大家都来向微软反馈推送VoLTE和VoWiFi适配文件

Prog****Ding UID.1228052
2017-05-16 发表

大家都来向微软反馈推送VoLTE和VoWiFi适配文件,我不下10次反馈给微软,每次都石沉大海。请各位微软手机粉丝每个人都向微软反馈,众人拾柴火焰高。VoLTE和VoWiFi功能手机目前也就1000元以下,我们的950XL芯片是支持该功能的,可是微软就是不推送配置文件导致我们无法使用。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rebortpcz UID.1318516
2017-05-16 使用 Lumia 638 回复

发给反馈链接啊,楼主,我们好投票啊

2017-05-16 回复

Quote***链接停止解析***
发给反馈链接啊,楼主,我们好投票啊

我是在手机 反馈 菜单里面反馈的,不知道微软是否看这些。

我们都被微软伤透了心,难道大家都麻木无所谓了?都逃跑了?

ljj9898 UID.1349889

我已经反馈过多次了

q9001100 UID.2868124
2017-05-16 使用 Lumia 640 XL 回复

没人理你一小用户的。。。。况且wp这状况。。以及volte在中国的覆盖。。。。还有用户设备支持的数量。。。开发完全没意义

一刻 UID.1113279
2017-05-16 使用 Lumia 950 回复

反馈了n次,和其它bug反馈一样石沉大海

clske UID.24834
2017-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

你说的是啥,我都不知道………多如安卓用户,估计都不知道是啥玩意…

呆头铭 UID.562297

不太可能吧

呆头铭 UID.562297

Quoteclske 发表于 2017-5-16 18:21
你说的是啥,我都不知道………多如安卓用户,估计都不知道是啥玩意…

不要把自己的认知投射到别人身上

zsl00 UID.1261334
2017-05-16 使用 Lumia 1520 回复

QuoteProgressDing 发表于 2017-5-16 16:36
我们都被微软伤透了心,难道大家都麻木无所谓了?都逃跑了?

是否双方都要VOLTE才可以电话?这样还是很难应用起来,还不如大家都用QQ通话。

McLaren10 UID.1343665
2017-05-17 回复

还有没有移动部门都是个问题,谁来看

老黑不黑 UID.1334857

配置文件是运营商推送的 兄弟

是否双方都要VOLTE才可以电话?这样还是很难应用起来,还不如大家都用QQ通话。 ...

高清通话需要双方都要VOLTE才可以电话,一方是VoLTE的话无论对方是否都走VoLTE,可以同时电话上网。QQ微信虽然好但是需要双方在线。

配置文件是运营商推送的 兄弟

应该是制造商把配置文件通过运营商推送哦。

我已经反馈过多次了

辛苦,兄弟!不知道我们这样着迷微软是否值得。

没人理你一小用户的。。。。况且wp这状况。。以及volte在中国的覆盖。。。。还有用户设备支持的数量。。。 ...

此言差矣,VoLTE移动已经全网商用,电信联通也在紧锣密鼓布局试点。以后2G网络重耕,上VoLTE是必须的。

反馈了n次,和其它bug反馈一样石沉大海

辛苦了,兄弟。如果微软一直这样一意孤行,我打算暂别脱坑了。

高清语音及视频通话,直接邹4G数据网络,这样打电话不必下降到3G2G.

不太可能吧

大家都来反馈这个问题,也许微软就相应了我们的要求呢。梦想还是要有的,万一实现了呢?

QuoteProgressDing 发表于 2017-5-17 08:11
应该是制造商把配置文件通过运营商推送哦。

运营商不提供制造商怎么推送 我是这个意思

运营商不提供制造商怎么推送 我是这个意思

一些手机出厂就有该配置是怎么回事呢?

QuoteProgressDing 发表于 2017-5-17 09:23
一些手机出厂就有该配置是怎么回事呢?

因为出厂前运营商就介入啦

因为出厂前运营商就介入啦

全网通手机呢?进口的手机呢?或者外国手机漫游道国内的呢?

