,就是娱乐行应用少点,尤其是游戏类应用,win10功能太强也太混乱,淡淡系统设置这块,既有“设置”,还有以前的“控制面板”,

Ja****ar UID.2882787
2017-05-22 使用 Lumia 830 回复

说句实话,即使出来也不是卖你的,肯定和惠普的一样

cweifeng UID.2839570

本月出肯定不能买呀,刚出的机器那么贵;我的830才1600元,已经用了3年了,准备再战1-2年

ta****ui UID.2882449

这句话就相当于说wp甩iPhone好几条街{:6_221:}

clske UID.24834

Quote百度 发表于 2017-5-22 10:44
就Mac os来说,个人觉得比win10好,界面外观上,UI交互上都比win10好点,用着顺心,就是娱乐行应用少点, ...

控制面板,RS2-3(快速预览版)版本基础入口基本找不到了,除非是电脑达人级别…

炎炎 UID.2897930

好多软件太落后啦,还有好多不能用巨硬应该加油力争超过安卓苹果

赵筱轩 UID.2867840

200帮你脱坑,出给我吧

半个月亮 UID.1149350
2017-05-22 使用 Lumia 920T 回复

Quotefeiruixin 发表于 2017-5-21 18:14
微软出sp腾讯不更新一下微信么。我觉得会更新。

真不明白,一个微信整天都有人要求更新

客家之飞龙 UID.2856571

Quote百度 发表于 2017-5-22 10:44
就Mac os来说,个人觉得比win10好,界面外观上,UI交互上都比win10好点,用着顺心,就是娱乐行应用少点, ...

我的爱派还在家里食灰呢,先声明不是我买的,没那么贱,是部门抽奖中的,孩子又小用不了!

客家之飞龙 UID.2856571

Quoteclske 发表于 2017-5-22 12:06
控制面板,RS2-3(快速预览版)版本基础入口基本找不到了,除非是电脑达人级别… ...

叫小娜打开即可,别乱黑!

q9001100 UID.2868124
2017-05-22 使用 Lumia 640 XL 回复

哪个纸张说要出?

Quote客家之飞龙 发表于 2017-5-22 13:02
叫小娜打开即可,别乱黑!

没看出和黑有啥关系……回复层主而已……随着微软搬运越来越多的功能进入设置,面板彻底取消时间问题……而且目前微软确实把面板入口”隐藏”化了……右键开始图标里已经没面板了……

an****xa UID.198628

解决软件对系统的优化是关键

Quote半个月亮 发表于 2017-5-22 12:48
真不明白,一个微信整天都有人要求更新

主要是基础功能确实不行……扫码支付……还有就是内置浏览器支持不好,很多公众号活动打不开……其实解决了这俩,其他花里花哨的功能倒是另说

wyphen UID.611925

Quoteqingqing870812 发表于 2017-5-21 22:54
这种人就是典型的天天吃着娘的奶到处骂娘的人,这系统在你眼里这么laji你买来干嘛?脑子有病?说实话,现在 ...

估计是改系统的。。。{:6_230:}

lilin88 UID.1257084

美版950问题多,刷入国行体验好很多。我就是美版刷的国行。现在飞速

13599702232 UID.2864596

Quoteqingqing870812 发表于 2017-5-21 22:54
这种人就是典型的天天吃着娘的奶到处骂娘的人,这系统在你眼里这么laji你买来干嘛?脑子有病?说实话,现在 ...

说得好,给你10000赞

2602890209 UID.2866846

不买算求

wj****25 UID.1112770

Quote權少 发表于 2017-5-21 17:20
電腦你也敢說

平板和电脑就算了吧

剪****人 UID.615039

nobody cares

156****805 UID.2895333

说话不要这么绝对,十块钱一部你敢说你不买?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报