1520有多少改機型升級15213了,用的情况如何

xksr888 UID.973709
2017-05-16 发表

1520有多少改機型升級15213了,用的情况如何

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
592****489 UID.530608
2017-05-16 回复

我,用着可以

Zr****03 UID.2889626
2017-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我,发烫严重,有的时候什么都没按突然退回到桌面

lxz****sss UID.1145599
2017-05-16 使用 Lumia 1520 回复

我建议你还是老老实实的正式版吧,我是不想折腾了,预览的总会有这有那的问题,如果你完全只是想玩玩就无所谓了

xajhclub UID.1190142
2017-05-16 使用 Lumia 640 XL 回复

没啥问题

xl****63 UID.569001

没有15210好用,后悔升了一级。
小娜经常会无缘无故的跳出来,还关不了,锁屏后,再点亮屏幕进系统就可以关了。

中****户 UID.2847283

如何修改机型,有教程图片吗。

じHold卜zhu UID.834037

无心思折腾的就老实用正式版吧,比如我

han8****hhhh UID.890472

挺好啊 流畅

asffgg UID.2856031

正式版的bug够我折腾的了,预览版。。还是算了吧!进入后台管理点两下直接卡死机,只能强制重启!

yi****uy UID.1152515
2017-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

没什么问题

zgwzgwzgw UID.347414
2017-05-16 使用 Lumia 950 回复

蓝牙不好,有时会死机,wifi莫名不好用

づ黑****|宇 UID.836372

干嘛要改机型?开发者预览不就能升

2017-05-19 回复

看清我说的话

浮****白 UID.1174599
2017-05-19 使用 Lumia 1520 回复

用的还行,升级完后重置了下

272****817 UID.836163
2017-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexlb563 发表于 2017-5-16 15:53
没有15210好用,后悔升了一级。
小娜经常会无缘无故的跳出来,还关不了,锁屏后,再点亮屏幕进系统就可以关 ...

这是不是碰了手机左上角啊

186****356 UID.2870177

Quote272563817 发表于 2017-5-19 17:23
这是不是碰了手机左上角啊

你说的是翘屏?

272****817 UID.836163

Quote18680678356 发表于 2017-5-19 17:39
你说的是翘屏?

不是 用力挤压了左上角的屏幕之后会触发小娜 然后下面三个按键都失灵,锁屏重新打开才可以

已经刷回8.1了,不想再折腾了{:6_221:}

186****356 UID.2870177

Quote272563817 发表于 2017-5-19 18:14
不是 用力挤压了左上角的屏幕之后会触发小娜 然后下面三个按键都失灵,锁屏重新打开才可以 ...

这就是翘屏啊,我2部1520。其中一部就有这个问题。

浅插 UID.2898037

我也是,有时真相把手机摔了

han8****hhhh UID.890472

木有这问题

辛勤的蜜蜂 UID.813897

15215用着还可以

xx123123 UID.2670896

830改950xl用着还没遇到什么问题,系统是最新预览版比Rs2的好用多了

2017-05-21 使用 Lumia 1520 回复

Quoteづ黑sè浪漫|宇 发表于 2017-5-16 20:10
干嘛要改机型?开发者预览不就能升

你没看清我说的话

冷眼啊 UID.1103549
2017-05-21 使用 Lumia 930 回复

bug特别多,还是老老实实用正式版吧,我刚刷机退回来,正式版用的舒服啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报