930 黑色和银色 你们觉得哪个好看

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-05-15 发表

我觉得白色很上镜,实物黑色更好看
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
stevenbb UID.609445
2017-05-15 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉还是金色好看

2017-05-15 回复

Quotestevenbb 发表于 2017-5-15 23:15
感觉还是金色好看

没金色的吧

呆头铭 UID.562297

绿色

2017-05-15 使用 Lumia 930 回复

Quote呆头铭 发表于 2017-5-15 23:19
绿色

屁股是绿色

woxiren UID.915175

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-5-15 23:18
没金色的吧

边框金色的,黑金和白金

有的

Quotestevenbb 发表于 2017-5-15 23:22
有的

貌似真的有?

103****385 UID.2893279

这是流金版货很少,黑色好看就是边匡不要碰撞

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-5-15 23:29
貌似真的有?

嗯,真的有。。后盖有黑白两种,边框金色

小严严 UID.1170377
2017-05-15 使用 Lumia 950美版 回复

都好看

FZ370 UID.2866640
2017-05-15 使用 Lumia 640 XL 回复

绿色好看

地****3 UID.2892712

Quote***链接停止解析***
嗯,真的有。。后盖有黑白两种,边框金色

930的边框有三种颜色,普通黑色的边框也是黑色的,橙色绿色白色边框是银色,黑金和白金边框是金色的

尘世难 UID.997613

我喜欢白色,黑色很容易掉色,掉得惨不忍睹

wj****25 UID.1112770
2017-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

有黑金和白金,830和930

183****765 UID.2896683
2017-05-16 使用 Lumia 930 回复

白银好!碰一下里面还是白银色。

plineworld UID.1163538

我一台黑金 一台橙色

146****533 UID.2853019

我的是白色的,挺喜欢绿色和橙色,看上去蛮骚的

musicfly UID.225619
2017-05-16 使用 Lumia 950 回复

上一部就是黑色930,外观很有型,手感超好,唯一遗憾没有概览,后来屏摔碎了

老酒真香 UID.2696505

你土豪啊二个930,给我一个吧哈哈

Charlham UID.930717

我的鎏金感觉很老气

七把葱 UID.2896866

还是黑色经典,我就是黑色!

第一颗苹果 UID.1327559
2017-05-16 使用 Lumia 640 回复

肯定是黑色 白色和屎黄不耐看

ka****大雄 UID.2878726
2017-05-16 使用 Lumia 1520 回复

橘色漂亮

vioro UID.929080
2017-05-16 使用 Lumia Icon 回复

银色。黑色的双面黑太深邃了。

vioro UID.929080
2017-05-16 使用 Lumia Icon 回复

Quotekali大雄 发表于 2017-5-16 11:53
橘色漂亮

我就换了个橘色的外壳,虽然我的是929。

phyanxiang UID.375164
2017-05-16 使用 Lumia 640 回复

我选骚绿或橙色

ka****大雄 UID.2878726
2017-05-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotevioro 发表于 2017-5-16 15:31
我就换了个橘色的外壳,虽然我的是929。

哇,居然显示的1520,我是橘色930,然后为了平板模式,修改成1520机型

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报