PC Build 16199 初步体验及网易云音乐崩溃解决办法

德旭dx UID.2693808
2017-05-18 发表

·Build 16193 六天体验总结 在上个版本16193中,我感受到了深深伤害。安装第一次重启后,最爱的网易云崩溃了不得不去下载Win 32版本{:6_244:}。接憧而至就是Edge,使用过程中防不胜防的给你来一个闪退,然后微博一刷新就闪退,反馈中心无法打开(重置应用即可)。 步入今天正题 较为明显改变吧 网易云音乐能用啦{:6_217:} 立马卸载Win32版; MyPeople对我来说现阶段作用不大,不细说了,看官方更新日志吧。 这一版本对设置增加了不少改动,在部分设置选项也加入了操作演示视频(离线的)来帮助用户进行操作,但是中文显示是乱码,视频还是浓浓的Win10风; 微博再次加载内容的时候还是会闪退; Edge还是能打开PDF文档的; 暂时就怎么多,这个版本稳定性还有待考验!以后遇到在使用过程中再和大家分享吧!不说了,给其他五部手机更新了{:6_230:} ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 补充:呵呵都是假象,网易云刚夸你没一小时,就给我又崩了,不过我找到了一个部分解决的方法,(以本人1080P显示器为例)就是把显示器的DPI改成125%。这种方法只能听歌,不能进入歌词界面(一进就崩)。最关键应用商店程序会全部重新下载一边。当然终结解决办法是拓展一台720P显示器或者等官方更新{:6_226:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
初****鸟 UID.858340
2017-05-18 使用 Lumia 640 回复

微博我手机10563.297都闪退 不知道谁的锅

2017-05-18 回复

Quote初生之鸟 发表于 2017-5-18 10:39
微博我手机10563.297都闪退 不知道谁的锅

感觉是微博的锅

wucd UID.573665

Quote德旭dx 发表于 2017-5-18 10:41
感觉是微博的锅

嗯,估计是新浪改api了,现在微博页面滚动到有视频的地方就直接播放,比较反人类。

Aerlee UID.1203242

主要是好多东西可以卸载了,OneNote,邮件日历之类的

QuoteAerlee 发表于 2017-5-18 10:53
主要是好多东西可以卸载了,OneNote,邮件日历之类的

这些我不会删除,现在已经习惯微软家的服务了。跨平台,打通每个app的链接,能给生活带来不少便利。

Quotewucd 发表于 2017-5-18 10:46
嗯,估计是新浪改api了,现在微博页面滚动到有视频的地方就直接播放,比较反人类。 ...

现阶段问题还是蛮多的

Quote德旭dx 发表于 2017-5-18 10:57
这些我不会删除,现在已经习惯微软家的服务了。跨平台,打通每个app的链接,能给生活带来不少便利。 ...

我是装了office365,功能有些重叠,就给卸载了

QuoteAerlee 发表于 2017-5-18 11:03
我是装了office365,功能有些重叠,就给卸载了

OneNote 2016和OutLook 2016对我来说太冗余了,我都有想卸载他俩的想法。

Quote德旭dx 发表于 2017-5-18 11:05
OneNote 2016和OutLook 2016对我来说太冗余了,我都有想卸载他俩的想法。

功能稍微全一点吧?平时用的比较多

18834842421 UID.2852484

Quotewucd 发表于 2017-5-18 10:46
嗯,估计是新浪改api了,现在微博页面滚动到有视频的地方就直接播放,比较反人类。 ...

这叫正常 爱奇艺在 主页 滚动到 视频短片 也会播放 这是 特性

箭士 UID.2864780
2017-05-18 使用 Lumia 640 回复

希望多来这种体验

a****o UID.15005
2017-05-19 回复

我的16193,云音乐 UWP没有闪退,崩溃倒是有

2017-05-19 回复

Quoteavio 发表于 2017-5-19 00:52 我的16193,云音乐 UWP没有闪退,崩溃倒是有
可以试一试我给的方法,如果能外接一台显示器就能完美解决。

2017-05-23 回复

Quote***链接停止解析***

onenote 2016可以识别照片中的文字,还是有存在的必要

2017-05-23 回复

Quote***链接停止解析***
可以试一试我给的方法,如果能外接一台显示器就能完美解决。

已升级16199,没事了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报