宿舍同学买了6splus

胖子蓝 UID.1279435
2017-05-14 发表

拍照对比,宿舍部分全家福 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
see****eng UID.1354589
2017-05-14 使用 Lumia 1520 回复

哪些是iphone拍的?

l****j UID.890467
2017-05-14 使用 Lumia 550 回复

我们宿舍几乎都是苹果

2017-05-14 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteseekerzheng 发表于 2017-5-14 23:23
哪些是iphone拍的?

第二张和最后三张

ya****iu UID.89421
2017-05-14 回复

宿舍环境不错啊

2017-05-15 使用 Lumia 1520 回复

当年我的小风扇也是这么吊着{:6_230:}{:6_230:}

小严严 UID.1170377
2017-05-15 使用 Lumia 950美版 回复

950有逼格

yonky24 UID.2811521
2017-05-15 使用 Lumia 950 XL 回复

第一张950第二张i6sp无疑,后脑勺的头发涂抹看出来的

无效用户名 UID.2891265
2017-05-15 使用 Lumia 950 回复

感觉苹果拍的比较好啊

smap2009 UID.917110
2017-05-15 回复

苹果的画质比较粗糙,边缘过渡模糊,画面颗粒感很重,而且楼主忘记了重要一点,苹果的广角很小,所以用950的时候要对比苹果的构图,边缘差不多才算公平,否则像你这些样片950的广角较大,放大细节很吃亏,分辨率的优势荡然无存,当然,依然可以看得出950在画面的细腻程度与层次还是完爆苹果的。

拿玻璃瓶100%放大举例,分别点击图片看大图对比~~
950样张***附件停止解析***

苹果6P样张***附件停止解析***

950对比苹果6P,基本上是单反对比卡片机的差距,苹果拍照吹牛逼也就骗骗无知的小白,在媒体上整天吹苹果拍照怎么怎么样,看到这真实的对比结果后简直恶心得要死,所以我常说苹果的营销公关远胜于其产品的真实实力,对比结果一目了然。

无效用户名 UID.2891265

Quotesmap2009 发表于 2017-5-15 02:52
苹果的画质比较粗糙,边缘过渡模糊,画面颗粒感很重,而且楼主忘记了重要一点,苹果的广角很小,所以用950 ...

反正我是怎么看都看不出来 感觉你就像是把图弄反了一样

蓝天涂料 UID.2847034
2017-05-15 使用 Lumia 640 XL 回复

我想去上学。

klein1981 UID.128355

我也觉得苹果拍照很一般,就是速度快。从网络上看不出来,生活中,我自己拍,从手机上一对比就能看出来。

zsl00 UID.1261334

WP还原较为真实,苹果整体上比较吸引眼球,不能看细节

飞哥****04 UID.2896853

翌晨之声 UID.2618403
2017-05-15 使用 Lumia 638 回复

Quote飞哥哥1104 发表于 2017-5-15 07:26

红木耳,吃,,,

hui2099 UID.542348

鉴定完毕,烂水果

Jolly.chang UID.2866192

没空调,差评{:6_239:}

silentriver UID.15163

大学生挺有钱的

闪****鸟 UID.2895417

950盒子最大{:6_230:}

因你快乐 UID.2685011

Quote飞哥哥1104 发表于 2017-5-15 07:26

木耳吧!

钢****穿 UID.2885749
2017-05-15 使用 Lumia 650 回复

受教了!

Quote因你快乐 发表于 2017-5-15 09:58
木耳吧!

我也不知道,爬山看到的

Quote翌晨之声 发表于 2017-5-15 07:32
红木耳,吃,,,

{:6_220:}貌似不是

zhangleiatyc UID.90876

Quotesmap2009 发表于 2017-5-15 02:52
苹果的画质比较粗糙,边缘过渡模糊,画面颗粒感很重,而且楼主忘记了重要一点,苹果的广角很小,所以用950 ...

虽然看不懂,但是还是顶一下

智叽 UID.1292410

为什么是男的

woxiren UID.915175

这个坛子里的**粉真特么逗,好像没几个评测机构说苹果拍照细节多好吧,苹果细节还不如三星这都是公认的事实,更何况跟高像素的lumia比。追着公认的事实天天比来比去有意义吗?细节好只是评价相机的一个因素,不是全部因素,否则适马x3可以干掉全部的马赛克半幅相机和一大部分全幅相机,那佳尼大法的相机还有这么多人买,是他们**吗?相机拍照这么强大,还有人用手机拍照,是他们**吗? 动动脑子,拿着手机当数毛党,井底之蛙吧。而且还要把普通人都当数毛党,有意思吗?放大到100%你能看出玻璃杯那点差距就得意了,拜托别人只想拍照发朋友圈,白平衡准确别把人皮肤拍成屎黄色更重要懂吗?要数毛你不弄个适马,尼康810好意思吗?

543****019 UID.1192113

2014以前的无线挑战比奔跑吧 好看

權少 UID.1362110

Quotewoxiren 发表于 2017-5-15 11:41
这个坛子里的**粉真特么逗,好像没几个评测机构说苹果拍照细节多好吧,苹果细节还不如三星这都是公认的事实 ...

你也是逗,拍照不比細節比甚麼,比支付寶?大家都承認蘋果對拍人有優化,只有你每次都無視這點

萧****浠 UID.759902

宿舍真好

1439140244 UID.1163802

风扇不错

QuoteJolly.chang 发表于 2017-5-15 09:32
没空调,差评

有的

Quote權少 发表于 2017-5-15 12:10
你也是逗,拍照不比細節比甚麼,比支付寶?大家都承認蘋果對拍人有優化,只有你每次都無視這點 ...

没啥,作为一个拥有两部dpm的适马玩家看到这些手机数毛党觉得蛮搞笑的

Quotewoxiren 发表于 2017-5-15 12:29 没啥,作为一个拥有两部dpm的适马玩家看到这些手机数毛党觉得蛮搞笑的
那你不去專業相機論壇比?飛行員像你這樣到賽車論壇一看估計笑死了吧{:5_191:}

Quote權少 发表于 2017-5-15 12:37 那你不去專業相機論壇比?飛行員像你這樣到賽車論壇一看估計笑死了吧 ...
我来这又不是为了拍照,想学拍照混无忌蜂鸟,不想那么专业可以混数字尾巴,在这里能学啥摄影?发照片就是为了碾压苹果,关键发的质量还真一般。我手机拍照只用来记录,正儿八经拍照只用相机。苹果手机音质比lumia好,我有比较吗?因为我也不用手机听歌,道理就这么简单。

薛定谔的cat UID.1010293

根本看不出差别。。

gho****tan UID.153439

对于电话来说还是对比自动模式更有说服力。手动调整涉及到个人技术不好说。

Quoteghosttitan 发表于 2017-5-15 13:03
对于电话来说还是对比自动模式更有说服力。手动调整涉及到个人技术不好说。 ...

全是自动模式

数星****孩子 UID.2873058

Quoteyonky24 发表于 2017-5-15 00:48
第一张950第二张i6sp无疑,后脑勺的头发涂抹看出来的

行家啊,我还没注意

尘世难 UID.997613
2017-05-15 使用 Lumia 930 回复

怎么觉得背影像我弟{:6_224:}

Quote***链接停止解析***
反正我是怎么看都看不出来 感觉你就像是把图弄反了一样

你这眼神我服~~~点击图片能放大?放大就知道结果如何,是不是很简单??会做吧。

q9001100 UID.2868124

苹果拍照也有优势的地方,一张照片能说明什么,黑文

Quoteq9001100 发表于 2017-5-15 13:40

哈哈,猫脸你还不知道,专注黑苹果20年

这个坛子里的**粉真特么逗,好像没几个评测机构说苹果拍照细节多好吧,苹果细节还不如三星这都是公认的事实 ...

某你个鸡毛掸子,有话直接对我说,阴阳怪气阴阴险险是要做甚??

放大能才看出差距之原由,细节对比是为了清晰明白的告诉大家为什么很多手机的拍照比苹果手机强大...

说到拍人发黄??苹果那张就是最差的例子,完全不修饰白平衡,在手机PS界一直秉承不修图就不会犯错的恶心理念~~~换句话说就是不作为。

一张照片能说明苹果拍照差,这么简单的说明对比都看不懂??

哈哈,猫脸你还不知道,专注黑苹果20年

拨开苹果恶心营销后的真实实力就是这么烂,怪我咯??

Quotesmap2009 发表于 2017-5-15 13:53 一张照片能说明苹果拍照差,这么简单的说明对比都看不懂??
笑话。。。。拍照场景多得是,一张图片就说wp牛苹果烂真搞笑。。。。有本事你全面综合对比分析,拿一张图在这bb搞个毛,naocanfen

内容存在违规

内容存在违规

对!我从不和牲口辩论

注意你的言辞,讨论技术不要变成骂街,骂街是低能儿的手段{:6_224:}

Quotesmap2009 发表于 2017-5-15 13:52
某你个鸡毛掸子,有话直接对我说,阴阳怪气阴阴险险是要做甚??

放大能才看出差距之原由,细节对比是为 ...

哈哈,每次看你一本正经的胡扯就感觉真逗。你这种沙包粉最大的特点就是没有标准没有逻辑,只有观点,说什么话放什么屁只为观点服务。且不说iphone公认的色彩算法,就算是没算法把,0优化还是负优化好?这么简单的事实都不清楚,成天像小丑一样跳来跳去,说什么苹果成功全靠中国市场,结果是苹果在中国市场连续下滑的情况下营收再创新高,市值冲上8000亿。成天拿营销说事,商业公司不营销你来开一个试试?windows不靠营销能成功,技术层面比别的系统能强多少?沙包东西,光靠营销没有好的产品能成就伟大的公司,你是不是脑子进水了。没事,你继续胖揍,看看键盘蛆用嘴炮能毁灭一个科技公司不。

哈哈,每次看你一本正经的胡扯就感觉真逗。你这种沙包粉最大的特点就是没有标准没有逻辑,只有观点,说什 ...

ip的拍照好不好是个人都知道,中关村太平洋上很多手机评测都拿ip做标杆进行对比,很多国内厂商在讲到拍照都说挑战苹果(例如一加。。。),跟他这种粉没啥可说的浪费口舌!

Quotesmap2009 发表于 2017-5-15 14:28
一点知识都不懂你凭什么和人论??看到两者色彩层次过渡差别没有??看到苹果那粗糙的颗粒感涂抹感没有? ...

沙包逻辑,什么产品要想成功不都得争取小白粉,只靠核心玩家不都得饿死。windows的电脑白痴多还是linux的电脑白痴多?失败就是失败,像卢瑟一样整天找这借口那接口,沙包到家了。

ip的拍照好不好是个人都知道,中关村太平洋上很多手机评测都拿ip做标杆进行对比,很多国内厂商在讲到拍照 ...

