我们用腻歪的虹膜,他们正在膜拜。

ybm1688 UID.2894617
2017-05-19 发表

中关村在线,才刚刚知道手机上面也可以用虹膜。 那些乡巴佬正在讨论虹膜呢。。。 却不知道是我们玩剩下的东西。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
言承仁 UID.1056270
2017-05-19 使用 Lumia 638 回复

不是我们,是你们。

woxiren UID.915175
2017-05-19 回复

你玩的难道不是富士通玩剩下的吗

HavokPro UID.1198128
2017-05-19 使用 Lumia 1520 回复

然后呢?富士通表示呵呵一笑。

hi****16 UID.2876198

都让阿三给毁了

守护月天 UID.958264
2017-05-19 使用 未知设备 回复

Quotehide2016 发表于 2017-5-19 21:04
都让阿三给毁了

上291后,950xl的虹膜识别快了N倍,准确率也提高了很多。。。。

hi****16 UID.2876198

Quote守护月天 发表于 2017-5-19 21:13
上291后,950xl的虹膜识别快了N倍,准确率也提高了很多。。。。

我的意思是许多创新都被他砍了,没有继续推精品

2017-05-19 使用 Lumia 950美版 回复

只要把眼睛睁大,0.1秒就可以虹膜通过。

fq****01 UID.1320506
2017-05-19 使用 Lumia 1520 回复

你不知道有技术(专利)储备这一说吗?诺基亚只靠专利就每年有30多亿$的进帐

qtf0128 UID.912227
2017-05-19 使用 Lumia 950 回复

哈哈,我只笑笑不说话

au****jk UID.54518
2017-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

用虹膜回复了这个帖子

2017-05-20 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteHavokPro 发表于 2017-5-19 20:55
然后呢?富士通表示呵呵一笑。

不要呵呵一笑,我的第一个笔记本就是富士通。 不过那时候还没有虹膜。

小****哔 UID.2886804
2017-05-20 使用 Lumia 950 回复

Quoteaukingjk 发表于 2017-5-19 23:27
用虹膜回复了这个帖子

我用语音回复的你

hc****un UID.2897703
2017-05-20 使用 未知设备 回复

期待微软重新发新机

李****二 UID.2871787
2017-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

不想每次解锁都瞪着眼,关了

vioro UID.929080
2017-05-20 使用 Lumia Icon 回复

办公室同事用的水果,非常兴奋苹果新机据说要支持无线充电,自豪的说还是苹果的创新强大,高端前沿…然后我默默地在桌子上放了个小圆板,没事就把我的929往上面一放,他就惊讶了:你的什么机子居然用了这么新的技术!

P****G UID.2881158
2017-05-20 回复

Quotevioro 发表于 2017-5-20 10:27
办公室同事用的水果,非常兴奋苹果新机据说要支持无线充电,自豪的说还是苹果的创新强大,高端前沿…然后我 ...

诺记都用烂了的技术,苹果还当个亮点宣传

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报