微信又不行了,谁这样的。

zh莫非 UID.2670863
2017-05-11 发表

微信又不行了谁这样的?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
旅行****ON UID.2863465
2017-05-11 回复

咱的微信照常运行,没问题呀

2017-05-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote旅行者JASON 发表于 2017-5-11 10:29
咱的微信照常运行,没问题呀

手机什么版本?刚刚不行的,三个都一样。

qwe2603300 UID.1151421

哪样????

预览版15063.297 ,正式版15063.297也没问题,我一个是638,一个950

信徒551 UID.2867849
2017-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我的微信正常啊。

侠不****于心 UID.2893092
2017-05-11 使用 Lumia 950 回复

我的也一下不行了

zengshiduoji UID.414573
2017-05-11 使用 Lumia 925T 回复

8.1都好的不行,哦,对了,微信就沒适配W10M{:6_247:}{:6_238:}{:6_237:}

❤情好无奈 UID.1211272

不明觉厉…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

lw****16 UID.2781482
2017-05-11 使用 Lumia 930 回复

我的也出问题了,930

七把葱 UID.2896866
2017-05-11 使用 Lumia 930 回复

我的没问题啊

76****21 UID.4529

没问题,改了机型的1520且是最新预览版

el****ai UID.2827921

我的正式版和测试版都卡在地球那里不动,重装也一样…

李****酸 UID.2896381

打不开了。。。。我的也不行了。。。

Quote旅行者JASON 发表于 2017-5-11 10:41
预览版15063.297 ,正式版15063.297也没问题,我一个是638,一个950

这个版本省电不?

Quoteelsonmai 发表于 2017-5-11 12:50
我的正式版和测试版都卡在地球那里不动,重装也一样…

重装不行,只能回滚再升,今天花了一天时间,才爬到正式版,不敢预览了,如果最近有预览发布,我的微信就用不了。

Wint3rfell UID.839214

晚上9点多到现在,我也一直打不开了。。。

afkdong UID.406983
2017-05-12 使用 Lumia 950 回复

三天两头出问题,我都习惯了。。。

che****nbo UID.1036220
2017-05-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote旅行者JASON 发表于 2017-5-11 10:41

咱的手机配置一样—样的,这是为什么{:6_229:}

Han****461 UID.2868515
2017-05-12 使用 Lumia 930 回复

930 15063.297也没问题就是落网和扫扫看安装不了,老是报错

mnb7892258 UID.831976
2017-05-12 使用 Lumia 1520 回复

估计你们的服务器在俄罗斯

壮****爸 UID.2890821

微信视频老卡退 照片选时老卡的动不了 这个没以前好 和苹果比差 没怎么用安卓不知道

fccf UID.958423
2017-05-12 使用 Lumia Icon 回复

昨天突然出问题了,非UWP的都打不开了

2017-05-12 回复

Quote***链接停止解析***
930 15063.297也没问题就是落网和扫扫看安装不了,老是报错

那两个应用估计没更新过,不兼容了吧

Cynthia0913 UID.2825797

微信正常,但是有时候会卡顿

Fel****爱灰屎 UID.105358

Quote吖阿瓦阿萨 发表于 2017-5-11 11:20
我的os. 15210,急求呀 tm 的微软

关微软什么事啊?要骂就骂腾讯啊{:6_232:}

prcstone UID.417173
2017-05-12 使用 Lumia 950 回复

早死早重生

Han****461 UID.2868515
2017-05-12 使用 Lumia 930 回复

Quote旅行者JASON 发表于 2017-5-12 09:46
那两个应用估计没更新过,不兼容了吧

反馈中心一大堆报错的,落网在微软上个版本运行没有任何问题。扫扫看有可能是没更新的原因

Yamz UID.2851813
2017-05-13 使用 Lumia 640 XL 回复

我的不能推送消息好几天了,于是卸载了,现在用的测试版

QuoteYamz 发表于 2017-5-13 00:16
我的不能推送消息好几天了,于是卸载了,现在用的测试版

滚回8.1再升上去就正常了。

Yamz UID.2851813

Quotezh莫非 发表于 2017-5-13 00:24
滚回8.1再升上去就正常了。

麻烦,现在用测试版

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报