标杆??呵呵哒~~~那些没文化小编很多都是苹果粉,自己不懂就爱跟风~~拿一水的国产机和苹果比,苹果当然是标杆,不过那也是两年前的事情,现在国产手机有的拍照就比苹果好~~

你呢也只能跟着那些公关媒体的水文,而这力可没有水文,这里都是扎扎实实的对比,我很纳闷啊,对比图片里面方框部分那么明显的差距你看不出来么??这就是镜头和算法的根基表现,至于那些公关媒体的水文大都是个笑话。

哈哈,每次看你一本正经的胡扯就感觉真逗。你这种沙包粉最大的特点就是没有标准没有逻辑,只有观点,说什 ...

iphone公认的色彩算法,就算是没算法把,0优化还是负优化好?
公认还是公关你要搞清楚先{:6_223:} 就如950随手一拍,人体的肤色比苹果好看多了,即便不放大细节比苹果的观感好很多。苹果那种几乎不敢PS的算法也能叫算法??毫无特色,拍出啦的照片难看得一逼,虽然其他厂商算法偶尔会PS错,但大部分情况下比苹果的好看很多,例如Z11验毒那真是完爆苹果,苹果低照度下拍摄更是差得要死,这货却给那些公共媒体吹上天,忽悠了多少小白,但是能,楼主只是不专业的对比就能看出苹果有多差。

说什么苹果成功全靠中国市场,结果是苹果在中国市场连续下滑的情况下营收再创新高?
营收高??销量可是跌了,所谓调查数据是很不准的,具体掉了多少不知道,但实实在在的掉了,要不是三星NOTE7爆正,苹果的销量跌幅绝对超过20%,苹果命真好。

商业公司不营销你来开一个试试?
营销要有底线,别吹,别雇佣腾讯科技一天水上N篇**报道,该报道的科技不去关注,就爱捧着苹果手机BB上头条,真恶心。

windows不靠营销能成功,技术层面比别的系统能强多少?
windows敢兼容所有硬件,各种乱七八糟的软件和驱动都敢给你安装,各种自定义功能与开放性设置多如牛毛,苹果这**只能闭~门造车搞出闹翻系统,实力差距显而易见。

看看键盘蛆用嘴炮能毁灭一个科技公司不??
你眼睛没问题的话就是脑子有问题了,本文照片中如此明显的画质差距给你无视了??键盘蛆用嘴炮渣非你莫属,拿不出证据光靠臭嘴喊{:6_228:}

whl1027 UID.2873232

感觉都差不多!总体手机拍照,还是不如相机!

Quotesmap2009 发表于 2017-5-15 15:22 iphone公认的色彩算法,就算是没算法把,0优化还是负优化好? 公认还是公关你要搞清楚先 就如95 ...
真敢说啊,950那屎一样的肤色,能把中国人拍成印度人,到你嘴里成自然色了,果然是一粉顶十黑啊。 苹果雇佣水军,雇佣了多少?微软又雇佣多少?你都知道,你咋不上天呢。媒体只跪舔苹果吗?我看也没少跪舔微软啊。一个苏菲phone让各大媒体小编水了多少年。红石刷一个版本号就能水一篇新闻。原来同样的事对苹果叫水军,叫跪舔,对微软叫什么?热爱?信仰?要点碧莲不。没有好的产品你营销试试?你也可以学乔布斯穿着牛仔裤新百伦鞋上台,看谁叼你 兼容各种硬件有什么好吹的,开源的Linux都能做到,这是一个商业选择,不是技术问题。一看你就是个挨踢傻冒。如果闭门造车可以造出世界第5大电脑厂商,何乐而不为?你以为别的厂家不想学苹果,是没法学懂吗。现在电脑这口饭不好吃你知道吗,尤其是高端。不然为啥thinkpad和vaio都卖掉了。mac在苏菲的强势冲击下还能取得略有增长的成绩,你这猪脑子能理解? ,努比亚没啥好说的,我很欣慰我最鄙视的手机和最鄙视的人凑成了一对,天造地设,快把你的二手1520扔了,你那狭隘的心胸和格局不配微软。 950的细节比iphone好还用你说?你知道我驳斥你的什么吗?就拍照而言,假如950是90分的话,iphone也有80分,在你这沙包嘴里成了iphone就是辣鸡,lumia就上天了。什么是标杆,首先你得是个成功的手机好吗?不然松下cm1还没说话呢,一英寸大底不得吊打所有手机。

wyphen UID.611925

Quotewoxiren 发表于 2017-5-15 11:41

作为马帮分子。。。好激动哇。。。居然在本坛看见有人说适马{:3_54:} 但别跟一般人用适马举例子。。。他们不可能有体会的。。。{:6_233:}

Quotewyphen 发表于 2017-5-15 15:45 作为马帮分子。。。好激动哇。。。居然在本坛看见有人说适马 但别跟一般人用适马举例子。。。他们 ...
知音啊,适马在阳光下画质太牛逼了。我今年的目标是集齐dpm三兄弟,还差一个3m

Quotesmap2009 发表于 2017-5-15 15:05
标杆??呵呵哒~~~那些没文化小编很多都是苹果粉,自己不懂就爱跟风~~拿一水的国产机和苹果比,苹果当然 ...

就你有文化。。。。你说的都对。。。我就当个笑话看看

b0****xd UID.628018

wp就缺少常用apps

真敢说啊,950那屎一样的肤色,能把中国人拍成印度人,到你嘴里成自然色了,果然是一粉顶十黑啊。

苹果雇 ...

真敢说啊,950那屎一样的肤色,能把中国人拍成印度人,到你嘴里成自然色了,果然是一粉顶十黑啊。
就本贴的肤色对比,苹果完败~~如此否认可见你对人不对事,你大爷我说的你都要怼,不管对与错,小屁孩没长大的作风。

苹果雇佣水军,雇佣了多少?微软又雇佣多少?
众多所谓科技媒体的科技板块就拿一破手机逼逼,天天都要上报,全世界有多少科技新闻,科技知识普及可以讲??一个手机销售公司没什么科技有什么好说的??点大的新闻要水上好几篇,苹果投资康宁玻璃两亿美金,各种标题水十篇,这些公关媒体有多**?微软的营销可搞不出什么粉丝经济,差太远了。

努比亚没啥好说的,我很欣慰我最鄙视的手机和最鄙视的人凑成了一对??
啧啧啧~~这一股子司马昭猪心好臭啊...Z11外形完爆苹果,Z11拍照就是比苹果好看,我呢也比你有文化多了,更是聪明百倍,羡慕嫉妒恨我有用吗{:6_224:}

就拍照而言,假如950是90分的话,iphone也有80分??
你的评分系统有多烂呢??***附件停止解析***这么明显且巨大的差距就只有10分??

苹果拍照烂是针对于苹果吹过的牛逼来说~~这都不明白?

就你有文化。。。。你说的都对。。。我就当个笑话看看

对不对用自己的眼睛去看,用脑子去分析,带着各种负面情绪能得出什么好结果呢?

seman638 UID.1186988

950完胜,连我手中的7都不是950的对手,但水果的拍照软件多,支持自拍杆,不得不我也是无奈的用7拍照,谁要能弄个950的自拍杆该多好。

wyphen UID.611925

Quotewoxiren 发表于 2017-5-15 15:54
知音啊,适马在阳光下画质太牛逼了。我今年的目标是集齐dpm三兄弟,还差一个3m ...

嗯。。。。。。Q在追求马赛克的优点后也忘了初心,亲手把自己杀死了。。。适马目前还值得买的就只有M系列了。。。要买趁早啊。。。这货卖完库存估计就没了 我家里地方小,有了全幅,适马就留一台2妹和一台1x够了。。。其实主要是留2妹(1x只是为了压箱底)。。。人文黑白照主力。。。

Quotesmap2009 发表于 2017-5-15 16:17
就本贴 ...

嗯,评测机构拿着固定架同时拍的照片你不信,楼主这种不在同一瞬间的随手拍你拿来当标准,真tm逗啊,测光点一样吗,手稳定的程度一样吗。室内光线不好的情况下,一点点角度和位置的差别都有影响。再说,就你这两张图而言,差距有多大?不都是手机级别的画质吗?50分笑40分?尽情笑吧。 产品线少这种商业策略问题也能喷,你这种傻冒啊。要不把苹果去掉iphone和微软去掉windows再比比财报数据? 有一点你说对了,我就是针对你,因为你太傻了,而且是那种浑身戾气的蠢,对你这种货色就是不能客气。

Quotewyphen 发表于 2017-5-15 16:36
嗯。。。。。。Q在追求马赛克的优点后也忘了初心,亲手把自己杀死了。。。适马目前还值得买的就只有M系列 ...

不过0Q还是值得入的,超广角拍风景好爽。

嗯,评测机构拿着固定架同时拍的照片你不信,楼主这种不在同一瞬间的随手拍你拿来当标准,真tm逗啊,测光 ...

啧啧啧~~画质的差距一个天一个地都能无视,你这人啊不要太扯淡咯。

产品线少这种商业策略问题也能喷??
你的理解能力一直掉线好几年了,你能上一次线吗?

怼我可以啊,长久以来你都怼不过我,给自己找不快乐这智商还有谁{:6_247:}

Quotesmap2009 发表于 2017-5-15 16:54
啧啧啧~~画质的差距一个天一个地都能无视,你这人啊不要太扯淡咯。

产品线少这种商业策略问题也能喷?? ...

呵呵,什么是天,你看见过天吗?小青蛙。全幅单反玩过吗,适马玩过吗。950你有吗?1020你有吗?你配跟我谈天?一边凉快去吧。

呵呵,什么是天,你看见过天吗?小青蛙。全幅单反玩过吗,适马玩过吗。950你有吗?1020你有吗?你配跟我 ...

哎呦喂,又来给我吹牛呢,你那没CarPlay的车换了没有??

连照片的品质如何区分都不会的你配什么??摄影论坛里面 无~脑 器材党???还没工作的你怎么沾染上了摄影论坛里面那些老头老太太的器材党习性???类似于坏人变老了这一套路,你老了依然只会和人家BB器材你有吗{:6_224:}

xyj1****0813 UID.1213599

宿舍不错

Quotesmap2009 发表于 2017-5-15 17:07 哎呦喂,又来给我吹牛呢,你那没CarPlay的车换了没有?? 连照片的品质如何区分都不会的你配什么??摄 ...
呵呵,拿两张渣画质的照片说一个天一个地,无耻不。器材党至少还有器材,你这种穷酸装逼党没器材没技术,装沙包。 还哎哟喂呢,这语气,不是娘炮就是gay

che****nbo UID.1036220

同一景,取焦点不同,同一时间,950xl

che****nbo UID.1036220

同一景,取焦点不同,同一时间,950xl

Quotewoxiren 发表于 2017-5-15 12:49
我来这又不是为了拍照,想学拍照混无忌蜂鸟,不想那么专业可以混数字尾巴,在这里能学啥摄影?发照片就是为 ...

