讨论:微软还会出新移动设备吗?

乐观的牛 UID.2893383
2017-05-11 发表

两次大型发布会已经落下帷幕,关于移动设备(手机),鸡毛消息都没有,这让社区如饥似渴的小伙伴们情何以堪?(关注土豪设备的除外哈),微软正在透支我们的信仰…有童鞋该不愿意了,你信仰值几毛钱?卧槽,那你就错了,你能说社区小伙伴们没有信仰吗?所以说,信仰力量很强大,强大到*我是傻比*!哈哈,开玩笑了,只是微软有点玩得太野了,你倒是让我们明白咋回事啊,大统一也好,那你到底还出不出移动设备了,给我们一个确切的答案,我们不至于这么懵逼啊…是,你是大公司,有战略计划,但我们也是你的上帝啊,你总不能不把上帝当回事吧?卧槽… (此贴娱乐性质,轻喷哈) ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2017-05-11 使用 Lumia 640 回复

木有

LUMIA930MAX UID.1029925
2017-05-11 回复

应该快了,,估计1万起,,因为太牛B了,,{:3_96:}

qwe2603300 UID.1151421

build已经落下帷幕了啊,不敢相信,三天被你压缩成一天了{:3_129:},而且人家从头到尾也没说过要移动设备,所以拜托大家就不要再鞭尸了

aymf1710 UID.611767
2017-05-11 使用 Lumia 640 回复

老纳可是货真价实的CEO,不是论坛上的键盘CEO,人家再次强调会出手机,这不算权威还要怀疑?当然时间才是重点

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-05-11 使用 Lumia 1520 回复

build大会还没完呢

李****酸 UID.2896381
2017-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

今晚还有大会,jb哥上台

Ya****op UID.1395047

整天瞎BB的,我见得多了。到底是骗回复呢?还是其他的啥呢?

似水流年丶 UID.1001115
2017-05-11 使用 Lumia 950 回复

毫无违和感的反射到你自己了{:6_218:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

lefty6688 UID.6946

surface phone出来前不会有,出来后看有没有猪队友跟进

co****20 UID.247870
2017-05-11 使用 Lumia 950美版 回复

这次又不是硬件发布会,没有也是很正常的。

Quote***链接停止解析***
你也说,人家从头到尾没说过移动………好吧,版主大人,这个脸有点……………不说了,再说你要封号了。 ...

所以喊你平静一下,我不想论坛每天都这种气氛。

ㄣ縴鯢の祐掱 UID.139044

出也好,不出也罢!有什么好讨论的呢?静静等待就好了啊。。。等不急了,现成的苹果,安卓机(一片),有必要非得在这个上面较真到底出不出啊!!!滑稽{:3_97:}

麦田虫001 UID.1110478
2017-05-11 使用 Lumia 930 回复

买个小米6其实也不错

Quote***链接停止解析***
平静下?我骂人了?我说错了?谁讲道理说不讲道理那摆着呢。还是就因为我那几句话就得罪版主大人了?
可真 ...

我哪有说你得罪我了兄弟。。。

L****o UID.2834147

大会还没完呢 起码两天后再发吧

Rebortpcz UID.1318516

楼主搞错了,移动设备包括二合一设备

2017-05-11 使用 Lumia 830 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-5-11 13:47
老纳可是货真价实的CEO,不是论坛上的键盘CEO,人家再次强调会出手机,这不算权威还要怀疑?当然时间才是重 ...

哈哈,老大出来了,先说声抱歉ceo先生,我木有对微软有任何偏见,只是心急想知道有新设备否,您这么一说,我就放心了,相信大家也就放心了!感谢!!

Quote呆头铭 发表于 2017-5-11 13:38
木有

ceo都说有了…

QuoteLUMIA930MAX 发表于 2017-5-11 13:42
应该快了,,估计1万起,,因为太牛B了,,

哈哈,买!买!买不起…

Quoteqwe2603300 发表于 2017-5-11 13:43
build已经落下帷幕了啊,不敢相信,三天被你压缩成一天了,而且人家从头到尾也没说过要移动设备, ...

不太清楚总会议流程,我只针对这两次的,不好意思哈!解释清楚挺好的,别让我误导了大家!

Quotecool0420 发表于 2017-5-11 14:07
这次又不是硬件发布会,没有也是很正常的。

原来如此!{:6_230:}

Quote李子酸 发表于 2017-5-11 13:48
今晚还有大会,jb哥上台

看来,还有戏哈!{:6_239:}

QuoteRebortpcz 发表于 2017-5-11 14:32
楼主搞错了,移动设备包括二合一设备

嗯,晓得了!{:6_245:}

你撒币吗 UID.1223326

内容存在违规

Osi****o0O UID.2691740

build大会 软件才是主角啊

yonky24 UID.2811521

内容存在违规

QuS****don UID.2896168

重新设计一款又卖不出去

Charlham UID.930717
2017-05-11 使用 Lumia 930 回复

算了吧,打打太极又是一年

我微 UID.1191813
2017-05-11 使用 Lumia 638 回复

即使有手机也是超越果安的存在。

Quote我微 发表于 2017-5-11 16:23
即使有手机也是超越果安的存在。

嗯,所谓的高端旗舰机~

QuoteCharlham 发表于 2017-5-11 16:14
算了吧,打打太极又是一年

这意思今年也没戏?{:6_222:}

QuoteQuSweidon 发表于 2017-5-11 15:39
重新设计一款又卖不出去

哈哈,不至于吧…

QuoteOsirisoo0O 发表于 2017-5-11 15:32
build大会 软件才是主角啊

明白了…层主!{:6_230:}

seman638 UID.1186988

兄弟过来顶帖。微软这就是让你我看不懂,看不懂也正常。

Quote说句实话 发表于 2017-5-11 15:26
这么一大块蛋糕当然想要分了
只不过暂时没想到应该怎么搞罢了

嗯,好像有点道理!{:6_230:}

yonky24 UID.2811521

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-5-11 15:38
和你说话了?有病自己治,别来回复,不关你事。 什么情况都不知道就开始骂,服了你了。 ...

我确认一下,现在知道了,我一正常人就不跟你一般见识了

Quoteseman638 发表于 2017-5-11 16:28
兄弟过来顶帖。微软这就是让你我看不懂,看不懂也正常。

哈哈,是的,不过咱们就是喜欢它,没办法啊,可能快拨云见日了!{:6_222:}

seman638 UID.1186988

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-11 17:09
哈哈,是的,不过咱们就是喜欢它,没办法啊,可能快拨云见日了! ...

要是能拨云见日,没准咱还不玩了,要的就是不跟随,哈哈,瞎说的啊。

Quoteseman638 发表于 2017-5-11 18:54
要是能拨云见日,没准咱还不玩了,要的就是不跟随,哈哈,瞎说的啊。

说得很在理,我们永远不做大多数!{:6_230:}

中兴****事长 UID.2884925
2017-05-11 使用 Lumia 950美版 回复

还有在深圳18号的 和上海23号的 等着吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报