很奇怪,非UWP软件突然间不能使用了

sktkyo UID.351792
2017-05-11 发表

手机是国行930,系统是15063.251,今天关机重启后突然就不能用了,微信,十冷,我爱英语等。小伙伴们有这个问题吗?有的话都是怎么解决的?重置方案除外。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
谭****福 UID.2884257
2017-05-11 使用 Lumia 1520 回复

我的也是 正在加载 后 就挂了

2017-05-11 使用 Lumia 930 回复

Quote谭兴福 发表于 2017-5-11 19:44
我的也是 正在加载 后 就挂了

我是一直加载,然后停着不动

谭****福 UID.2884257
2017-05-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotesktkyo 发表于 2017-5-11 20:50
我是一直加载,然后停着不动

反正就不能用 就今天开始的

zh莫非 UID.2670863
2017-05-11 使用 Lumia 640 XL 回复

我花了一天时间回滚再到正式版,不敢上预览了。

深呼****zz UID.1106879
2017-05-11 回复

回滚就好 遇到过 重置好像也不行

Ji****Zi UID.891877
2017-05-11 使用 Lumia 830 回复

+1 知乎日报也不行 我的版本是138

fccf UID.958423
2017-05-11 使用 Lumia Icon 回复

我也是!今天突然不能用了!!!

lizardluo UID.610792
2017-05-11 使用 Lumia 735 回复

继续升级到297看看

fccf UID.958423
2017-05-11 使用 Lumia Icon 回复

我上次更15043遇到了,回滚重新升到14393,现在是15063.297,一直正常,也是今天突然这样了

枫林2 UID.143236
2017-05-11 使用 Lumia 950 回复

也是一样 突然不能用了

Wint3rfell UID.839214
2017-05-12 使用 Lumia 950 XL 回复

同样的,心塞啊 。

2017-05-12 使用 Lumia 930 回复

QuoteWint3rfell 发表于 2017-5-12 07:39
同样的,心塞啊 。

今天又可以了,你们试试。

李****酸 UID.2896381

我的也是,昨天开始的

Quotesktkyo 发表于 2017-5-12 07:53
今天又可以了,你们试试。

还是不行啊。。。 。。。

AB****88 UID.606427
2017-05-12 使用 Lumia 650 回复

莫名其妙好,莫名其妙又不能用,反正每天都试试吧。

2017-05-12 使用 Lumia 930 回复

QuoteWint3rfell 发表于 2017-5-12 09:13
还是不行啊。。。 。。。

多重启几次看看

残冬曳 UID.1167763
2017-05-12 使用 Lumia 640 回复

十万个冷笑话?

半个月亮 UID.1149350
2017-05-12 使用 Lumia 920T 回复

10586表示无障碍{:4_160:}

seman638 UID.1186988
2017-05-12 使用 Lumia 950 回复

我目前良好。

2017-05-12 回复

Quote***链接停止解析***
十万个冷笑话?

是呀,你也玩吗?一区的,要不要来?

2017-05-13 使用 Lumia 640 回复

Quotesktkyo 发表于 2017-5-12 23:30

自从卸载之后我就安不上了,商店里也没了

2017-05-13 使用 Lumia 640 回复

Quotesktkyo 发表于 2017-5-12 23:30

想玩已经回不去了

2017-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

15063.251不行,切换预览通道更新到15213后还是不行,抓狂了。。

2017-05-13 使用 Lumia 930 回复

Quote残冬曳 发表于 2017-5-13 00:03
自从卸载之后我就安不上了,商店里也没了

问下大家有没有离线包啊

2017-05-13 使用 Lumia 930 回复

QuoteWint3rfell 发表于 2017-5-13 01:20
15063.251不行,切换预览通道更新到15213后还是不行,抓狂了。。

那严重了,你可能要用WDRT刷回8.0了

2017-05-14 使用 Lumia 640 回复

Quotesktkyo 发表于 2017-5-13 10:30
问下大家有没有离线包啊

xap怎么安装啊{:6_219:}

2017-05-14 使用 Lumia 930 回复

Quote残冬曳 发表于 2017-5-14 09:50
xap怎么安装啊

WIN10开启开发者模式就好了。

wangcx UID.2896440
2017-05-14 使用 Lumia 650 回复

商店里搜索wechat即可安装微信,我的情况是微信正常,297后uwp实时公交出错。

aw****en UID.2857808
2017-05-14 使用 Lumia 640 XL 回复

QQ也登陆不了了。

2017-05-14 使用 Lumia 640 回复

Quotesktkyo 发表于 2017-5-14 17:50
WIN10开启开发者模式就好了。

装不上,我部署的

住****堂 UID.2897393
2017-05-14 使用 Lumia 950美版 回复

使用正常

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报