wp手机真tm坑!

李****酸 UID.2896381
2017-05-15 发表

今年毕业,今天收到一个面试的电话。电话来了就一直震动,卡在那里点都点不了,之前从来没有出现过这种情况。一直震动一会后,自动关机重启(还发生在微信打字,浏览智机,浏览it之家,打电话),有记录也行啊,我再打回去,起码知道是谁,就是记录都没有!这不是浪费机会嘛!等工资来了,我一定要把这手机放到抽屉里,受不了了,受不了了,受不了了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
m25****649 UID.848067
2017-05-15 回复

不知道是谁怎么肯定说是面试电话?

m27748 UID.2826474
2017-05-15 使用 Lumia 650 回复

你那旗舰会有这么多毛病? 50包邮不?我这**配置都没问题啊!

q9001100 UID.2868124
2017-05-15 使用 Lumia 640 XL 回复

60不能再多了

b0****xd UID.628018

果断小米6,爽歪歪。

似水流年丶 UID.1001115
2017-05-15 使用 Lumia 640 回复

我给个良心价。500不需要包邮。楼主出给我吧

woxiren UID.915175
2017-05-15 使用 Lumia 950 回复

我出800包邮

杨杨设计 UID.2200918
2017-05-15 使用 Lumia 950 XL 回复

改过什么东西?

夜。寂静 UID.238651

有出800的 楼主就卖了吧。留着一个**手机 反正微软都放弃了。

zh****53 UID.2894911
2017-05-15 使用 Lumia 830 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-5-15 16:15
我出800包邮

我赌翻新机,800你还收啊

aymf1710 UID.611767
2017-05-15 使用 Lumia 640 回复

Quotem254553649 发表于 2017-5-15 15:51

你没注意是新号? 这种帖笑笑就行了,别当真

汪汪gogo UID.1168118

说的好像苹果不会这样一样

musicfly UID.225619

接打电话方面倒没遇到过,不过就像热门说的,说不定是骚扰电话呢!

csmg UID.1243719

这就是我淘汰950xl的原因。你才遇到

孙背心 UID.2785040

呵呵呵呵呵呵呵呵,水水更健康,天天发要换手机的水贴有意思吗,想换赶紧换,没必要征得大家同意。

seman638 UID.1186988

别放抽屉里,还不如卖了,多少算换几和零花好些。

Foxer UID.577559

Quoteaymf1710 发表于 2017-5-15 16:30 你没注意是新号? 这种帖笑笑就行了,别当真
新号也可能是骚扰或广告电话,真正的面试电话,肯定还会再打一次过来。

旦夕朝暮 UID.1390426
2017-05-15 使用 Lumia 928 回复

不知道是谁 你怎么知道是面试的电话,而不是诈骗电话

Quotem254553649 发表于 2017-5-15 15:51

一个青岛的电话,我本人前天刚刚参加过招聘会。我本人在烟台!什么诈骗的电话我还是能分的清的

Quotem27748 发表于 2017-5-15 15:52
你那旗舰会有这么多毛病? 50包邮不?我这**配置都没问题啊!

不卖 不卖。系统的问题。硬件没问题!

Quoteq9001100 发表于 2017-5-15 15:58
60不能再多了

不卖啊,老哥!

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-15 16:01
我给个良心价。500不需要包邮。楼主出给我吧

不卖,不卖。。

Quote杨杨设计 发表于 2017-5-15 16:21
改过什么东西?

没有没有。

Quote夜。寂静 发表于 2017-5-15 16:28
有出800的 楼主就卖了吧。留着一个**手机 反正微软都放弃了。

不会的。我还等着呢。

Quoteaymf1710 发表于 2017-5-15 16:30
你没注意是新号? 这种帖笑笑就行了,别当真

我在it之家4年!智机网两年,因为之前那个账号忘了。我新申请的。如果硬说我是新手,随意了!

