抓到个小蜘蛛,然后我就。。。。。。

种草人 UID.1145908
2017-05-18 发表

昨天抓到一只小蜘蛛,然后我突发奇想,要是把它放到一个高速旋转的东西上,它会不会晕呢?于是我就。。。。。。发现他不会晕,真是利害啊!转速最少也有1500转每分钟了,转了好几分钟都没事,最后只好把它放了。[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XMjc3MjQ2MzEzNg==.html[/media]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
stevenbb UID.609445
2017-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

充分说明了节肢类生物没脑子

co****20 UID.247870
2017-05-19 使用 Lumia 950美版 回复

厉害了,我的蛛

第一颗苹果 UID.1327559
2017-05-19 使用 Lumia 640 回复

虐待动物!小心动物保护组织

HavokPro UID.1198128
2017-05-19 使用 Lumia 1520 回复

蜘蛛保护协会发来谴责

2017-05-19 使用 Lumia 950 回复

Quote第一颗苹果 发表于 2017-5-19 00:35
虐待动物!小心动物保护组织

没那么严重吧,蜘蛛而已啊!

Aerlee UID.1203242
2017-05-19 回复

我点进来看了,证明我很无聊

zsl00 UID.1261334

Quote种草人 发表于 2017-5-19 01:10
没那么严重吧,蜘蛛而已啊!

最后一句亮了,如果晕了会发生什么?联想到某犯罪嫌疑人QJ未遂{:6_231:}

phyanxiang UID.375164
2017-05-19 使用 Lumia 640 回复

以为你就蜘蛛侠了呢

zghzghtg UID.986212

你太残忍了,

cm2****525 UID.2846534

。。{:5_196:}{:5_196:}{:5_196:}{:5_201:}厉害。

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-05-19 使用 Lumia 830 回复

我靠,我还以为绕出棉花糖了呢!

DummVan UID.145740
2017-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote轻吻你的唇 发表于 2017-5-19 08:55 我靠,我还以为绕出棉花糖了呢!
本来我都滑出帖子了,最后一瞬间看见棉花糖,专门点进来再点个赞!

marte UID.353404

我好奇楼主用啥转的,那1500转的是啥东西~

wxsr UID.567717

蜘蛛:气不气蛛!气不气蛛!!欺负我小是不是?!我都吐了一地了,你看没看见!看没看见!!
楼主:真没看见……
————————以下是正经的分割线————————
对蜘蛛这么小的物体来说,你把它放在这么大的盒子里偏心旋转,就不是晕的问题了,强大的离心运动将把蜘蛛压在盒子壁上,考验的是蜘蛛的抗压能力。还好蜘蛛体重轻,还有外骨骼保护,不然估计已经成蜘蛛饼了。

Quotemarte 发表于 2017-5-19 09:07
我好奇楼主用啥转的,那1500转的是啥东西~

涡轮风扇

千秋月 UID.1059777

再转下去蜘蛛的基因要变种了。。。

Quote千秋月 发表于 2017-5-19 12:08
再转下去蜘蛛的基因要变种了。。。

然后就变蜘蛛怪了{:6_222:}

san****28g UID.2897670

好像是晕了,转完之后往上爬的时候掉下来过。

467338105 UID.295095
2017-05-19 使用 Lumia 1520 回复

节肢动物的外骨骼起作用了。

s50****716 UID.2670628

说不定已经吐了你看不见

江****君 UID.2898028

内容已屏蔽

非凡力量 UID.2694080

有趣的科学试验,就是不知它高速下怎么还能抓的住。

Quote非凡力量 发表于 2017-5-19 20:23
有趣的科学试验,就是不知它高速下怎么还能抓的住。

不用它抓,离心力会把它甩在壁上死死的压住

Quote江湖君 发表于 2017-5-19 18:58
城里人真会玩

俺恰恰是乡下人{:6_229:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报