今年的大连徒步大会有智友参加吗#分享图片

秋初末念 UID.2797959
2017-05-20 发表

表示身体素质技不如人甘拜下风,已累成狗 随手拍
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
vincentbird UID.1247320
2017-05-20 使用 Lumia 950美版 回复

我擦!竟然有大连的朋友!因为老婆怀孕,没能参加!

2017-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotevincentbird 发表于 2017-5-20 23:11 我擦!竟然有大连的朋友!因为老婆怀孕,没能参加!
我在大连上大学{:5_194:}

ko****95 UID.2698391
2017-05-20 回复

深圳徒步今年60km

Quotekoma95 发表于 2017-5-20 23:27
深圳徒步今年60km

我了个大槽{:6_219:}

Darren.Lin UID.1350489
2017-05-20 使用 Lumia 535 回复

今年佛山50KM徒步走完了

guc****983 UID.1021893
2017-05-20 回复

大连人 顶一下

QuoteDarren.Lin 发表于 2017-5-20 23:37
今年佛山50KM徒步走完了

。。。。。。。你们一个个的都好强

Quotegucci1983 发表于 2017-5-20 23:38
大连人 顶一下

大连非常美。以后有机会想留在大连。

An****答案 UID.978088
2017-05-21 回复

沈阳路过

Foxer UID.577559

支持一下,智机居然还不少大连的呢~ 明天和同事去参加高新园区分会场的10公里徒步。

2017-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-5-21 00:17
支持一下,智机居然还不少大连的呢~ 明天和同事去参加高新园区分会场的10公里徒步。 ...

表示还没去过高新园区。有空去看看

zsl00 UID.1261334
2017-05-21 使用 Lumia 1520 回复

小小建议JUNJIAN就别发了,虽然我还是想看看

Quotezsl00 发表于 2017-5-21 05:17

这个只是退役的啊,观光景点了算是。

2017-05-21 使用 Lumia 950美版 回复

Quote秋初末念 发表于 2017-5-20 23:12
我在大连上大学

碉堡了~毕业4年了,毕业就留大连了{:6_233:}

Quotezsl00 发表于 2017-5-21 05:17

大连航母都不怕拍{:6_221:}

zsl00 UID.1261334

很向往大连,海很蓝,天也很蓝,空气还不错。

Quotezsl00 发表于 2017-5-21 13:52
很向往大连,海很蓝,天也很蓝,空气还不错。

是的。大连空气很好。比我家那边强无数倍。

Se****da UID.1181868

没有真人兽差评

QuoteSelinda 发表于 2017-5-21 17:37 没有真人兽差评
真人。。。。兽?何をあれは。。。。

乃****子 UID.2863966

走了几次40Km的徒步,8个小时,真的挺累,特别是最后几公里

哎,麻烦 UID.2153226

好强,我之前天天跑步,大概五分钟一千米,然后大概跑四千米,然后跑完了挺累的。你能走下来好不容易了

Quote哎,麻烦 发表于 2017-5-21 21:56
好强,我之前天天跑步,大概五分钟一千米,然后大概跑四千米,然后跑完了挺累的。你能走下来好不容易了 ...

我根本跑不动{:6_219:}

哎,麻烦 UID.2153226

Quote秋初末念 发表于 2017-5-21 21:59
我根本跑不动

主要是在学校里面没有什么特别重要的事情,所以才去跑步,这考试周到了,就停下来了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报