国行950出了

似水流年丶 UID.1001115
2017-05-16 发表

玛德从950转640,发现没什么区别啊!相机我用不上(我也就能用个自动模式)。决定了,950卖了回血。99新以上(就一个磕碰痕迹在右上角白色后壳上,两毫米),机器国行双卡白色,包装盒子完好,原装耳机和数据线都是未拆封的,保修卡俱全,有京东购机凭据。。赠送两个 装甲套(一红一银)。。不要误会,这些送的东西都是我自己从淘宝攒来的,手机卖了的话留着也没用,所以顺水人情,送了!。。。。价格1300,为什么是1300呢,因为我对它的成色还是蛮有信心的。屏幕和镜头(包括镜头周围的金属圈)都没有划痕。唯一的伤痕,是右上角外壳上磕了一点印子。说实话,你要去马云那买,还不一定有在我这买放心,并且马云那也不便宜,便宜的是美版或者是烧屏机,还有强改的双卡。。。。。。。。。。。。。如果能直接微信交易,我直播给你发货,你给我微信打钱,这种的直接1200给你。我没备用机,咸鱼太麻烦。。
用了11年索尼的一款平板勉强发布闲鱼了: 我在闲鱼卖·国行Lumia950#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://c.b8yz.com/F.c2A3i?ut_sk=1.null.Copy.detail
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-05-16 使用 Lumia 640 回复

活动时候买的,过后机子涨到2800了都。

W2W UID.211103
2017-05-16 回复

路过,帮顶啊

Jolly.chang UID.2866192
2017-05-16 使用 Lumia 950 回复

帮顶{:6_239:}

openware UID.39869

感觉没人要,顶上

QuoteJolly.chang 发表于 2017-5-16 22:31
帮顶

决定了,还是卖了回血{:6_218:}640完全够用

Quoteopenware 发表于 2017-5-16 22:32
感觉没人要,顶上

何出此言。

gaogo UID.2865403
2017-05-16 使用 Lumia 830 回复

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}果然我的预言就是准{:5_191:}{:5_191:}出了旧解脱{:5_191:}{:5_191:}

zsl00 UID.1261334
2017-05-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-16 22:39
何出此言。

实话实说,高不成低不就。
楼主要回血,接盘的要献血,献血需要微软充值信仰。个人观点Wp现在是熊市。
心里话,楼主别见怪,莫急,慢慢等,总会遇知音。反正也卖不了几个钱,留着玩玩也不错。

2017-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

昨天看你帖子的时候不是有小伙伴说要了吗?

中兴****事长 UID.2884925
2017-05-16 使用 Lumia 950美版 回复

哈哈 这个奔腾的贴纸帅

小严严 UID.1170377
2017-05-16 使用 Lumia 950美版 回复

路过帮顶。

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2017-5-16 23:04
昨天看你帖子的时候不是有小伙伴说要了吗?

那个小伙伴要到付,就是收货后再微信付钱。。。我都打包了,被朋友劝阻了,还是准备走闲鱼。。但那个小伙伴估计睡了,没回话

Quote中兴通讯董事长 发表于 2017-5-16 23:07
哈哈 这个奔腾的贴纸帅

{:4_160:}这个贴纸确实能提升逼格,我身边懂点电脑的看到了都信以为真了,加上continuum模式下给他们演示了一下 我的世界 他们就服了

Quotezsl00 发表于 2017-5-16 23:03
实话实说,高不成低不就。
楼主要回血,接盘的要献血,献血需要微软充值信仰。个人观点Wp现在是熊市。
心 ...

你说的实话,没啥怪不怪的。。。我也是觉得手上这部640对我来说完全够用了,所以想着950能卖就卖了,太低的话确实不如自己留着了

Quotegaogo 发表于 2017-5-16 22:55
果然我的预言就是准出了旧解脱 ...

我手上这640对我来说完全够用了,所以才想出了950回血。。。。我不是要脱坑

zhongts UID.1219481
2017-05-16 使用 Lumia 640 XL 回复

感觉贵了,祝早出

中兴****事长 UID.2884925

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-16 23:27
这个贴纸确实能提升逼格,我身边懂点电脑的看到了都信以为真了,加上continuum模式下给他们演示 ...

surface phone啊

呆头铭 UID.562297
2017-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

有磕碰还99新。。

2017-05-16 使用 Lumia 830 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-16 23:30
我手上这640对我来说完全够用了,所以才想出了950回血。。。。我不是要脱坑 ...

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}脱{:5_191:}

z****z UID.2875392
2017-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

贵。。。

2017-05-17 使用 Lumia 640 回复

Quote呆头铭 发表于 2017-5-16 23:52
有磕碰还99新。。

就那一点,并且是很小很小的。。所以就自信了一下

543****019 UID.1192113
2017-05-17 回复

愧对博士学位啊还用自动挡{:6_218:}

391695558 UID.256000
2017-05-17 使用 Lumia 830 回复

我刚刚卖了我的美版950,800不包邮!

wengxinwen UID.2755754
2017-05-17 使用 Lumia 950 回复

其实价格差不多1200真不贵 我花了3999买回来的叫我出1300我个人舍不得出不了手 留着还更好 大不了以后当收藏品{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

asizel UID.631132
2017-05-17 使用 Lumia 1520 回复

好几帮顶 祝早出 加分拿来~~~

淡定哥小宋 UID.6419

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-16 23:25
那个小伙伴要到付,就是收货后再微信付钱。。。我都打包了,被朋友劝阻了,还是准备走闲鱼。。但那个小伙 ...