那我事實上工作娛樂都不是主要用手機,我以前說WP夠用怎麼就成了你口中的「**洗地粉」呢?雙標不要玩得太遛

2017-05-16 回复

呵呵,拿两张渣画质的照片说一个天一个地,无耻不。器材党至少还有器材,你这种穷酸装逼党没器材没技术,装 ...

好像说得你有一样,不就是拿宿舍同学的机器??我朋友大把玩摄影的,难道我和你一样装~逼凑齐了各种器材拍一张照片,这都是我的,幼稚不幼稚啊你~~

就事论事,950拍照全方面碾压苹果全家,那些公关充值媒体都是渣渣瞎扯淡,这帮小编的水平还不如王自如,不过王自如前几年给锤子罗揭露老底,对手机硬件等知识一窍不通就是个写稿子的文青~~~

2017-05-16 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-5-16 13:09 好像说得你有一样,不就是拿宿舍同学的机器??我朋友大把玩摄影的,难道我和你一样装~逼凑齐了各种器材 ...
原来你什么都是蹭宿舍同学的啊,真是可怜到家了,穷逼穷酸狗。 努比亚什么口碑赶紧去看看数字尾巴最新的Z17一个开箱贴,看看底下的评论,公道自在人心,这种沙包广告也就能骗骗你这种智商余额不足的娘炮gay 哪个媒体说iphone照相比950好了你指出来,没有就是你这狗比东西造谣生事。按你这暴戾的逻辑软粉说950拍照无敌也是收了五毛,最强拍照手机松下cm1还没说话呢有lumia什么事,一英寸大底知道什么概念吗,跟大法*警告:禁止谈论*一样的底,吊打一切其他手机,狗比东西听过没。

Quotewoxiren 发表于 2017-5-16 13:59
原来你什么都是蹭宿舍同学的啊,真是可怜到家了,穷逼穷酸狗。 努比亚什么口碑赶紧去看看数字尾巴最新的Z17 ...

原来你什么都是蹭宿舍同学的啊,真是可怜到家了,穷逼穷酸狗~~呵呵,你总是能很精准的总结出自己的定位,这点我服~~ Z11验毒完爆苹果手机,Z17是什么我没了解过不评价~~ 950拍照比苹果好很多就像WIN10系统比苹果全家系统好得多一样无需多言。比CMOS大??你IQ的水平线果然低于常人。请问你950的CMOS和苹果比大了多少???既然差不多大小的感光元件拍照差这么多,当然是镜头与算法上的差距了,论手机拍照苹果如今只能说是还好吧,对比三星微软差得很明显,甚至在某些方面比不上国产手机。

2017-05-16 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-5-16 15:13 原来你什么都是蹭宿舍同学的啊,真是可怜到家了,穷逼穷酸狗~~呵呵,你总是能很精准的总结出自己的定位, ...
呵呵,在你嘴里什么手机不能完爆苹果,你都可以完爆苹果公司,键盘侠只耍嘴皮子多轻松,努比亚这种辣鸡口碑早已名声远扬,抄魅族的小圆圈抄的脸都不要的货色,如同你一样脸皮奇厚。还拍星星,拍你老母,这种沙包文案就骗骗你这种没啥水平还要装文青的二笔货色。 还算法,你懂算法吗,快把人拍成印度阿三了还算法好。你问问坛子里拍照的谁不想把润色关掉,狗比东西选择性失明。 win10再好也灭不掉mac,这么多年mac份额一直稳定,苹果一己之力成为第五大电脑商,原来高端陪跑的thinkpad,vaio纷纷掉队,换了苏菲对手一样营收略有增长。你不服没关系,用成绩抽你这二笔的脸。这种成绩也就你这不知天高地厚的东西尽情污蔑。也难怪,你穷逼,买不起mac,又无知,没用过Linux,讲真的你那智商还真玩不转unix系的,好好的呆在windows的井里别出来丢人现眼。就这水平还整天笑ios用户小白,你丫不就是会用个傻瓜系统windows吗?不服在mac或linux上写个shell脚本来看看,配置编译个精简内核玩玩?蠢到家了,又蠢又无知。

呵呵,在你嘴里什么手机不能完爆苹果,你都可以完爆苹果公司,键盘侠只耍嘴皮子多轻松,努比亚这种辣鸡口碑 ...

努比亚这种辣鸡口碑早已名声远扬??
魅族才是真垃~圾,拍照万年垫底的货色,Z11验毒或是拍人苹果手机要跪,苹果拍照为什么就这么难看,估计是不PS就不会PS错的垃~圾理念作祟,这个公司的水平实在是太差了。

谁不想把润色关掉,狗比东西选择性失明??
就拿本帖子我放大后的对比来说,950各方面比苹果好不止一个档次,还做了说明,结果还不是有你这样的不知道脑子装的是什么东西的人类出来说三道四??不懂,跟风,依然心怀诺基亚拍照最好的人都是反对润色的主角。

苹果一己之力成为第五大电脑商??
不过是早期靠封闭平台积累了名声,媒体人,艺术家,医生,影视工作者等在公众眼中有逼格的人当时选择相对稳定流畅的苹果电脑...但现在微软已经把开放平台逐步统一化,标准化,现在只要是品牌PC,各方面都超过苹果电脑,如何改变媒体人,艺术家,医生,影视工作者等传统苹果忠实用户的习惯以及长久以来建立的行业解决方案确实是个问题...选择苹果电脑的也有很多跟风或是因为手机火爆后的附加选择,买回来装的却是Windows系统...苹果电脑前几年的销量增长来自于中国市场的贡献,不过这种情况也会越来越少的,2016年苹果电脑的销量大跌,这个数据某东西选择性失明?至于苏菲电脑,性价比不高,引领友商的产品而已,走质不走量,但其工业设计完爆苹果电脑,苹果又输一城。

没用过Linux,讲真的你那智商还真玩不转unix系的??
你这样的人有奇怪的脑回路也不稀奇,Windows与我而言足够好用,够用,我干嘛要去玩转Linux??

不服在mac或linux上写个shell脚本来看看,配置编译个精简内核玩玩??
你不是小学就开始学习Linux了吗,你写个出来给大家看看嘛,我又不是学编程的,为什么要写内核??搞不懂你的逻辑~~吹捧苹果的人都是怪胎吗??

Quotesmap2009 发表于 2017-5-16 22:49 努比亚这种辣鸡口碑早已名声远扬?? 魅族才是真垃~圾,拍照万年垫底的货色,Z11验毒或是拍人苹果手机要 ...
哈哈,知道什么叫努比亚吗,努力比过诺基亚,土爆了的名字,这么沙包的品牌货色自有烧包来吹捧,你就是了,没错了,小红圈抄魅族的小白圈,土到掉渣的UI设计,你个沙包还笑锤子,有脸不,bullshit。 玩不转的东西就装不屑,好tm可怜啊。关键是还要装逼鄙视同为傻瓜系统的ios,说点高端的马上又不会,精神分裂到家了吧。不过你也是穷,见得世面少,不奇怪,整天嘴巴放炮,嘴贱到家。 mac好还是苏菲好,说那么屁话球用都没有,等苏菲做到mac的市场规模再来吹。整天笑iphone下滑,苏菲营收下滑26%视而不见了?还tm重质不重量,要点碧莲不。你吹的那些东西你统统买不起,你爷爷我都在用,我告诉你苏菲mac都是好东西,可惜你个孙子都买不起,只能嘴贱放嘴炮吹一个踩一个。就你这种沙包心态,怪不得人生输家,屁都不懂。你爷爷大学玩Linux,写脚本时你还是个精子。在我面前谈操作系统,还高端傻瓜的,不要脸的货色。 继续喷你那苍白的诡辩辣鸡语言,你爷爷实力碾压你个孙子

哈哈,知道什么叫努比亚吗,努力比过诺基亚,土爆了的名字,这么沙包的品牌货色自有烧包来吹捧,你就是了 ...

和Z11比外观,苹果就像个山寨机~~配上土气难看的IOS,一股农村杀马特的味道。

玩不转的东西就装不屑,好tm可怜啊??
你那双商跌穿底了吗??编程又不是我的专业,不会编程难到不是很正常的事情吗??你这脑子思维很奇怪哦,问我会不会编程就像问你爷爷会不会编程一样傻啊~~

苏菲营收下滑26%视而不见了?
苏菲去年没有新品发布,而且友商的电脑设计也比苹果好了,2016年数据表明主要PC厂商的销量都有增长,以往的猪队友醒悟了,只有苹果电脑跌得最惨,苹果电脑只有封闭到死的苹果出,跌了就是真跌了...

写脚本时你还是个精子。在我面前你还放你的狗屁,不要脸的货色。
你爷爷会写??你爸爸会写???自己脑补{:6_224:}

2017-05-17 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-5-16 23:50 和Z11比外观,苹果就像个山寨机~~配上土气难看的IOS,一股农村杀马特的味道。 玩不转的东西就装不屑,好 ...
Z11也有设计?土爆了,还ID无边框,我呸,玩视觉欺骗吧,蠢货一个。 编程不是你的专业,难道玩电脑就是别人的专业?对很多人ios好用简单,轮得到你这个沙包指指点点?你在装大神的时候怎么不想想你这点技术也配? mac卖的好得很,数据有增长,不用你这沙包担心。这还是在已经很多年没啥大变化情况下交出的成绩。反观苏菲出到第4代,就有点增长乏力了。MAC社区也很平和,不会有你这样的沙碧天天批判windows,污蔑微软。大家平和的交流技术,分享小众生态环境下的使用心得,很好,哪像你这样的苍蝇,恶心。你这样的极端粉以前在Linux社区见过,代表人物王垠,听过吗?不够丫比你牛多了,技术上是真牛,你给他提鞋都不配,思想也够偏激。从最早骂微软到后来骂谷歌骂Linux,已经走火入魔了。你再不克制也快了,知道吗,蠢货。老子不会像你这沙包一样愤世嫉俗,还是那句话,都是好东西,我都享用。就你这卢瑟心态恨这恨那,能干啥?什么都买不起还要什么都指点,你tm算哪根葱? 我爷爷不会编程,我爸爸也不会编程,他们为人谦和,不会以偏概全,不会愤世嫉俗。你这孙子,屁都不会,还牛上天了,成天牛皮哄哄,见到ios苹果字样就像疯狗一样开喷,老子见你就像见疯狗一样开打。

2017-05-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-5-17 00:04 Z11也有设计?土爆了,还ID无边框,我呸,玩视觉欺骗吧,蠢货一个。 编程不是你的专业,难道玩电脑就是别人 ...
小朋友露陷了,id无边框那是乐视,Z11是真正的无边框,对一个产品不了解就疯狂的喷的人心智有魔障,这样下去很危险。 苹果手机丑,iOS土气难用无需多言,事实胜于雄辩…你看你多幼稚,你家老爷车换了没有?我可是有carplay的小车车哦。你那堆电子**最多是我摩托车的价格,12年15000的摩托车你买得起吗?你还在读初中吧,零花钱几毛一天? 那个王什么早听说过,比你强一万倍,就是情商有问题,至少智商是在线的。你那点皮毛编程敢出来得瑟,问我会不会编程,我不会你就骂人,你爷爸不会编程和不是我一样吗,骂我不是等于骂你爷爸{:6_224:}

2017-05-18 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-5-18 04:35 小朋友露陷了,id无边框那是乐视,Z11是真正的无边框,对一个产品不了解就疯狂的喷的人心智有魔障,这样下 ...
12年15000的摩托我确实买不起,也不想买,只买得起300000的A4。 骂你不是因为你不懂编程,而是因为你那不懂装懂狭隘到极端的沙包心态。你可以骂ios用户是小白,人傻钱多,同样我也可以居高临下的骂你是电脑白痴,一个道理。你这种心态一辈子就是卢瑟,对自己不理解的东西就极尽诬蔑之能事。死要面子,爱狡辩,不是个爷们。

12年15000的摩托我确实买不起,也不想买,只买得起300000的A4。

骂你不是因为你不懂编程,而是因为你那不懂 ...

