看完大会,信仰得到了充值吗?

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-05-12 发表

微软仍然那么巨硬,但是用Windows10Mobile的醒醒吧,等着ARM版Win10曲线救国吧。手里这台设备估计是Windows10Mobile的初音亦是绝唱吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clske UID.24834
2017-05-12 使用 Lumia 950 XL 回复

不关心楼主说的……发布会就是其他啥也没说,光有下面所列两条,就够说道了

用户还可以通过 Windows 应用商店安装 Ubuntu、SUSE Linux、Fedora 子系统

来自 Apple 的 iTunes 应用即将登陆 Windows 应用商店。

1439140244 UID.1163802
2017-05-12 使用 Lumia 950 回复

总有这种人,我也是醉了,你看不懂不怪你

mr****er UID.2863856
2017-05-12 使用 Lumia 735 回复

Quoteclske 发表于 2017-5-12 01:35
来自 Apple 的 iTunes 应用即将登陆 Windows 应用商店。

是转制应用的意思吗!!

Charlham UID.930717
2017-05-12 回复

{:6_230:}钦定了iphone跟windows10更配,不过相比itunes国内日常使用还是第三方的爽

cw****50 UID.1097223

Quotemrfinger 发表于 2017-5-12 01:47
是转制应用的意思吗!!

当然了,你指望苹果开发原生uwp吗,233

西来圣境 UID.1005572

Quoteclske 发表于 2017-5-12 01:35

这个厉害了

柳影依依 UID.1379141
2017-05-12 使用 Lumia 640 回复

Quote西来圣境 发表于 2017-5-12 04:33
这个厉害了

播客应用吗?为着差点换苹果呢

突冉 UID.401291

这个信息是真的?

奇勋来了 UID.112332

你就慢慢等着吧,就微软这尿性,两年前不也把转制应用吹的天花乱坠,Uwp也是

HavokPro UID.1198128
2017-05-12 使用 Lumia 1520 回复

差不多满足了,知道rs3会更新些啥了。。

HavokPro UID.1198128
2017-05-12 使用 Lumia 1520 回复

另外看到宏碁的MR套装只要400USD还是很满意

麦田虫001 UID.1110478
2017-05-12 使用 Lumia 930 回复

确实是这样,arm才是以后的关键

Quote奇勋来了 发表于 2017-5-12 07:27
你就慢慢等着吧,就微软这尿性,两年前不也把转制应用吹的天花乱坠,Uwp也是 ...

等不等无所谓,又不是没有桌面版……而且我没iPhone

Quote1439140244 发表于 2017-5-12 01:40
总有这种人,我也是醉了,你看不懂不怪你

你看懂了,和我说说吧

风筝水晶 UID.204815

Quote突冉 发表于 2017-5-12 06:45
这个信息是真的?

官方说的

yonky24 UID.2811521

初音不是550?绝唱不是650?你都不沾边啊。

Quoteyonky24 发表于 2017-5-12 15:50
初音不是550?绝唱不是650?你都不沾边啊。

只考虑自家的旗舰的话,是我说的有问题

權少 UID.1362110

我是開發者,公佈的消息夠我興奮了,要是你只關注手機甚至是只關注支付寶甚麼時候可以掃碼的那請立刻換

Quote權少 发表于 2017-5-12 18:24
我是開發者,公佈的消息夠我興奮了,要是你只關注手機甚至是只關注支付寶甚麼時候可以掃碼的那請立刻換 ...

我关心的并不是支付宝的问题,我是看不到微软应该有的态度,而且我为什么要听你的换掉手机去用难用的安卓或者苹果呢?还有就是你有什么好兴奋的呢?有VS for Mac还是VS可以调试IOS的App呢?

2017-05-13 使用 Lumia 950 回复

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-5-12 21:31
我关心的并不是支付宝的问题,我是看不到微软应该有的态度,而且我为什么要听你的换掉手机去用难用的安卓 ...

跨平臺的UWP,便宜的MR設備,這些開發工具能爲我所用我自然興奮,你們等得是微軟給不了你們的第三方軟件,自然失望

2017-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote權少 发表于 2017-5-13 00:49 跨平臺的UWP,便宜的MR設備,這些開發工具能爲我所用我自然興奮,你們等得是微軟給不了你們的第三方軟件 ...
哈哈,还跨平台的UWP,估计以后就没有Mobile平台了。咱们关注的点不同。我完全看不到mobile的未来,想必build你也是看了的。要不是乔北峰之前的手机部门主管的身份,让Mobile做第一个演示漏了一下脸。估计就只剩下那一张模拟器的照片了。如果你看到那一部部iPhone还能对Mobile有信心的话,那我也无话可说。当然第三方软件的原因也有,正是因为第三方看不上咱们平台,所以才更希望能从微软那里看到更好的未来。你想想果粉会担心苹果不重视iPhone吗?

Quote權少 发表于 2017-5-13 00:49
跨平臺的UWP,便宜的MR設備,這些開發工具能爲我所用我自然興奮,你們等得是微軟給不了你們的第三方軟件 ...

而且从最近微软骁龙CPU跑win10的消息来看,以及surface phone的传言。win10完整版取代mobile版是有可能的。我还真希望surface phone搞个mobile加完整版win10双系统打我脸

Quote權少 发表于 2017-5-13 00:49
跨平臺的UWP,便宜的MR設備,這些開發工具能爲我所用我自然興奮,你們等得是微軟給不了你們的第三方軟件 ...

看到那么多iPhone,你一定很兴奋吧,大呼苹果改变世界。真的,如果那些宣传片最后不加个Microsoft标志,真的会让人以为是苹果的新技术视频

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-5-13 01:44
哈哈,还跨平台的UWP,估计以后就没有Mobile平台了。咱们关注的点不同。我完全看不到mobile的未来,想必bui ...

如若同一個Win10通用大小設備,有沒有專門一個mobile分支又有甚麼關係呢,手機只是我平常用的微軟產品中的一個,UWP跨平臺對我們寫代碼來說省下不少工作量,而你們只看到所謂拋棄

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-5-13 01:53
而且从最近微软骁龙CPU跑win10的消息来看,以及surface phone的传言。win10完整版取代mobile版是有可能的 ...

出來你還不是會說「然并卵,支付寶」{:5_188:}

2017-05-13 回复

Quote權少 发表于 2017-5-13 07:43
如若同一個Win10通用大小設備,有沒有專門一個mobile分支又有甚麼關係呢,手機只是我平常用的微軟產品中 ...

你别在这里给我打太极。我说的”微软依然巨硬“这句话就是对他在其他方面的肯定,而且我也是这样的认为的啊,Mobile可能就是一个失败后变成过渡性的产品

2017-05-13 回复

Quote權少 发表于 2017-5-13 07:54
出來你還不是會說「然并卵,支付寶」

如果已经能确定win10mobile被放弃的话,我感觉没有必要买一台小电脑拿在手上了。不如买台surface再带一个安卓备用机

csmg UID.1243719

画饼充饥

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报