正在保存是什么鬼,已经没法正常用了

少****枫 UID.2833391
2017-05-15 发表

听说是系统在润色?昨天上午拍了200多张,后来一直正在保存。。。到现在还是。。。叫我还拿什么爱你。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
陶淘2016 UID.2350241
2017-05-15 使用 Lumia 950 回复

润色慢,读写慢。wp想体验好硬件还是要硬。不要求硬件的系统不存在

GWorldmore UID.1157579
2017-05-15 使用 Lumia 640 回复

这几天我也遇到了,相机的bug。。

2017-05-15 使用 Lumia Icon 回复

Quote陶淘2016 发表于 2017-5-15 07:23
润色慢,读写慢。wp想体验好硬件还是要硬。不要求硬件的系统不存在

所以可以关掉润色对吧

QuoteGWorldmore 发表于 2017-5-15 07:46

真是坑啊这

智****军 UID.2870108
2017-05-15 使用 Lumia 650 回复

用950以上会好点吧,,,6 8核

146****533 UID.2853019
2017-05-15 使用 Lumia 930 回复

930有时会出现这种情况,1520偶尔会

Quote1462196533 发表于 2017-5-15 09:53
930有时会出现这种情况,1520偶尔会

我都懒得吐槽了,尼玛到现在还tm正在保存,*我是傻比*微软

一刻 UID.1113279
2017-05-15 使用 Lumia 950 回复

我的不到十张就出现这问题了

Quote一刻 发表于 2017-5-15 21:11
我的不到十张就出现这问题了

怎么受得了啊,专业拍摄也不让用

Quote智机网钟军 发表于 2017-5-15 09:40
用950以上会好点吧,,,6 8核

现在不希望它咋地,能正常用就谢天谢地了

QuoteGWorldmore 发表于 2017-5-15 07:46

几天都用不了相机了?

fengloveling UID.2821309

Quote少年林之枫 发表于 2017-5-15 08:23
所以可以关掉润色对吧

不可以吧,微软没给关闭的选项

zhongts UID.1219481
2017-05-15 使用 Lumia 640 XL 回复

上次要用到拍照时也遇到了,哭笑不得啊

Quotefengloveling 发表于 2017-5-15 21:37
不可以吧,微软没给关闭的选项

改注册表

Quotezhongts 发表于 2017-5-15 22:18
上次要用到拍照时也遇到了,哭笑不得啊

然后通过qq拍的我后来

一刻 UID.1113279
2017-05-15 回复

Quote***链接停止解析***

早就受不了相机问题了,正在保存,点拍照键卡住几秒后才拍,有时卡住后直接自动重启,暗光偏红,这些问题都有半年了,反馈给微软多次也无一点修复的迹象,改为机身存储和重置几次都一样,最讨厌的就是我几个月前把这些问题发到论坛后还被一群自以为是的人说是人品问题,说这些问题他们一个都没有。不过,现在看到论坛里陆陆续续有关这个问题的帖子出来后,我就放心了。另外,我的手机也装有诺基亚的专业拍摄,但专业拍摄在950上存在一样的BUG,估计是手机的固件问题。记得更新去年那个双击唤醒固件后,暗光拍照就更偏红了,更新红石1更新后,前面述的几种相机 问题就陆陆续续的来了。手机一直都是正式版的。

Quote少年林之枫 发表于 2017-5-15 21:23
几天都用不了相机了?

差不多,更新到创意者就越来越多了,,,今天又出现了。。。郁闷
***图片停止解析***

qingqing870812 UID.1166833
2017-05-15 使用 Lumia 950 XL 回复

你的手机该淘汰了,电子产品18个月的更新周期不是随便说的

德州乐队 UID.2897161
2017-05-16 回复

这里有些人应该是上辈子拯救了微软,所以他们手上的手机那是什么问题都没发生过,堪称vip用户
你们这个那个的问题那么多,不是人品问题又是什么?难道是微软到问题?

呆头铭 UID.562297
2017-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-5-16 00:44
这里有些人应该是上辈子拯救了微软,所以他们手上的手机那是什么问题都没发生过,堪称vip用户
你们这个那个 ...

同感

2017-05-16 使用 Lumia Icon 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-5-15 22:59
你的手机该淘汰了,电子产品18个月的更新周期不是随便说的

不能因为系统的问题来淘汰吧,稳定没问题才是消费者需要的

QuoteGWorldmore 发表于 2017-5-15 22:47 差不多,更新到创意者就越来越多了,,,今天又出现了。。。郁闷 [qpic]852cc4df-a462-4e3a-9b77-19b3818 ...
然后下了一个camera360。。。就是8.1的发热很严重

Quote德州乐队 发表于 2017-5-16 00:44
你们这个那个 ...

