凤凰新闻uwp更新了…

乐观的牛 UID.2893383
2017-05-12 发表

在wm应用中,有一部分应用的确是良心应用,好应用就要和大家分享,在我用过的应用中,我觉得爱奇艺,凤凰新闻,key4wifi,还有智机社区等都是良心应用,大家有木有觉得呢?对了,还有哪些良心应用,大家可以推荐一下!也感谢大家的分享!! (提示:凤凰新闻更新后,不仅打开更加流畅了,还有就是视频新闻可以评论了!) {:3_50:}{:3_50:}{:3_50:} ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qi****ou UID.2863865
2017-05-12 使用 Lumia 650 回复

有个良心应用列表就好了,感觉好多好应用都不知道

似水流年丶 UID.1001115
2017-05-12 使用 Lumia 950 回复

确实好用

似水流年丶 UID.1001115

Quoteqianzhou 发表于 2017-5-12 08:32

多在智机看看,慢慢你就知道了。良心应用还是蛮多的

592****489 UID.530608
2017-05-12 回复

你还没说微信呢!

2017-05-12 使用 Lumia 830 回复

Quoteqianzhou 发表于 2017-5-12 08:32

哈哈,这个可以有!

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-12 08:37
确实好用

嗯,是的,一直在用!

孩子****吃饭 UID.2896690
2017-05-12 使用 Lumia 950 XL 回复

哔哩哔哩,芒果,还有一个个人开发的SimperTV比较良心

Quote592959489 发表于 2017-5-12 08:41
你还没说微信呢!

哈哈,这个不敢说,怕打脸{:6_230:}

Quote孩子回家吃饭 发表于 2017-5-12 08:45
哔哩哔哩,芒果,还有一个个人开发的SimperTV比较良心

嗯,还真不少,不过有的我没用,不晓得,大家推荐的,都应该不错!

qaz****527 UID.2873809

音悦台一直也在更新

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-05-12 使用 Lumia 1520 回复

没收到啊,有应用连接吗

sd****95 UID.1244382
2017-05-12 回复

感觉比以前快了

wp2016n UID.2861450

Quote592959489 发表于 2017-5-12 08:41
你还没说微信呢!

相对于微信,易信比它良心太多,谁用谁知道。

Jolly.chang UID.2866192

视野,追影,zPlayer,网易云音乐,loco music player,淘宝…{:6_239:}

QuoteJolly.chang 发表于 2017-5-12 09:56
视野,追影,zPlayer,网易云音乐,loco music player,淘宝…

哈哈,这么多,感谢!{:6_222:}

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2017-5-12 09:18
没收到啊,有应用连接吗

可能不同机型也不同步吧…再等等!

Quoteqaz68705527 发表于 2017-5-12 08:59
音悦台一直也在更新

嗯,音悦台算一个!

P****G UID.2881158

我只想说凤凰新闻里面的喷子太多了!

QuotePSG 发表于 2017-5-12 10:41
我只想说凤凰新闻里面的喷子太多了!

嗯,还是淡定一些吧,上网难免不碰到喷子…

P****G UID.2881158

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-12 11:40
嗯,还是淡定一些吧,上网难免不碰到喷子…

现在只看新闻,不看评论区,一帮叫唤着枪毙谁谁谁的人,也是醉了

QuotePSG 发表于 2017-5-12 11:53
现在只看新闻,不看评论区,一帮叫唤着枪毙谁谁谁的人,也是醉了

嗯,并不是说咱们多么高尚,但真存在一些**人,对于他们,我们要选择远离!

残冬曳 UID.1167763
2017-05-12 使用 Lumia 640 回复

Quoteqaz68705527 发表于 2017-5-12 08:59
音悦台一直也在更新

这次更新之后我的闪退,没法用了

seman638 UID.1186988

淘宝,追影,爱奇艺,网易云音乐,

Quoteseman638 发表于 2017-5-12 18:57
淘宝,追影,爱奇艺,网易云音乐,

对了,落了网易了,话说追影是什么应用?

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-12 19:18

是看电影的,也有电视。

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-12 19:18 对了,落了网易了,话说追影是什么应用?
就这个,你看
***图片停止解析***

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-12 19:18

就这个,发错了。

467338105 UID.295095

我手机上唯一得新闻app

Quoteseman638 发表于 2017-5-12 19:51
就这个,发错了。
[qpic]7f83bab4-94bc-4ef5-86 ...

哈哈明白了,追剧,追影,当然我喜欢追影,尤其《教父》三部曲!

微软预览版 UID.2763173

it之家,辣品做得也不错

lh****ey UID.2889294
2017-05-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-12 10:04
哈哈,这么多,感谢!

搜狐新闻也更新了,还有系统自带的计算器功能无比强大

Quote467338105 发表于 2017-5-12 20:32
我手机上唯一得新闻app

嗯,的确好应用!

Quote微软预览版 发表于 2017-5-12 20:37
it之家,辣品做得也不错

哈,看来好应用不少!

okeyer3 UID.106517

IT之家,哈哈网易云音乐

okeyer3 UID.106517

微信更新?我怎么没收到更新?

yonky24 UID.2811521

uwp中我最满意的,视野,追影,b站,芒果tv,爱奇艺,云图,淘宝,爱贴吧,越飞阅读。 不满意的,豆角,微页,斗鱼。 当然,所有的uwp我都很感谢开发人员,基于这一点,只要是uwp我都是无条件满意的

lumengliang UID.505543

更新是更新了,但是有个bug还是没修复啊,就是全屏的时候,进图片新闻再退出来的时候,系统状态栏又回来了,大家可以试试看,

asffgg UID.2856031

还有一个今日新闻(原网易新闻)和凤凰这两个做的都很不错!感觉今日新闻的评论看着更精彩

秣****雪 UID.1151706
2017-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

这个貌似是第三方的吧

jasonhuo UID.279100
2017-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

绝对的良心,一直在用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报