12年15000的摩托我确实买不起,也不想买,只买得起300000的A4??
嗯,没有carplay~~~

不懂编程就不能说电脑??这逻辑飞天啊。评测汽车的必须会造车??那大一堆的汽车测评人都得下岗了...IOS之土气难用~拍照一般般却让公关媒体营销吹上天,一群小白连开放与封闭平台的基本区别都不懂就在吹苹果系统牛逼,技术强,苹果强个毛线,论真正科技水平以苹果的技术连一流都进不去~

就极尽诬蔑之能事。死要面子,爱狡辩,不是个爷们--呵呵,Z11是ID无边框,你再次精准的定位自己~~

2017-05-18 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-5-18 13:24
12年15000的摩托我确实买不起,也不想买,只买得起300000的A4??
嗯,没有carplay~~~

吹你mgb,你看哪个媒体吹iphone拍照好过lumia950,好过三星s7s8,好过谷歌pixel了。你再看看dxo的相机拍照排名上iphone7能排进前5不,是有人吹还是你那进水的大脑脑补的?950被说的少是因为实在太小众,更牛逼的CM1一样没人提,就是因为太小众,懂吗,猪脑子。dxo现在排名第一的是htc u11,下来三星s8,谷歌pixel什么的,吹你md苹果。 努比亚这种辣鸡货色,系统辣鸡,UI土爆,发热量大,游戏卡顿,最适合你这种naocan用

吹你mgb,你看哪个媒体吹iphone拍照好过lumia950,好过三星s7s8,好过谷歌pixel了。你再看看dxo的相机拍 ...

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

随便截图就能看得出充值~~以前苹果比其他品牌只差一点点的时候靠媒体的话术,比如苹果与其他品牌对比,其他品牌拍照色彩艳丽好看的时候媒体说苹果还原好,但偶尔出现苹果色彩艳丽的时候说苹果色彩好,其他的色彩黯淡...这两年很多媒体不敢吹了,因为其他厂家的大步前进,苹果拍照不行的事实连摄影小白都知道了,媒体还能怎么吹??只好避重就轻的继续忽悠咯。6000+的苹果拍照沦落到2000+国产手机的水准,丢人呐,消费者的无知与纵容让其不思进取,为了控制成本搞出广角小,素质差的镜头,坑钱~~微软手机拍照那么牛逼,也没见微软发布会的时候吹拍照如何,不屑干苹果的低劣勾当。

虽然努比亚系统做得啊不咋地,但努比亚外形就是比苹果漂亮很多,安卓系统好玩,主题怎么换都可以,小部件想放什么就放什么,自带权限管理,让流氓软件跪了,拍照不光是细节比苹果好,色彩质感都比苹果好,验毒更是大比分完爆苹果,关键只有2000+,你6000+的苹果三倍以上的价格却这么烂,好意思吗??

Quotesmap2009 发表于 2017-5-18 18:32 随便截图就能看得出充值~~以前苹果比其他品牌只差一点点的时候靠媒体的话术,比如苹果与其他品牌对比, ...
蠢货,这么蠢的例子都举。来看看,按你的逻辑,微软充的值也不少啊,媲美单反,要脸吗?最差的微单M43传感器是多大,950传感器多大?底大一级压死人听过吗?底小了3,4级还想媲美,你咋不上天呢?还有镜头素质,对焦速度,天差地别,最强拍照手机松下CM1还只敢媲美黑~~~卡,你tm就媲美单反好意思吗?这些媒体夸张的宣传不仅仅是针对苹果,任何厂家都有。谁tm不会营销?就你这个猪脑子想不明白。当然对你这种没玩过单反的蠢人来说也许还真相信手机能媲美单反。 别老说相机啊,微软950也不便宜,5000多的机子音质还不如1000多的魅族,好牛逼的性价比啊。iphone拍照你说不如2000的国产机就不如了啊,真把自己当神了。国内的测评机构你嫌有黑幕,国外的dxo你又看不懂英语,让我说你什么好呢?你就是个沙包。努比亚就是辣鸡中的战斗鸡,专门适合你这种辣鸡人使用。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

2017-05-19 回复

蠢货,这么蠢的例子都举。来看看,按你的逻辑,微软充的值也不少啊,媲美单反,要脸吗?最差的微单M43传感器 ...

再多找几张截图出来啊,这好像不是官方在发布会吹的吧,苹果的发布会吹拍照花了不少时间哦~~搞营销微软能和苹果这个专业的销售公司比吗??950样张的质感十分细腻,楼主的帖子中的随拍就能看的出来,只要光线充足,其细腻程度已经接近单反的质感~~~~反观苹果,那粗糙的颗粒磨砂马赛克质感差得要死。

2017-05-19 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-5-19 13:03
再多找几张截图出来啊,这好像不是官方在发布会吹的吧,苹果的发布会吹拍照花了不少时间哦~~搞营销微软能 ...

没见过世面,没玩过单反还敢说单反质感,那画质一看就是手机拍的,神tm单反质感。

2017-05-20 回复

没见过世面,没玩过单反还敢说单反质感,那画质一看就是手机拍的,神tm单反质感。

...

呵呵,我用单反拍照时候你还不懂单反是什么呢~~苹果拍照是纯纯的手机质感,粗糙,涂抹,明暗与色彩过渡区间互相侵染,边缘呈现锯齿化。而950则十分干净细腻,接近单反。

***附件停止解析***

灼眼的仁慈 UID.898992
2017-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

没有机械键盘,差评

2017-05-20 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-5-20 12:48 呵呵,我用单反拍照时候你还不懂单反是什么呢~~苹果拍照是纯纯的手机质感,粗糙,涂抹,明暗与色彩过渡区 ...
一个渣到40分,一个渣到50分,然后告诉我50分的是单反质感,40分的是辣鸡。我看你的单反tm是白玩了,还是压根就没有单反,单反和950你都没有,靠yy指点江山,狗比东西。真想好好拍照就别这么纠结细节,手机摄影玩的是创意技巧和光影,质感这个词跟手机照片有个毛关系,一看你就没玩过几个相机,井底蛤蟆。

2017-05-21 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-5-20 20:38
一个渣到40分,一个渣到50分,然后告诉我50分的是单反质感,40分的是辣鸡。我看你的单反tm是白玩了,还是压 ...

所以说你的思维只能是单向的~~微软首先要改变大众对苹果电脑装~逼的属性认知,逐渐变成微软电脑或是其他厂商的电脑不光比苹果电脑更装~逼(外形或是特点完爆苹果电脑),性能还更好。对于程序员提供微软服务,同时对于开源社区的态度越来越友好,开源了很多技术,这就是一个和解的态度(当年做系统卖钱违背了部分宅男程序员对互联网分享的原则,其实这很可笑,现在的互联网找就是一个纯粹的商业社会,只不过微软在几十年前就开始靠互联网做买卖而已),对装~逼一族进行我比苹果更装逼的攻击,对程序员进行友好的交流,这是软硬手段共同去夹击苹果电脑的传统根据地,目前来说,我比苹果更装逼通过优秀的工业设计已经完成,媒体已经出现苹果电脑固步自封且过时,微软电脑酷炫屌的舆论,这很容易,但对于程序员,艺术工作者等在苹果电脑积累了解决方案的群体来说确实是比较难,但不是不可改变,只要按现有的态度持续下去,始终会改变的。还有一点,微软争取过一部分苹果用户,苹果电脑与手机需求下降的时候,这些所谓苹果程序员同样会改换门庭。 你眼拙吗??这么明显才能算10分的差距??质感是表达词语,不是专业术语~~·单反你和我讨论毛啊,我都说了,我玩单反的时候你还不知道单反是什么东西~~苹果手机的画质和一流的微软三星比差得很远,这就是结果。

2017-05-21 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-5-21 13:33 所以说你的思维只能是单向的~~微软首先要改变大众对苹果电脑装~逼的属性认知,逐渐变成微软电脑或是其他 ...
脑子有病还自鸣得意,真是无药可救。吸引程序员和吸引设计师是一回事吗?不懂装懂吧。设计师在win和mac上用的都是adobe那一套东西,微软只需要加强windows的设计感,改善屏幕色彩显示,就能有一定效果。吸引程序员,windows存在这个问题吗?除了ios的开发没法在windows上干,其他哪个语言不能在windows上开发?所以你个猪头在yy什么呀?我们在说vs for mac好吗,你丫先搞清楚vs能干啥再来yy好吗,蠢猪。我理解你看到苹果市值冲上8000亿有点急火攻心,想着可能在你有生之年看不到苹果的灭亡了,但你tm的也不能把微软的马腿当屁股拍好吗? 有多无耻才能把950的吹到媲美单反,这种sb还要自诩玩过单反,你爱秒天秒地秒单反就随便,当然最无耻的还是因为自己的一点点不满就想改写IT历史,否认苹果是一个伟大的科技公司这个简单事实,这么翻云覆雨的渣渣你不早生几十年参加文革当红卫兵真是可惜了。你只想整天yy微软一家独大,而我更愿意看到伟大的对手互相pk,让这世界呈现出多样性,同时用行动支持有诚意的产品,包括macbook,surface,lumia,iphone

2017-05-23 回复

脑子有病还自鸣得意,真是无药可救。吸引程序员和吸引设计师是一回事吗?不懂装懂吧。设计师在win和mac上用 ...