可能是一些小问题影响不大吧,但是影响我基本使用我就不得不吐槽了

2017-05-16 使用 Lumia 640 回复

Quote少年林之枫 发表于 2017-5-16 07:08
然后下了一个camera360。。。就是8.1的发热很严重

哦,我怎么没想到,,总以为原生的好用,关键时刻也可以换一下嘛。可以可以

klein1981 UID.128355
2017-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

hdr开的?

Quoteklein1981 发表于 2017-5-16 09:39
hdr开的?

没开,只是调节了对焦距离,有时无穷,有时M

Charlham UID.930717
2017-05-16 使用 Lumia 930 回复

我1520重置后才解决,之前严重得拍三四张就出现一次,一旦出现正在保存,连前面的照片都可能没了,哎

Quote少年林之枫 发表于 2017-5-15 21:21

lumia专业拍摄5.0确实也会,用诺基亚专业拍摄吧

QuoteCharlham 发表于 2017-5-16 10:37
lumia专业拍摄5.0确实也会,用诺基亚专业拍摄吧

是xap部署么?有包么

QuoteCharlham 发表于 2017-5-16 10:35
我1520重置后才解决,之前严重得拍三四张就出现一次,一旦出现正在保存,连前面的照片都可能没了,哎 ...

重置后要再出现呢。。。

Quote少年林之枫 发表于 2017-5-16 12:04
是xap部署么?有包么

本来是有的,不过在我的1520里,拿去修了,在论坛里搜搜看吧。重置后我暂没出现过正在保存

爱****手 UID.2893577
2017-05-16 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCharlham 发表于 2017-5-16 10:35
我1520重置后才解决,之前严重得拍三四张就出现一次,一旦出现正在保存,连前面的照片都可能没了,哎 ...

我的出现过一次,一会就好了,反而930很多次,但好像跟拍的多少没关系,也没有丢失过照片

Quote爱牵手 发表于 2017-5-16 14:14
我的出现过一次,一会就好了,反而930很多次,但好像跟拍的多少没关系,也没有丢失过照片 ...

我的一出现就没好过,而且前面拍的照片也保存不了,即使保存下来也只有几百k几十k

QuoteCharlham 发表于 2017-5-16 15:24
我的一出现就没好过,而且前面拍的照片也保存不了,即使保存下来也只有几百k几十k ...

对。只有分辨率为1080p的一张

Quote少年林之枫 发表于 2017-5-16 18:02
对。只有分辨率为1080p的一张

而且生成的tmp的临时文件,需要我手动改后缀才能打开{:6_219:}你重置了没

QuoteCharlham 发表于 2017-5-16 19:05
而且生成的tmp的临时文件,需要我手动改后缀才能打开你重置了没

没,前不久滚回8.1带了几个应用过来的,要是重置就白搞得了

Quote少年林之枫 发表于 2017-5-15 22:26
改注册表

可以关闭?改注册表有啥后遗症没?

Quotefengloveling 发表于 2017-5-16 20:26
可以关闭?改注册表有啥后遗症没?

听说有啊,会有条黑线

18834842421 UID.2852484
2017-05-16 回复

什么鬼都不是 就是正在保存而已

Quote少年林之枫 发表于 2017-5-16 21:51
听说有啊,会有条黑线

额,是拍出来的照片有条黑线吗?那就算了

因你快乐 UID.2685011
2017-05-16 使用 Lumia 950 回复

第十五张开始出现正在保存

2017-05-17 使用 Lumia Icon 回复

Quotefengloveling 发表于 2017-5-16 23:34
额,是拍出来的照片有条黑线吗?那就算了

听说是啊。。

Quote18834842421 发表于 2017-5-16 22:55
什么鬼都不是 就是正在保存而已

就是这个鬼导致都不能正常拍了

Quote因你快乐 发表于 2017-5-16 23:37

我的天。。那怎么搞

❤情好无奈 UID.1211272
2017-05-17 回复

连拍60张…并没有这问题…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

2017-05-17 使用 Lumia 640 回复

Quote少年林之枫 发表于 2017-5-17 07:22
听说是啊。。

那就算了,没意义

chenxax UID.1008807
2017-05-17 使用 Lumia 1520 回复

我的也一样,连拍不能超过10张!一直是这样!

18834842421 UID.2852484
2017-05-18 回复

Quote因你快乐 发表于 2017-5-16 23:37

弱弱的问一句 你是如何做到的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报