Quotemusicfly 发表于 2017-5-15 16:34
接打电话方面倒没遇到过,不过就像热门说的,说不定是骚扰电话呢!

是面试的电话。。。青岛的。不会是骚扰电话。

wengxinwen UID.2755754

Quote李子酸 发表于 2017-5-15 18:26
是面试的电话。。。青岛的。不会是骚扰电话。

是不是一看青岛电话 然后就黑屏铃声卡死 自动重启就是没有那个电话的记录{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}我这个手机习惯这种情况了

sl76 UID.1340127

Quote李子酸 发表于 2017-5-15 18:22

这个还真不怪系统,建议你换电池,我以前也遇到过你这样的情况,换了就好了

icy****207 UID.2836031

一个青岛的电话,我本人前天刚刚参加过招聘会。我本人在烟台!什么诈骗的电话我还是能分的清的 ...

哈哈,我也在烟台,工作了。学什么专业的

黑色幽默2 UID.2872979
2017-05-15 使用 Lumia 930 回复

就算不是,那还不是误事?

黑色幽默2 UID.2872979
2017-05-15 使用 Lumia 930 回复

Quoteseman638 发表于 2017-5-15 16:54
别放抽屉里,还不如卖了,多少算换几和零花好些。

看看微软输入法打的字,唉!诺粉哭了

m27748 UID.2826474
2017-05-15 使用 Lumia 650 回复

100,这回可以了吧!{:6_224:}{:6_224:}

夜。寂静 UID.238651
2017-05-16 回复

Quote李子酸 发表于 2017-5-15 18:24
不会的。我还等着呢。

微软已经放弃了,只不过是没有明说罢了,因为明说的话,大家现在就喷死他,而最好的办法就是不说,让这系统自己死去,大家也就换机了。不然为什么微软这么久没有出新手机呢。不要相信什么大一统的鬼话了

2017-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote夜。寂静 发表于 2017-5-16 00:04
微软已经放弃了,只不过是没有明说罢了,因为明说的话,大家现在就喷死他,而最好的办法就是不说,让这系 ...

那也不卖。。。。

Quotem27748 发表于 2017-5-15 20:23
100,这回可以了吧!

你真大方,在加一个0,我都不卖。。。

Quote黑色幽默2 发表于 2017-5-15 20:06
看看微软输入法打的字,唉!诺粉哭了

没法。。。就是这么尴尬。

Quoteicyfish1207 发表于 2017-5-15 19:55
哈哈,我也在烟台,工作了。学什么专业的

会计啊,会计啊!

Quote黑色幽默2 发表于 2017-5-15 20:05
就算不是,那还不是误事?

0532 88开头的电话,绝对不是诈骗或者那种广告推广的!

Quotesl76 发表于 2017-5-15 19:32
这个还真不怪系统,建议你换电池,我以前也遇到过你这样的情况,换了就好了 ...

系统重启的问题,一直存在。

Quotewengxinwen 发表于 2017-5-15 18:55
是不是一看青岛电话 然后就黑屏铃声卡死 自动重启就是没有那个电话的记录我 ...

不只是针对青岛吧,哈哈,的我先卡死,一直震动,无法操作。然后黑屏重启,无历史记录

呵呵,你开心就好。

Quotem27748 发表于 2017-5-15 15:52

不卖,老哥!

Quote孙背心 发表于 2017-5-15 16:39
呵呵呵呵呵呵呵呵,水水更健康,天天发要换手机的水贴有意思吗,想换赶紧换,没必要征得大家同意。 ...

我征得你的同意了?我来说说情况不行啊。我就水!碍事了?知道我水,还回我帖子干嘛,无聊的?

15clever UID.1162712
2017-05-16 使用 Lumia 640 回复

关键时刻掉链子,这是wp的特性啊。。。这样才不平凡。{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

Quote15clever 发表于 2017-5-16 01:00
关键时刻掉链子,这是wp的特性啊。。。这样才不平凡。 ...

你说的真的是很可以啊!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报