连续签到500天,特此纪念

wxsr UID.567717
2017-05-15 发表

***图片停止解析*** 然而还是130名,前面还有那么多大神{:6_216:},这不科学啊。 继续努力,争取到连续1000天。智友们好多还没起床吧,我上班去者… {:3_115:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hui2099 UID.542348
2017-05-15 使用 Lumia 950 回复

牛!!!

a5555tnt UID.701275
2017-05-15 回复

好巧,我都没签到。。

Quote***链接停止解析***
好巧,我都没签到。。

事不宜迟啊{:3_97:} 想起来就签个到吧

手机客户端没法编辑图片位置啊,只能出现在最后,要不然就是发帖后再进入编辑主帖,这样才能移动图片代码。能不能优化一下?***链接停止解析***

d****k UID.2865746
2017-05-15 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害了@@

sx****01 UID.2878421

像楼主学习!

卍****1 UID.873257

我快一年的时候断了一天。。。。

Quote卍解111 发表于 2017-5-15 08:32
我快一年的时候断了一天。。。。

痛心疾首{:6_216:}

Kevin笃笃 UID.940450

手机客户端没法编辑图片位置啊,只能出现在最后,要不然就是发帖后再进入编辑主帖,这样才能移动图片代码。 ...

好的,我记录反馈一下。

aymf1710 UID.611767
2017-05-15 使用 Lumia 640 回复

厉害

无效用户名 UID.2891265

我希望我前面的人都忘记签到一天 然后我就有机会排名第一了{:4_163:}

Jolly.chang UID.2866192

目前还没见到两位数大神曝光,楼主再接再励{:6_239:}

北纬18℃ UID.2820870
2017-05-15 使用 Lumia 830 回复

第一名是谁?粗来

我希望我前面的人都忘记签到一天 然后我就有机会排名第一了

这个排名貌似是按签到总数计算的。{:4_160:}

fjwjwj UID.2828073

经常喝顿酒就忘了签到

西来圣境 UID.1005572

厉害厉害。。。

喝鱼奶的猫 UID.2671017
2017-05-15 使用 Lumia 1520 回复

364天路过

薛定谔的cat UID.1010293

800名的路过

Quotewxsr 发表于 2017-5-15 08:54
痛心疾首

看吗,现在这样。
***图片停止解析***

看吗,现在这样。

哈哈,我之前也有几次连续几百天后忘了1天的情况(加班直接过了0点)。智机网不给开发补签功能,真真痛心疾首啊……

Quotewxsr 发表于 2017-5-15 15:16
哈哈,我之前也有几次连续几百天后忘了1天的情况(加班直接过了0点)。智机网不给开发补签功能,真真痛心 ...

对啊,没补签功能啊,间隔个一两个月或几个月用一次也好啊

luoyi1011 UID.2762977

你厉害啊。。

seman638 UID.1186988

牛啊,恭喜你一下。

chenxax UID.1008807

不错,有恒心呀,wp铁粉!

zhi****520 UID.2857403
2017-05-15 使用 Lumia 650 回复

楼主毅力值得敬佩,向你学习

mmvc175 UID.36676
2017-05-15 使用 Lumia 930 回复

出差的时候没网络,断签了,现在排名112,终于Lv10伴坛终老了。

Quotemmvc175 发表于 2017-5-15 17:36
出差的时候没网络,断签了,现在排名112,终于Lv10伴坛终老了。

大神出现,还排名有更高的没?

M****者 UID.2682262
2017-05-15 使用 Lumia 640 XL 回复

6666,你已经是大神了

M****者 UID.2682262
2017-05-15 使用 Lumia 640 XL 回复

扎心了,老铁

无效用户名 UID.2891265

Quotewxsr 发表于 2017-5-15 11:39
这个排名貌似是按签到总数计算的。

他签到一千天断了就是一千 从头算 而我比他高几十天等我过了一千排名就他在前面了

一箭冲天 UID.26968

Quotewxsr 发表于 2017-5-15 19:03 大神出现,还排名有更高的没?
{:6_221:}“古“灰级路过...

じHold卜zhu UID.834037

真是不容易啊,我五百多时断签了{:6_219:}

musicfly UID.225619

连续签到500天,就冲这个坚持,也要给你个大大的赞!{:3_129:}

Quote一箭冲天 发表于 2017-5-15 20:39
“古“灰级路过...

终于看到第一了!不知道wind版主以后会不会出个特殊勋章奖励!

Quotewxsr 发表于 2017-5-15 19:03
大神出现,还排名有更高的没?

后面排名第一的“一箭冲天”已经出现!

xpvista UID.64056

第六名飘过{:6_218:}

尘世难 UID.997613

特来道喜

Quotexpvista 发表于 2017-5-15 23:33
第六名飘过

牛逼啊

Quotemmvc175 发表于 2017-5-15 23:18
后面排名第一的“一箭冲天”已经出现!

真的是他第一吗

afkdong UID.406983
2017-05-16 使用 Lumia 950 回复

我排名1024。。。

2017-05-16 使用 Lumia 930 回复

Quote尘世难 发表于 2017-5-15 23:46
真的是他第一吗

看看截图就知道了。{:6_238:}

Wint3rfell UID.839214
2017-05-16 回复

500天应该能够把强迫症练成吧,哈哈哈

fri****myn UID.1000380
2017-05-16 使用 Lumia 920T 回复

果然Wp铁粉不少

2017-05-16 使用 Lumia 930 回复

Quotemmvc175 发表于 2017-5-16 00:11
看看截图就知道了。

牛掰啊

2017-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote一箭冲天 发表于 2017-5-15 20:39
“古“灰级路过...

看见三个周年徽章就服气了{:6_218:}

2017-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexpvista 发表于 2017-5-15 23:33 第六名飘过 ***图片停止解析***
此帖专钓大佬{:6_222:}

kiryo-l UID.297932

我一千多的时候,手机坏了,用了半年功能机。。。现在忙啊,也经常忘记

我一千多的时候,手机坏了,用了半年功能机。。。现在忙啊,也经常忘记

看来签到天数上到1500以上基本上都是[LV.Master]伴坛终老了。{:4_163:}

other UID.149564
2017-05-16 使用 Lumia 640 回复

保持冷静,继续前进。P.S. ***链接停止解析*** 适时推出竞价排名玩法,满足各位真爱粉的需求

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报