我是那个小伙伴,我确实睡了,不走咸鱼,让给其他哥们了

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-16 22:38
决定了,还是卖了回血640完全够用

640就是续航占优势,其它勉强,我都是拿来看视频用{:6_218:}

luoyi1011 UID.2762977

帮你顶吧!只是觉得这个价格有点高

seman638 UID.1186988

路过帮顶!

FZ370 UID.2866640
2017-05-17 使用 Lumia 640 XL 回复

你会发现玩游戏的话640完全不敌950。。。

手机壳挺漂亮的,问一句640xl有没有这种手机壳??

QuoteFZ370 发表于 2017-5-17 12:44
你会发现玩游戏的话640完全不敌950。。。

我不拿手机玩游戏的。。。有台i5+970的电脑

madaming640xl UID.1206031

如何支付?1000我要。

翌晨之声 UID.2618403
2017-05-17 使用 Lumia 638 回复

这是货到付款?

lu****50 UID.2874956

贴纸在哪里买的,方便告知嘛?

尘世难 UID.997613
2017-05-17 使用 Lumia 930 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-16 23:25
那个小伙伴要到付,就是收货后再微信付钱。。。我都打包了,被朋友劝阻了,还是准备走闲鱼。。但那个小伙 ...

你的朋友为什么劝阻你到付

Quote尘世难 发表于 2017-5-17 18:03

我本来打算就是直播发货,然后他给我钱,但那哥们怕我取消快递,我朋友就说了:“他都会担心你不发货了,你就不担心他不给钱?直播发货他的风险是50%因为物流开始了想叫停很麻烦,有操作难度,操作成本接近物品价值了;而你先货的风险是100%的,因为在赌对方的人品,信任很重要,那他为什么就不能给你50%的信任而非要你100%的信任他?”。。。。

Quote尘世难 发表于 2017-5-17 18:03

然后我就说,那就走咸鱼吧,至少出了事还有地方撕。。。。我翻出了我唯一的安卓设备:11年索尼出的第一款平板电脑,卡的要死,勉强弄到咸鱼上了,但那哥们说我咸鱼没认证,他不要了。{:6_218:}

xpvista UID.64056

我的950xl才买来1000,后盖左上角有1mm的小磕

zha****nsx UID.2857095

你用950吧,不要在换了。没必要,也买不上价呀

机器人十七号 UID.2883433

一个字‘贵’

jasonhuo UID.279100

帮顶

13169685368 UID.878947

奔腾哈哈

akuan UID.2874057

Quote***链接停止解析***
贴纸在哪里买的,方便告知嘛?

淘宝搜寻"intel 贴纸"

Quotexpvista 发表于 2017-5-17 18:49
我的950xl才买来1000,后盖左上角有1mm的小磕

国行?98新以上的950xl?1000?

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-17 14:41
我不拿手机玩游戏的。。。有台i5+970的电脑

那640就很够用了,特别是长续航,还能买多块电池轮着用

ws****02 UID.2671447
2017-05-17 使用 Lumia 930 回复

我倒有意,不过930不好处理

智****军 UID.2870108
2017-05-17 使用 Lumia 650 回复

1000带发票,上闲鱼,,应该会很容易被秒拍。。。。1300的话,基本可以闲鱼950xl。。。xl就1000到1500就很多了。。。。{:6_224:}帮顶

Quotewslwg102 发表于 2017-5-17 21:17
我倒有意,不过930不好处理

930出了回血啊。。。

2017-05-18 使用 Lumia 930 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-17 18:28
然后我就说,那就走咸鱼吧,至少出了事还有地方撕。。。。我翻出了我唯一的安卓设备:11年索尼出的第一款 ...

到付不是手机到的时候快递员收钱快递公司转给你吗?难道是手机到了之后他给你打钱?

Foxer UID.577559
2017-05-18 回复

这手机还没出手呀。 你多少钱买的不重要,卖多少钱看现在的行情,而发票只是用来证明你是国行(实际上是不是另说,因为有可能机票不匹配)。 要知道,很多买二手的,当初可是花3、4千买来的,现在也是一样的价。

QuoteFoxer 发表于 2017-5-18 01:26
这手机还没出手呀。 你多少钱买的不重要,卖多少钱看现在的行情,而发票只是用来证明你是国行(实际上是不是 ...

我不是凭发票定价,我凭的成色。。发票是为了证明手机的来历且手续齐全。。别的那些800的是啥机子我不评论

2017-05-18 使用 Lumia 640 回复

Quote尘世难 发表于 2017-5-18 01:14
到付不是手机到的时候快递员收钱快递公司转给你吗?难道是手机到了之后他给你打钱? ...

嗯,本来我是想让快递代收货款的,但是买我手机那哥们说他还要把玩一下再打款,另外快递那边代收款是要抽5%的钱

2017-05-18 使用 Lumia 930 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-18 09:53 嗯,本来我是想让快递代收货款的,但是买我手机那哥们说他还要把玩一下再打款,另外快递那边代收款是要抽 ...
还要把玩一会的话风险就很高了,又不走咸鱼,值得怀疑。不过你咸鱼没认证也怪不了人家,自己去认证一下吧

be****kn UID.941417

没转手的话,给我个你的联系方式

2017-05-18 使用 Lumia 830 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-18 09:53
嗯,本来我是想让快递代收货款的,但是买我手机那哥们说他还要把玩一下再打款,另外快递那边代收款是要抽 ...

{:6_217:}{:6_217:}先嫖再付钱{:6_217:}

2017-05-18 使用 Lumia 950 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-5-17 12:45
手机壳挺漂亮的,问一句640xl有没有这种手机壳??

某宝搜索肥熊{:6_239:}

2017-05-18 使用 Lumia 640 回复

Quoteberekn 发表于 2017-5-18 11:47
没转手的话,给我个你的联系方式

加你了

cnsicn UID.456373

帮顶一下吧,祝早出

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报