唉,你素质很差,通篇除了骂街毫无有价值的观点...就此打住

另~~微软2015年的手机拍照完爆2016年的苹果手机,这个论证已经达成,无需废话,对于旗舰手机的对比评价,苹果手机外形丑,UI土,系统功能弱,自定义没门儿,交互繁琐变态,左右上角的常用功能按钮死不改,拍照差...

结尾:苹果这样炒作粉丝情怀的信仰产品,傲慢张狂的产品,营销过度的产品,水分太高的产品,倒闭100次都不嫌多,谷歌,三星,微软,甚至是国产品牌的合理定价,通过创新的良性竞争才是正道。

2017-05-24 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-5-23 02:53 唉,你素质很差,通篇除了骂街毫无有价值的观点...就此打住 另~~微软2015年的手机拍照完爆2016年的苹果 ...
哎,你不仅素质差,还穷逼,穷山恶水出刁民,真是毫无见识,对IT历史和技术都一无所知,关键还自鸣得意觉得自己很有水平,精神病患者一般都这症状 脑子进水都看不懂我的话了,我有不承认苹果拍照不如950吗,沙包,老子一直在用950,950拍照比iphone强我不知道?用你的猪脑子再去好好看看我的话,狗逼东西 尺有所短,寸有所长,2015年的950拍照比2016年的苹果强又如何,2011年的iphone4s还比2015年的950内放音质好呢;win10m更新了多次的相册在iphone面前就是个半成品,好不容易才刚把退出动画加上,ios能上拉显示相关照片,你win10m上拉一个看看,你咋不说这5000多大洋性价比不高了,蠢货。成天拿着痒点 功能比来比去有毛意思,有种就创造出全新的交互方式,否则别BB,因为你看重的功能不代表别人也看重,你**适应不了滑动返回别人可不**。苹果当年干掉诺基亚可不是靠这种小功能的改进,全新的交互方式加appstore才是制胜法宝。 苹果值不值市场说话,反正啥优点给你说都是白搭,你就是一无知的蠢货,努比亚那么丑爆了没有风格的设计你都看的上眼,诺基亚都死了一次了还tm叫努比亚,怎么不叫努比星,努比华呢,滑稽~~~这么山寨的品牌居然有沙包捧场,你的猪脑子怎么想的,本来就穷还乱花钱,还好意思评价ios的UI,不要脸到家了。ios的优秀生态,强悍的SOC性能,都被你这条狗吃了 别在网上撕了,约个地方老子废了你,最烦你这种球本事没有成天唧唧歪歪成功者的废物。你出来,我拿苏菲一板砖砸你头上老子眼都不眨一下,反正新的苏菲要上市了,哈哈

Quotewoxiren 发表于 2017-5-24 03:35
哎,你不仅素质差,还穷逼,穷山恶水出刁民,真是毫无见识,对IT历史和技术都一无所知,关键还自鸣得意觉得 ...

苹果手机无论在哪方面都不值得6000,4.7寸的3500最多了,5.5寸4500,多了一毛钱都不行。 你拿什么废我??动手??你真打过架?玩过砍刀吗??唉,没见过世面还在读书的小屁孩总以为自己是无敌的,出来闹事只有死路一条{:6_221:}

2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-5-24 13:52 苹果手机无论在哪方面都不值得6000,4.7寸的3500最多了,5.5寸4500,多了一毛钱都不行。 你拿什么废我?? ...
呵呵,你觉得不行,人家就这么卖,不是多一毛,是多1000,2000,你能怎么样?臭屌丝,多反省反省自己,你也就用的起努比亚,神州这些破烂玩意,苏菲,950你都只能yy,你现在需要的是努力赚钱,治治你的红眼病 你管我用什么,收拾你这瘪三绰绰有余,听你说话那吊样就能想象你那猴样气质,尖酸刻薄,个低,人丑,还爱哎哟喂,gay里gay气

Quotewoxiren 发表于 2017-5-24 15:37
呵呵,你觉得不行,人家就这么卖,不是多一毛,是多1000,2000,你能怎么样?臭屌丝,多反省反省自己,你也 ...

苹果烂手机多少钱??你那低配的苏菲也没几个钱,我不买是因为我不需要,这么简单的问题你却一直纠缠不清,说你智商有问题你又不认,非蠢即坏。像你这样花父母的钱出来炫耀的小朋友确实也不少,社会问题,很可悲。 别扯淡了,没出过校门你懂什么??动不动喊打喊杀,没见过世面的幼稚小朋友才会这样。我们这里几十人拿刀对砍的场面你见到一次包你尿裤子~~~所谓相由心生,你如此的小肚鸡肠,毫无包容之心,对苹果的缺陷视而不见,对微软的优点视若无睹,玩着双标里外都要占便宜,我们不过说几句实话便恶言相向,如此阴暗的心理一定有副恶毒的嘴脸{:6_218:}

2017-05-25 回复

苹果烂手机多少钱??你那低配的苏菲也没几个钱,我不买是因为我不需要,这么简单的问题你却一直纠缠不清 ...

呵呵,买不起东西还要充粉丝,整天在坛子里散播极端言论,你他么到底是有多无聊。这里是用来交流的,不是你散播原教旨主义的,提到苹果就要口诛笔伐,别人反驳你你就直接人身攻击,老子攻击你又他么装可怜,装逼的瘪三孙子。你不需要的东西你成天攻击,心理阴暗到极点,还他么自诩实话,实话你妹啊。驳斥你从来不正面回答,双重标准玩的风生水起,同一件事放苹果身上就是踩,放微软身上就是吹。连苹果在iT史上的地位这种业界共识你都不承认,这么极端的思想好意思说别人幼稚。VS也不知道是干什么的,950也没有,苏菲没用过,就一个破1520指点江山,你也有脸出来喷。老子要教训你不是因为意见相左,是在是烦透你这没出息的自己没本事见了有本事的人只知道躲在阴暗角落里攻击的娘炮瘪三。我对你就是赤裸裸的人身攻击,你不服就接着,我奉陪到底,要文要武你随意,自接触互联网以来还没见过你这么极端无耻的人

Quotewoxiren 发表于 2017-5-25 00:37
呵呵,买不起东西还要充粉丝,整天在坛子里散播极端言论,你他么到底是有多无聊。这里是用来交流的,不是 ...

小朋友,出来见过世面再嚣张,你有资格谈什么鸡毛文武,文你有吗??武见过真的吗??年轻不懂事出来炫耀,结果给收拾得门都不敢出的小朋友不在少数,真心建议你出门在外别太得瑟,尤其是到了我们这种穷乡僻壤的地方,人太凶悍了,今天又搞出大案子,三死两伤~~得了,打打杀杀这种不现实的事情别再废话,我早就过了这种年纪,玩过了才知道后怕,幸好没出什么大事。 苹果玩封闭赚钱,永远都不会是社会进步的真正推动者,但它就是不要碧莲的到处吹嘘自己多能耐改变了世界,个人电脑时代是微软开启的,智能手机时代是安卓推动的,2017年IOS份额只有13%,年年下滑,其他公司辛辛苦苦搞出的创新,苹果后面偷偷拣去再包装号称改变世界,特恶心...最近爆出对第三方软件的打赏或是其他有关金钱交易中提成30%,苹果封闭玩自己的圈子,通过公关营销炒作拉高了品牌水分,赚的钱也算是你营销搞得牛逼的本事,但人家第三方软件平台自己内部的交易管你苹果卵事,你不要脸的插一脚屁事没干要收钱,还是3成这么高,本来品牌附加值通过营销炒作弄得太虚高就让人不齿了,谁想如今居然无耻到这种地步,人人都说苹果这次吃相极其难看。通过微软系统交易的金额不比IOS多得多?各大企业,金融平台等,微软可没做出这么恶心的事情。

Quotesmap2009 发表于 2017-5-25 01:39 小朋友,出来见过世面再嚣张,你有资格谈什么鸡毛文武,文你有吗??武见过真的吗??年轻不懂事出来炫耀 ...
见没见过世面不用你操心了,又不是没收拾过你这种货色,就你这娘炮见点血就害怕了,还跟我谈生死,滑稽。 世界是多元化的,有开放就有封闭,世界趋于一统有什么好的?微软也就这几年的苏菲系列能拿得出手,5年前也就是守旧僵化的代名词。靠着Windows的垄断地位,抄袭别的技术上更先进的软件,打压其他公司,你都选择性无视了还是你无知?微软技术有那么好吗,没觉得。做做桌面系统还凑合,到了对稳定性,可用性和性能要求极高的企业应用领域,基本就是一败涂地。当然最近几年还是有进步,这个得承认,咱不能像你这sb一样连苹果是伟大的科技公司这个事实都不承认。苏菲的创新也快到头了,从1代和2代毫无设计感,到3,4代让人眼前一亮,如今已经和ipad一样,没有新意可言了,就连命名都得学iPad,不叫5,叫new。触控板抄苹果抄了快10年,终于小有成绩,体验已经接近了。续航虚标问题还是不行啊,我这sp4标称9小时,实际使用也就6-7小时,如果看视频玩游戏就更短了,当然这些你这low逼货是体验不到了。苹果创新停滞的这几年,微软也没能拉近距离,也没法遏制苹果的发展,对手不会永远只看你表演的,懂吗,蠢货。从前几十年的历史看,微软根本就不是一家创新驱动的公司,微软的成功根本在于Windows的垄断地位,只有你这不学无术的s b才这么吹捧微软的创新能力。 至于苹果和微信的撕逼,你这样的智商不够资格讨论。商场的事有商场的规则,无非是利益的博弈,什么都往道德上扯,那是道德婊。本质上这就是一个定价的问题,你觉得30%高,去谈啊,大不了不用,又不是windows那样的垄断地位。我们公司用的SAP一个用户2万多,不是在线用户,是只要创建一个用户就交2万5,管你用不用,贵不贵?霸道不霸道?怎么办,谈呀?装弱者,扯道德 有屁用啊,沙包。macos和linux都免费,windows卖几百,怎么说?商业行为你跟我扯道德,你有脑子吗。 一句话,IT史是众多伟大科技公司共同创造的,不是微软一家创造的历史,包括已经成功的苹果,谷歌,微软,亚马逊,IBM,Oracle,英特尔,思科...也包括已经失败的SUN,诺基亚移动,西门子移动等等,这些都是伟大的科技公司,地位不容你这小丑污蔑,你可以不喜欢他们的产品,但你有什么资格去抹杀他们在IT史上的作用?别说苹果今天如日中天,就算哪天倒闭灭亡,也已经青史留名。而你算什么,无知狂妄,充满戾气,这样的你就是社会 的败类和残渣,收拾你这样的人是替天行道。

