拍两张试试!微软你令我很生气,拍完之后保存的照片只有...

奔****蚁 UID.2892064
2017-05-11 发表

搞不懂为什么微软的相机这么多小毛病,拍完照之后保存出问题,居然文件大小只有1920*1080分辨率,最后我不得已的情况下截屏,然后后期出来,而且后期的不伦不类!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
luoyi1011 UID.2762977
2017-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

拍的很不错啊。

峥讨厌 UID.1211273

你要打开相机后台和照片后台,等一会他才会显示全尺寸,或者不行,开机重启就好了。。。。。

Foxer UID.577559
2017-05-11 使用 Lumia 650 回复

除了“呵呵”,真不知道该说点啥。

wxsr UID.567717
2017-05-11 回复

先看照片设置里对“主相机的图像大小”是怎么设置的,想要直接得到大分辨率JPG照片,得设置为JPEG(16MP)。另外注意看后台设置里有没有开启相机、照片的后台,有些大尺寸照片拍完后退出相机APP,还需要在后台再处理一段时间,这时如果直接杀掉相机和照片后台,会导致照片保存失败。

Cynthia0913 UID.2825797

不是挺好看的么,楼主要求真高{:6_237:}

奔****蚁 UID.2892064

QuoteCynthia0913 发表于 2017-5-11 09:44
不是挺好看的么,楼主要求真高

我是数毛党,索尼A7r2在我手里我都感觉细节不够!

似水流年丶 UID.1001115
2017-05-11 使用 Lumia 950 回复

兄弟,让我们这些自动挡的人咋活??你这效果我都弄不出来。。

Cynthia0913 UID.2825797

Quote奔跑的蚂蚁 发表于 2017-5-11 09:48
我是数毛党,索尼A7r2在我手里我都感觉细节不够!

{:6_222:}OKOK,其实你这个照片拍得很漂亮

guihuaju UID.10068

Quotewxsr 发表于 2017-5-11 09:40
先看照片设置里对“主相机的图像大小”是怎么设置的,想要直接得到大分辨率JPG照片,得设置为JPEG(16MP) ...

请教:640xl 15063.297系统,
相机软件版本2017.308.51.0
相机设置中‘’主相机的图像大小‘’选项栏是灰色,只有JPEG(10MP)一项,怎么回事?谢谢。

wjm0****0471 UID.2869954

截屏还能比拍出来的分辨率高?你在哪看的分辨率,我看看我的

wxsr UID.567717

Quote***链接停止解析***
相机设置中‘’主相机的图像大小‘’选项栏是灰 ...

640XL镜头是1300万像素的,你现在显示1000万,是因为设置成了16:9比例,用不到所有像素。想要选中13MP,需要将照片比例设置为4:3

guihuaju UID.10068

Quotewxsr 发表于 2017-5-11 13:56
640XL镜头是1300万像素的,你现在显示1000万,是因为设置成了16:9比例,用不到所有像素。想要选中13MP, ...

明白了,谢谢指教!

gary****h.li UID.2838187

Quote***链接停止解析***
相机设置中‘’主相机的图像大小‘’选项栏是灰 ...

你的硬件只支持10m

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报