Xray UID.25088

首先要看中国移动,正常需要运营商测试后再推送配置文件,具体可以参照苹果支持Volte的路径。

手机厂商提供配置文件然后由运营商推送或者厂商直接推送。我是这样理解的。

你撒币吗 UID.1223326
2017-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

移动4g+吗? 我记得我的手机在一些地点出现过。。

移动4g+吗? 我记得我的手机在一些地点出现过。。

和4G+是两回事。

seman638 UID.1186988
2017-05-17 使用 Lumia 950 回复

反馈多次,毫无回应,甚至有时反馈都打不开,放弃努力了。

反馈多次,毫无回应,甚至有时反馈都打不开,放弃努力了。

如果微软逆粉丝一意孤行,我也要脱坑了。不过现在大家还要多多反馈最后一搏。

seman638 UID.1186988
2017-05-17 使用 Lumia 950 回复

QuoteProgressDing 发表于 2017-5-17 12:29
如果微软逆粉丝一意孤行,我也要脱坑了。不过现在大家还要多多反馈最后一搏。 ...

嗯,你的精神可嘉,我扔继续努力。

嗯,你的精神可嘉,我扔继续努力。

老实说我们大多数是诺粉而来,无奈微软实在太伤我们心了。

QuoteProgressDing 发表于 2017-5-17 10:32 全网通手机呢?进口的手机呢?或者外国手机漫游道国内的呢?
全网通和VoLTE是两码事 要想作为全网通,只需要射频支持相应的频段和制式即可 大部分水货手机在刷国行系统前是无法使用VoLTE,最好的例子莫过于港版的IP。 初期的ip6都是不能用移动VoLTE和4G+的,是苹果推送了移动提供的最新配置文件才解锁的。 所以这事很简单,不是微软不想推,是运营商不想适配WP系统的配置文件。 不要动不动就微软坑微软爹的,搞清楚是谁的责任再求爷爷拜奶奶。

全网通和VoLTE是两码事 要想作为全网通,只需要射频支持相应的频段和制式即可
大部分水货手机在刷国行系统前 ...

好像很牛逼,微软推送过一款手机的VoLTE的配置文件。微软坑不是真实存在的吗?牛逼哄哄的样子。

zhangleiatyc UID.90876
2017-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

目前也就网络走的靠前,通话还是停留在2g阶段的

目前也就网络走的靠前,通话还是停留在2g阶段的

最要命的是微软刚愎自用,毫不理会微软粉丝的反馈意见。大家都反馈一下看看微软是否推送适配文件,一个旗舰级硬件本来就支持VoLTE,三大运营商高清通话也开展得如火如荼,可是就是因为没有推送适配文件导致手机不能使用这功能。

2017-05-18 回复

QuoteProgressDing 发表于 2017-5-17 14:36
好像很牛逼,微软推送过一款手机的VoLTE的配置文件。微软坑不是真实存在的吗?牛逼哄哄的样子。 ...

你觉得坑那是你以为 你说有推送 不如说出手机型号?

QuoteProgressDing 发表于 2017-5-17 15:01 最要命的是微软刚愎自用,毫不理会微软粉丝的反馈意见。大家都反馈一下看看微软是否推送适配文件,一个旗 ...
你说微软刚愎自用 为何不说运营商刚愎自用呢 不如先打电话给当地的运营商 问问 到底是什么原因不合作 Win10M早就支持VoLTE了 美国的T-Mobile和ATT都是可以的

你说微软刚愎自用 为何不说运营商刚愎自用呢
不如先打电话给当地的运营商 问问 到底是什么原因不合作
Win10M ...

运营商沟通过好多次了,没有制造商的配置文件运营商推送个毛。

你觉得坑那是你以为
你说有推送 不如说出手机型号?

推送的手机号都不知道,您还说什么啊?自己去收索啊。

QuoteProgressDing 发表于 2017-5-18 08:05
运营商沟通过好多次了,没有制造商的配置文件运营商推送个毛。

你话怎么能正着说一遍再反着说一遍?真的奇怪 运营商不推送配置文件啊,但是他们不合作硬件上自己YY个配置文件出来推送?频段信息,鉴权信息,用户信息,基站信息都在运营商手里,制造商能咋样

QuoteProgressDing 发表于 2017-5-18 08:06
推送的手机号都不知道,您还说什么啊?自己去收索啊。

什么手机号 莫名其妙 你说某型号WP手机推送了VOLTE配置文件 我问你是哪款你又说不出来 ┑( ̄Д  ̄)┍

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报