Quotewoxiren 发表于 2017-5-25 06:56 见没见过世面不用你操心了,又不是没收拾过你这种货色,就你这娘炮见点血就害怕了,还跟我谈生死,滑稽。 世 ...
你丫别吹牛逼了,还是那句话,社会不是学校,毕业出来混社会别太嚣张。 什么你公司??还在享受寒假的学生请不要复制别人的帖子当自己的。 苹果在业界被称为专利恶霸,有钱不作为,典型的土包子暴发户,丝毫没有大公司的应有的风范,不但通过各种手段规避税费,对应付的专利费强行拖欠,利用自身金钱和影响力操纵媒体为其为虎作伥,许多对苹果公司有正确解读的帖子根本不能在大一些的网站出现,被公关掉了,能看到的都是关于苹果手机一篇篇无聊透顶的水文,世界科技日新月异,不知道有多少东西能报道,苹果就靠一个没技术含量的手机天天上新闻,可笑之极。 对于苹果和微软技术能力的差别,网络上有大把的帖子介绍,总结一句话,苹果的科技能力和微软比也就是个小学生,提鞋都不配。

2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-5-25 13:31 你丫别吹牛逼了,还是那句话,社会不是学校,毕业出来混社会别太嚣张。 什么你公司??还在享受寒假的学生请 ...
嚣张只在你这只狗面前,你见过我在别人面前这么嚣张吗,狗比 自古以来成霸业者莫不是毁誉参半,道德婊就如你一样,人生卢瑟,一事无成,除了在网上放嘴炮一点真本事都没有。微软以前就是美国腾讯,看到什么好就抄什么或者收购,再利用windows的垄断地位强行推销,开源界头号公敌当之无愧,做事霸道,无视标准,ie6这种无视html标准的东西,哪个开发者不是边开发边骂。activex更是为病毒和后门大开方便之门,技术烂到家了,要不是有windows这棵大树谁愿意用它,还好这种营销思维到了互联网时代马上玩不转了。卖了那么多年windows赚的盆满钵满的,macos都免费了windows还在收费,你个道德婊怎么不说了。苏菲一季营收4亿刀吹的跟颠覆世界一样,mac一季营收70多亿在你嘴里成了辣鸡药丸,有点脸不。如今苏菲创新已遇瓶颈,新鲜劲也过了,营收也开始下滑了,拿什么在高端电脑挑战mac,滑稽。苹果原地踏步几年没错,可你又拿得出什么像样的成绩吗? 你说那些狗屁文章都是你这样的软饭或五毛写的,有什么参考价值,苹果的地位业界早有共识,不懂就多看看书,吴军的硅谷之谜,浪潮之巅,都是好书,得到里有商业史专栏,都是不错的资料,你个沙包别一天到晚在网上百度苹果负面新闻,选择性吸取,然后又来智机喷粪,弱智到家了。

德州乐队 UID.2897161

脑子有病还自鸣得意,真是无药可救。吸引程序员和吸引设计师是一回事吗?不懂装懂吧。设计师在win和mac上用 ...

你怎么还在和猫脸战斗啊,让他一个人在那儿绝望的干嚎就行了嘛,反正也没人信他的鬼话不是

他越把苹果贬的低,不正是在说明在手机市场被爆锤的微软的无能吗,连这么一个L J都干不过

Quote德州乐队 发表于 2017-5-25 20:39 你怎么还在和猫脸战斗啊,让他一个人在那儿绝望的干嚎就行了嘛,反正也没人信他的鬼话不是 他越把苹果贬 ...
{:3_106:},没办法,没见过这么wc的

2017-05-26 回复

,没办法,没见过这么wc的

他都胖揍苹果那么多年,只可惜苹果暂时还没掉到千分之一的份额,估计完不成任务有点急了

2017-05-26 回复

他都胖揍苹果那么多年,只可惜苹果暂时还没掉到千分之一的份额,估计完不成任务有点急了 ...

呵呵,看来是新皮装老脸,报上旧名{:6_224:}

2017-05-27 回复

嚣张只在你这只狗面前,你见过我在别人面前这么嚣张吗,狗比

自古以来成霸业者莫不是毁誉参半,道德婊就如你 ...

嚣张只在你这只狗面前,你见过我在别人面前这么嚣张吗,狗比??
要不是答应了版主,以前骂街你什么时候是我的对手??有点素质讲讲道理。

开源界头号公敌当之无愧,做事霸道,无视标准,ie6这种无视html标准的东西,哪个开发者不是边开发边骂。
要说微软很干净那不可能,企业为了自身利益总会做些看似不道德的事情,不过呢,和苹果比微软那可就洁白多了,所谓开源界头号公敌当之无愧其实是一群程序宅男不懂商业的愚蠢之举,他们觉得微软卖软件或是系统违反了当年最初级的互联网精神...苹果的软件系统也不是白送的,只是运作的方式不同,苹果只是把软件或是系统的价格加到硬件里面,而且苹果是完全封闭的不单独出售,所以这群蠢程序员以为苹果只卖硬件不卖软件系统。微软与苹果还有最大的不同,微软靠软件赚钱,苹果靠卖硬件“送”软件赚钱,微软除了系统,还有很多诸如office软件之类的软件和技术,微软自然会对开源这件事情相当谨慎,软件是当年微软的命根子,苹果所谓的开源项目一样不可能影响苹果的软件核心,开源项目更多的是为苹果封闭圈子服务的,反正这些东西不用在苹果上也没其他的平台可以用。ie6的问题怪微软?升级win7去吧,一大堆不升级WIN7的XP电脑逼着程序员不断靠过时设计语言增加新功能和视效,这是要怪微软还是那些不升级电脑系统的用户???搞不清对象啊你。

mac一季营收70多亿在你嘴里成了辣鸡药丸,有点脸不。如今苏菲创新已遇瓶颈,新鲜劲也过了,营收也开始下滑了,拿什么在高端电脑挑战mac,滑稽。苹果原地踏步几年没错,可你又拿得出什么像样的成绩吗??
要买OSX电脑只能买苹果,要买Windows电脑,苏菲是最没性价比之一,其他的牌子多了去了,微软的小伙伴开始重视设计,这才是微软要达到的目的。苹果mac不行了,继续下滑中,新出的笔记本电脑因为久不更新的压抑冲了一波销量,没什么好奇怪的。

你说那些狗屁文章都是你这样的软饭或五毛写的,有什么参考价值,苹果的地位业界早有共识,不懂就多看看书,吴军的硅谷之谜,浪潮之巅,都是好书,得到里有商业史专栏??
苹果的商业运作搞得和很厉害这是共识,但其他方面,尤其是大公司的责任方面,苹果做得很差,专利恶霸便是其一大罪状。抄来一段看看,苹果官司缠身但越战越勇,对巨头企业主动出击毫不手软,那对中小型技术企业呢?苹果不屑主动状告中小企业,而是等着做专利侵权的被告,然后使用“拖”字诀,其精明的律师团队会穷尽所有的手段,中小型公司本指望其专利技术被苹果使用后挣点小钱,结果被拖着打了好几年官司,专利费还没收到,律师费却搭进去了不少,中小企业不堪其苦难以承受。

Quotesmap2009 发表于 2017-5-27 00:54 嚣张只在你这只狗面前,你见过我在别人面前这么嚣张吗,狗比?? 要不是答应了版主,以前骂街你什么时候 ...
呵呵,这回装孙子了,认怂了,还把版主搬出来,你是版主的啥,狗吗?这么听话。当初不是你让我见识了在技术讨论时可以那样无耻的搞人身攻击吗,如果不是你那么无耻的攻击也不会被版主封,老子会 跟你以牙还牙。怂逼 终于有长进了,不再嘴硬说微软是白莲花了,原来不是被你渲染的是宇宙良心第一企业?终于承认黑历史了。现在转而论证苹果和微软谁更黑了。你骂人程序宅男不懂商业,你tm又懂商业了。为什么全世界开源组织都要排斥微软技术,为什么IBM,Oracle,SAP这些IT巨头都要选择Java而不是.Net作为自己的技术根基,Java也是商业公司SUN的,为什么国外的编程高手的很多教学视频都是MAC的,你想过吗?猪脑子。你那点知识储备配跟我谈。老子骂你一次,你回去学习两天,百度一些laji,然后生搬硬套的往自己的观点上靠,再回来继续嘴硬,你丢人吗?免费不是等于开源,免费只是开源的一部分。微软不被开源界接受是因为基因上就不匹配,没有自由基因。霸道,不自由,连个强大的Shell都没有,装一个VS你看看控制面板程序里会多出多少东西,装个驱动就要重启。哈哈,Windows是迎合你这样的傻瓜小白做出的傻瓜系统,跟Mac一样都是傻瓜系统。只不过Mac保留了Unix的基因,强大的Shell,自由的软件安装和配置,用户权限都继承自Unix。IE的问题压根不是升级的问题好吗?ie的技术一直就不咋地,微软看到网景做浏览器成功了,眼红,技术上又比不过,只好采用非常手段。把ie跟文件管理绑在一起,这么多操作系统除了windows哪个会把浏览器跟文件夹绑在一起?现在windows也洗白了,edge也不再和文件管理绑定了,你这种小白也就不知道了。当初微软差点因此肢解,靠了其强大的公关能力和政治资源,才与美国司法部达成和解,化险为夷。看facebook崛起了眼红,设置hotmail将所有facebook注册邮件屏蔽为成天辣 鸡邮件,逼小扎来谈判,这种手段比3Q大战能高档多少?喷苹果的公关和营销,微软的这些营销经典案例你懂个P。再重申一下,说这些不代表我否定微软是个伟大的科技公司,只是告诉你这个白莲花任何成功者都有不择手段的一面 你还知道苹果做硬件,微软做软件啊,那你脑子有病的总要把苹果和微软扯到一起比是什么意思呢。做软件的难度能跟做硬件相提并论?软件有啥质量问题,一个补丁就好了。这也是windows 98,2000,xp时代虽然系统烂到家了,各种问题,白屏,蓝屏,黑屏,五颜六色屏,微软可以及时通过补丁解决问题,硬件行吗?x360臭名昭著的三红问题能解决吗?做硬件微软跟苹果不是一个量级的,zune对比ipod,lumia对比iphone,,苏菲对比mac,手环对比苹果表,哪一个成功了?跟Mac比不过营收就抓着所有三六九等的PC厂商一起比啊,多光荣呢,一个公司单挑一个阵营,盈利上还不落下风,你是想证明这个阵营的无能吗?手机不行也说做表率,电脑不行也说做表率,这块遮羞布大的可以罩住你头了 一切技术创新本质上都是为商业服务,没有商业价值的创新你会关注?割裂商业价值和技术创新是你幼稚的表现。买通媒体,爆炒一些影都没有的东西,苏菲phone抄了多少年了,现在又开始yy折叠屏幕电脑,我看这饼真能画几年。要说技术创新微软也没啥好吹的,大法才是表率。苹果供应链有多庞大,有赚的有赔的有什么奇怪。我认识一老总,给苹果做手机外壳激光检测设备的,研发费几百万,做出的东西达到苹果标准了就赚大钱,一次给的订单够你吃5年,达不到就打水漂。他可曾有对苹果抱怨?只有赞不绝口,在商言商,别老扯道德,商业世界谁他么给你保证旱涝保收?你这样啥都不干不知道的怂逼货就在这里瞎逼逼

Quotesmap2009 发表于 2017-5-26 23:54
呵呵,看来是新皮装老脸,报上旧名

旧不旧名不用你操心了,还是操心一下你那要胖揍苹果,结果把自己揍的不到千分之一的神器吧,千万不要放弃治疗

2017-05-28 回复

呵呵,这回装孙子了,认怂了,还把版主搬出来,你是版主的啥,狗吗?这么听话。当初不是你让我见识了在技术 ...

不讲道理只会骂人还不遵守论坛的规则,你到底有什么样的恶毒之心?

我何时说过微软有多良心,但相比苹果而言确实良心很多,苹果是让供应商,同行甚至是了解科技行业的人都十分反感的恶毒公司,所谓物以类聚,你这样的人跪舔苹果也不是没有依据{:6_217:}

开源个鬼,到处都是付费下载的商业版本,开源版本能用吗??除了程序宅拿来玩有什么实用价值,有实用价值的请付费~~天下没有免费的午餐,最多是换个套路玩,苹果把系统开源一个试试,无非是放点东西出来给开源社区的程序员,最终的成果服务的还是苹果~~微软在业界的名声实在是比苹果好多了,微软玩的是系统平台封闭,与其系统有利益抵触的自然不能轻易放手,这道理换到苹果或是IBM 谷歌身上都一样。不同的是苹果连最基本的科技专利都不遵守,做了一个十恶不赦的专利恶霸,这点是其他公司无法企及的。

软件有啥质量问题,一个补丁就好了。这也是windows 98,2000,xp时代虽然系统烂到家了,各种问题,白屏,蓝屏,黑屏,五颜六色屏,微软可以及时通过补丁解决问题??
你连微软系统与苹果系统最本质的区别都搞不懂,实在是可笑。你让苹果开放系统试试,绝对比微软烂得多,完全封闭的OSX 问题多得不要不要的...苹果手机出了问题,不给消费者合理的解决方案,反而通过收买的媒体和水军加上脑~残的自来水去压制其真实的质量事故,而且这种做法不止一次,道德败坏。

苏菲phone抄了多少年了,现在又开始yy折叠屏幕电脑,我看这饼真能画几年??
某些小编N久来一个猜测的水文刷刷自己文章的热度,与微软官方有毛关系??而且这点点微不足道的篇幅比起苹果手机无病呻吟来说不值一提。

他可曾有对苹果抱怨?只有赞不绝口,在商言商,别老扯道德,商业世界谁他么给你保证旱涝保收?你这样啥都不干不知道的怂逼货就在这里瞎逼逼??
你一个读书郎认识谁??学校的精英师兄还是从网络上扒来的??给苹果害死搞残的供应链不少,把研发新产品的压力丢给供应商,或是霸王条款压低供应商的利润,供应商薄利多销,风险大却不赚钱,现在是供大于求的时代,供应商也是没办法,如果苹果的年销量和锤子手机一个德行,那个供应商会买他的账??

2017-05-28 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-5-28 19:00 不讲道理只会骂人还不遵守论坛的规则,你到底有什么样的恶毒之心? 我何时说过微软有多良心,但相比苹果 ...
呵呵,我骂人了吗?我只打狗,看看我对别人和对你的区别,你就是条疯狗。 苹果的业界地位你再怎么抹黑也没用,犹如一座大山,就在那,你喷也好,黑也好你,费劲口水也无损她的地位。苹果全球500多家供应商,不可能让每家都满意,生活中强势的领导者也多半毁誉参半,你这种沙包卢瑟不会理解,只会盯着一些道德瑕疵拼命黑,但是面对微软的霸道黑点时又给不出合理解释,哦,忘了你这么孤陋寡闻可能压根就不知道微软的历史,只好苍白无力的玩双标。狗就是狗,只有狗的智商和见识。你这种弱智狗也只能用windows这种傻瓜系统,高级的你真玩不转,智商再充值都没用 我说的每句话都是真实,包括我认识的苹果供应商的老总,你那low逼圈子遇不到什么好鸟可以理解,这点水平也想给苹果的历史地位翻案也是他么蛮搞笑的。从你进智机起,就以黑苹果为乐,在这个论坛里宣扬狭隘的原教旨主义,语言无知,充满戾气,逻辑混乱,夹藏私货。可以理解你这种货色在生活中很失败,只好在网上胖揍一个顶尖的科技公司来刷存在感。真是一条无可救药的疯狗

2017-05-29 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-5-28 21:10
呵呵,我骂人了吗?我只打狗,看看我对别人和对你的区别,你就是条疯狗。

苹果的业界地位你再怎么抹黑也没用 ...

怎么还在和他喷呢,每年微软年报里面wp不断刷新的占有率已经足够把它按在地上一遍一遍的摩擦了
哦不对,今年wp都已经在微软年报里面消失了,不见了,没有了

2017-05-29 使用 Lumia 950 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-5-29 00:49 怎么还在和他喷呢,每年微软年报里面wp不断刷新的占有率已经足够把它按在地上一遍一遍的摩擦了 哦不对, ...
我反正工作轻松,无压力,没事遛遛狗也好。这货又穷嘴又硬,他黑的他吹的,他都买不起,成天yy,没见过世面,只会说未来,未来是多远,从来不说,反正不给期限就能立于不败之地,就好像我说他迟早死掉一样,都是废话。

2017-05-29 回复

我反正工作轻松,无压力,没事遛遛狗也好。这货又穷嘴又硬,他黑的他吹的,他都买不起,成天yy,没见过世面 ...

我就记得他最擅长拿他那个不知道哪里捡来的洋**4S“胖揍”苹果
然后一问到苹果什么时候衰落,或者WP什么时候崛起,就开始环顾左右而言他,一副蓬头垢面的尴尬样油然而生

2017-05-30 回复

呵呵,我骂人了吗?我只打狗,看看我对别人和对你的区别,你就是条疯狗。

苹果的业界地位你再怎么抹黑也没用 ...

我只打狗,看看我对别人和对你的区别,你就是条疯狗。
这素质真没救了,没事乱骂人就是给你自己造孽{:6_217:}

苹果对社会的贡献与其公关营销的形象严重不符,自吹牛逼是科技牛耳纯属扯蛋,其贪财没底线的恶劣行为令人发指,无比虚高的市值实则是资本高位套现的手段...

年前不小心说漏嘴露馅了,依然放着寒假的小学生,什么公司,什么老总????拿着家里的钱买一堆电子产品毛用没有~~~为了与我胡搅蛮缠,手段下作,言语粗鄙,十分难看{:6_218:}

我就记得他最擅长拿他那个不知道哪里捡来的洋**4S“胖揍”苹果
然后一问到苹果什么时候衰落,或者WP什么 ...

微软手机崛起与否无关重要...苹果依然是个硬件销售的营销公司,科技实力差得要死,基本都是玩人家剩下的东西,善于公关媒体进行精美包装,其实系统很烂,封闭平台做成这水平真够烂的,这就是对你和上面的小学生说的结论{:6_238:}

Quotesmap2009 发表于 2017-5-30 00:50
微软手机崛起与否无关重要...苹果依然是个硬件销售的营销公司,科技实力差得要死,基本都是玩人家剩下的 ...

和两年前的猫脸比,有一个进步,终于不吹wp了
也是,连财报都不写进去了,该怎么吹呢,毕竟还是要讲基本法的

Quotesmap2009 发表于 2017-5-30 00:47 我只打狗,看看我对别人和对你的区别,你就是条疯狗。 这素质真没救了,没事乱骂人就是给你自己造孽{:6_2 ...
我只乱骂你啊,因为你欠骂,疯狗 苹果的IT地位你尽管喷,尽管胖揍,能毁了算我输,毁不了算你这只疯狗自不量力。无知狂妄,还市值虚高,财报都不会看的蠢货。经营业绩放在那,还嘴硬说市值虚高,你这智商得回幼儿园重塑。哦,忘了,业界地位你可以说是买的,财报你也可以说是苹果编的水分嘛,拿来骗股东的,股东都是sha bi,反正你只需要YY,不需要懂商业规则,金融知识,没什么不可以。 我是不是小学生不重要了,重要的是你连小学生智商都不如。学生尚且知道敬畏不了解的东西,你个狗比屁都不懂成天张口就喷,无知无畏。我也不想再费口舌,你就继续YY我是拿家里钱买的吧,说明什么,我爸比你爸有出息,我爷比你爷有出息,你一家三代都是卢瑟,滚吧,蠢货。

Quotesmap2009 发表于 2017-5-30 00:50
微软手机崛起与否无关重要...苹果依然是个硬件销售的营销公司,科技实力差得要死,基本都是玩人家剩下的 ...

微软依然是个软件销售的营销公司,科技实力差得要死,基本都是玩人家剩下的东西,善于公关媒体进行精美包装,其实系统很烂,封闭平台做成这水平真够烂的,这就是对你和上面的小学生说的结论 怎么样,没毛病,以上是套用的蠢货逻辑,不代表我对微软的看法,哈哈

Quotewoxiren 发表于 2017-5-30 10:24
微软依然是个软件销售的营销公司,科技实力差得要死,基本都是玩人家剩下的东西,善于公关媒体进行精美包 ...

苹果能和微软比科技实力?微软有几个研究院,里面有N多的科技学家,李开复说微软花钱养着很多的科学家研究各种科技,包括许多非IT界的科技,而且众多都是目前来看并没有任何商业价值的技术只能留在实验室,微软亚洲研究院培养了5000个AI人才,微软有改变生产力的各种软件服务,并开创了个人PC时代,开创了生产力大爆发,与谷歌等公司共同开创了IT时代,HoloLens,云计算,物联网,通用系统和应用,智能化等新时代技术位居世界先锋...套在苹果上试试啊笨{:6_229:} 微软,谷歌,IBM等公司在改变人类发展的进程,而白并只会看着手上手机的小世界,以为这就是人类发展变革的全部。

Quote德州乐队 发表于 2017-5-30 02:41
和两年前的猫脸比,有一个进步,终于不吹wp了
也是,连财报都不写进去了,该怎么吹呢,毕竟还是要讲基本 ...

win10系统现在比IOS好多了,低端硬件一样流畅运行,系统功能越来越多,把IOS抛得越来越远...UWP尤其是新的设计语言出来之后,苹果的上的APP更是土得要死,难看不说,各种乱七八糟的设计十分难用...与WIN10对比IOS显然是上一个时代的产物。

win10系统现在比IOS好多了,低端硬件一样流畅运行,系统功能越来越多,把IOS抛得越来越远...UWP尤其是新 ...

对对对,赶紧让你老板把移动端搞起来胖揍苹果,再不揍这论坛里面的人都要走光了
话说今年iphone好像又拿走了90%的手机市场利润
你说苹果安卓,一个拿里子,一个拿面子,有着比他们“好的多”的系统的微软里子面子都不要,在财报里面更是只字不提,颇有绝世高人大隐隐于世,不争天下的风骨和格调

令人敬佩

2017-05-31 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-5-30 14:05
对对对,赶紧让你老板把移动端搞起来胖揍苹果,再不揍这论坛里面的人都要走光了
话说今年iphone好像又拿 ...

还是先让你老板把苹果手机占有率年年下滑的败局挽回吧...完全封闭平台的硬件和系统居然做成这个吊样实在是烂得要死。只要不计成本和销量,那个公司做出的产品比苹果差,微软田牌电脑每一个品相都能碾压苹果设计~~看到了没有,苹果以前靠高昂的售价成本上压力小,用料好一些,设计工艺自然也更好,但微软出来搅局,反正只是做出一个引领PC的形象,并不太在乎销量和利润,售价比苹果还要高,用料,设计工艺轻轻松松的超过苹果,所谓苹果设计现在看来还是商业上最基础的做法,成本决定产品,一分钱一分货。而苹果在营销上却尽力规避这一点,利用公关媒体营销到处忽悠,拿自己旗舰产品去怼PC上那些中低端的电脑,以前还有很多小白买了苹果电脑就怼自己以前买的低端PC,脑回路给苹果的营销搞短路了,忘记了苹果电脑多少钱,而自己以前的烂PC是多少钱的。这回微软出手了,怼的苹果电脑抬不起头来。苹果在手机上也利用这套营销忽悠方案,有些用千元安卓的死命买了一个苹果手机,又他妈得出苹果手机比安卓手机好很多脑~残结论,这群蠢蛋脑子有毛病,其实2016年安卓2000+的手机和6000+的苹果手机已经差不多了。

2017-05-31 回复

还是先让你老板把苹果手机占有率年年下滑的败局挽回吧...完全封闭平台的硬件和系统居然做成这个吊样实在 ...

又是一堆毫无新意毫无营养的废话
赚了手机市场90%的利润的“败局”
这败局估计你老板每天做梦都想有
对了,这“败局”的营收和利润秒了你家老板“所有”,记得是所有部门的营收和利润之和

跟我读一遍:“所有”

我估摸着你这堆废话里面可能会提到“未来”“趋势”之类的YY,你2年前做的预测,现在可是全面破产了,我都记不得你当年是怎么预测现在这个0.1%都没有的系统的“未来”了,你要记得的话可以找出来自我鞭尸一下

一不小心在你的废话里面看到了“不在乎利润和销量”,回去和你老板复述一下你对公司战略的理解,看他不打爆你的猫脸

2017-06-01 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-5-31 21:33 又是一堆毫无新意毫无营养的废话 赚了手机市场90%的利润的“败局” 这败局估计你老板每天做梦都想有
IOS占有率年年下跌是无意义的废话??苹果所谓的科技实力和创新能力遭受甚至是昔日公关媒体的质疑是废话??苹果手机设计先是给三星等品牌斩落马下,苹果电脑又被微软电脑碾压是废话??只要成本足够完爆所谓的苹果设计是三星微软等厂商证明过的事实,没有对比就没有伤害,所谓苹果设计如此不堪一击,弱得一逼~~最爱说废话的便是你等三无果蛆{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

Quotesmap2009 发表于 2017-6-1 12:19
IOS占有率年年下跌是无意义的废话??苹果所谓的科技实力和创新能力遭受甚至是昔日公关媒体的质疑是废话? ...

好了,可以闭嘴了,0.1%

Quotesmap2009 发表于 2017-5-30 13:12 苹果能和微软比科技实力?微软有几个研究院,里面有N多的科技学家,李开复说微软花钱养着很多的科学家研 ...
呵呵,微软技术好又不代表苹果技术lj,何况微软最擅长的就是把没有产品化或者产品化不成功的技术拿来吹,一个苏菲phone硬都没有吹了5年,hololens这种刚从试验品里走出来的东西也被拿来吹,uwp推进举步维艰还在吹。没关系,随便吹,只需要一出手像手机那样直接干趴下就行,管你早入行多少年,没球用。就像你这狗比在我面前自我吹嘘再多,哪怕比我早工作10年,也没用,穷逼就是穷逼,实力碾压你。

Quotesmap2009 发表于 2017-6-1 12:19 IOS占有率年年下跌是无意义的废话??苹果所谓的科技实力和创新能力遭受甚至是昔日公关媒体的质疑是废话? ...
嘴硬是没用的,用户用脚投票,实力碾压才是王道,跪下叫爸爸!

2017-06-01 使用 Lumia 1020 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-5-31 14:49
还是先让你老板把苹果手机占有率年年下滑的败局挽回吧...完全封闭平台的硬件和系统居然做成这个吊样实在 ...

其实免费的linux系统功能也不比windows差,不过你这智商玩不转,你也就配玩玩傻瓜系统,装个系统装装逼,呵呵

2017-06-02 回复

呵呵,微软技术好又不代表苹果技术lj,何况微软最擅长的就是把没有产品化或者产品化不成功的技术拿来吹,一 ...

之前把苹果说得多牛逼多硬呢,现在拐弯抹角的讲什么微软技术好又不代表苹果技术lj??

微软最擅长的就是把没有产品化或者产品化不成功的技术拿来吹??
相比苹果的画图专利,微软岂不是上一个次元。MacBook Pro上的Touch Bar,完整的抄袭了微软十年前公布的科研成果,微软就是傻,自己有什么新东西可以按着不表,非要亮出来得瑟,结果总是给苹果抄袭去还装逼是自己的搞的,唉~~~
苏菲phone只是媒体和微软手机粉自己搞出来的新闻,一个月见不到几次的粉丝吹和苹果官方公关媒体营销天天上头条的手机烂新闻比可谓是不值一提。

你有啥实力,先及格毕业吧。

2017-06-02 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-6-2 14:00 之前把苹果说得多牛逼多硬呢,现在拐弯抹角的讲什么微软技术好又不代表苹果技术lj?? 微软最擅长的就是 ...
次元你mother个比,次元是你拿嘴说的?公司不用比业绩那以后你开个科技奥斯卡奖自己当评委每年把小金人颁给巨硬得了,就好像说足球比赛不用比胜负搞几个评委看谁动作漂亮打分好了,猪脑子。要说抄袭,软件界谁敢跟微软比啊,美国腾讯绝非浪得虚名。起家的DOS是买的,没有乔布斯给盖茨演示,能有Windows的诞生?你巨硬那么有种有创新能力,别用多点触摸的操控方式啊,别做应用商店啊,沙包一个。你能抄别人,别人就不能抄了?其实巨硬没错,错的是有你这么沙包的伪粉

次元你mother个比,次元是你拿嘴说的?公司不用比业绩那以后你开个科技奥斯卡奖自己当评委每年把小金人颁给 ...

你这全是胡搅蛮缠的废话,结论很简单:苹果论科技实力,软件实力和微软比不是一个档次,硬件方面,除了手机,苹果全系硬件都给微软硬件踩了。

其实苹果也没算太差,差的是有你这么沙包的伪粉{:6_224:}

Quotesmap2009 发表于 2017-6-2 14:42
你这全是胡搅蛮缠的废话,结论很简单:苹果论科技实力,软件实力和微软比不是一个档次,硬件方面,除了手 ...

呵呵,不看财报不看IT史的极品穷逼兔子,结论很简单:现在的苹果是在福布斯排名第一的科技公司,这个简单的事实不以任何脑子有病的沙包意志为转移。呵呵,硬件微软好意思吹?苏菲还离MAC的高度选着呢销量,就开始下滑咯,从zune到手机到平板到苏菲,哪一个是苹果的对手了,哈哈。 穷逼狗,你爸爸叫你去洗今天早上固件门的地去。

呵呵,不看财报不看IT史的极品穷逼兔子,结论很简单:现在的苹果是在福布斯排名第一的科技公司,这个简单 ...

小孩子言论幼稚可以包容,但自己不学好那可就是害你自己了,好自为之~~苹果的科技实力与其身价严重不符,在面对专利和供应链上没有大企业的风范,而且公关营销实在是太过分,类似宗教的行为。

微软在预览版计划里面有言在先,可这次更新确实是十分扯蛋的行为,虽然有免责协议但还是相当过分。不过对比苹果的行为,用户花费6000+的现金买了产品,信号差,掉漆,弯曲,关机等等各种严重问题,苹果重来没有重视过,动用公关媒体洗白,不了了之,别说赔偿机制,连个道歉都没有,让用户花了6000+的钱却自己承担苹果所有的错误行为,如此行为令人不耻。

Quotesmap2009 发表于 2017-6-2 15:42
小孩子言论幼稚可以包容,但自己不学好那可就是害你自己了,好自为之~~苹果的科技实力与其身价严重不符, ...

呵呵,科技实力与身价符不符谁说了算?你吗?傻冒,把自己当神啊,别jjyy那么多废话,跪下叫爸爸。哈哈 别整天说来说去说那些废话了,老子都烦了,煞 笔。吹得多也不会让你有钱买个苏菲,还是聊聊你为啥要当Gay吧,哈哈

2017-06-04 回复

呵呵,科技实力与身价符不符谁说了算?你吗?傻冒,把自己当神啊,别jjyy那么多废话,跪下叫爸爸。哈哈

别 ...

这不是我说了算,而是事实本就如此{:6_224:}

我当然不是神,只不过比你懂得多,更有文化一些{:6_230:}

我可不想要你这样的傻孩子,真的,太傻我可承担不了...{:6_247:}

2017-06-04 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-6-4 17:31
这不是我说了算,而是事实本就如此

我当然不是神,只不过比你懂得多,更有文化一些 ...

呵呵,没什么话说了就闭嘴,一把年纪了还抖机灵,穷逼货色

呵呵,没什么话说了就闭嘴,一把年纪了还抖机灵,穷逼货色

啧啧,不知道是谁先玩这套的??{:6_221:} 以其人之道还治其人之身,屡试不爽{:6_239:}

2017-06-04 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-6-4 18:39
啧啧,不知道是谁先玩这套的?? 以其人之道还治其人之身,屡试不爽 ...

呵呵,死兔子,除了嘴硬没球本事

呵呵,死兔子,除了嘴硬没球本事

娃哈哈~你连嘴硬的本事都没有{:6_217:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报