我认为windows moblie还是有存在的价值的。。

stevenbb UID.609445
2017-05-10 发表

由于手机支付,和QQ体验度,手里还有一块安卓。。今天不小心全飞出去了。。安卓有点卡了,重启一下才好的。。而Windows一点毛病没有

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

不是吹。。事实就是这样。。感觉系统更稳定。。

a5555tnt UID.701275
2017-05-10 回复

950有点卡,说实在的

zhongts UID.1219481
2017-05-10 使用 Lumia 640 XL 回复

摔了?然后能看出系统优劣?

wjm0****0471 UID.2869954

我的950xl没有飞也有点卡

麦****徒 UID.944863

wp8时候不卡,win10卡飞了好不

csmg UID.1243719

你真适合用wp,但愿能坚持下去

luoyi1011 UID.2762977

主力机还是用的950XL,备用机用的5S

似水流年丶 UID.1001115
2017-05-10 使用 Lumia 950 回复

我就一台950,我并不觉得我比别人少些什么,也不觉得我与社会脱节,也不会觉得有不方便的时候,相反我更同情那些整天抱个手机玩的人,对于我来说,下班泡杯茶坐在楼顶用我那汽车cd改装的音响听fm是一件很惬意的事情。。。最近还在练字帖{:5_188:}

喜欢wp的理由真是多种多样啊。{:6_222:}

philipsca UID.1303280

{:3_129:}
天天主力950
天天輔用830/neo

從沒想去用安濁或蘋果

临时****27 UID.2885581

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-10 23:16
我就一台950,我并不觉得我比别人少些什么,也不觉得我与社会脱节,也不会觉得有不方便的时候,相反我更同 ...

我看你在智机上花的时间也不少吧,不见得就比别人玩手机时间少

philipsca UID.1303280

Quote***链接停止解析***
我就一台950,我并不觉得我比别人少些什么,也不觉得我与社会脱节,也不会觉得有不方便的时候,相反我更同 ...

下班泡杯茶坐在楼顶用我那汽车cd改装的音响听fm是一件很惬意的事情。。。最近还在练字帖

竟然有跟我相同癖好的人
專收集老牌blaupunkt汽車音響用卡帶和FM聽音樂非常有韻味

houcaiyun UID.2869580
2017-05-10 使用 Lumia 650 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-10 23:16

跟你一样的心理想法,对整天抱着手机,对手机很依赖的人,感到很可怜!这一类人往往对家庭没有责任感,缺乏对子女的关爱!!

真感人呀,摔个手机引来这么多黑。。说过了,安卓只是重启一下才好的。。安卓粉别黑了,没意思,开心就花2分钟重启去

因你快乐 UID.2685011
2017-05-10 使用 Lumia 950 回复

单机党路过

Quote麦家信徒 发表于 2017-5-10 22:57
wp8时候不卡,win10卡飞了好不

来自网站,你机型什么呢

Quotecsmg 发表于 2017-5-10 22:58

看他是否出新机喽。。不然我今年80岁,这手机挺不到我扑街吧

2017-05-11 使用 Lumia 950 回复

Quote说句实话 发表于 2017-5-10 23:43 老铁又装的飞起了 楼上的人都看出来了,你在智机网做极端粉的时间不比任何人少,洗地洗的那个叫勤快啊 ...
你不信,我能有什么办法。。。仁者见仁智者见智,我不在乎别人对我的看法。另外你黑又不是一天两天了,论坛谁不知道??你看我主动理过你么??你以为都跟你一样,看到不顺你意的都要怼几句??

Quote临时工9527 发表于 2017-5-10 23:24
我看你在智机上花的时间也不少吧,不见得就比别人玩手机时间少

我也就上个智机,微信联系人不超过三十个。。。90%刷智机都是躺下的时候。。退一万步讲,我吃饭、走路都不滑手机,就这两点,我都会比他们少耍很多。。。因为我真不知道玩手机有啥意思。。

yua****321 UID.1028218

是啊,现在的人好像捧个手机才不会和社会脱节,放下手机反而和社会脱节了,真有点想不通了

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-5-11 00:24
哈哈,赤裸裸打脸啊。不是没泡网络,而是没地可泡。有条件的,还不就整天就这论坛了。 ...

说的谁还买不起个安卓或者苹果似的,你觉得用wp的人都是想泡在网络里的???智机就当是很多年前的天涯,我这么说能理解不??。

Quoteyuan12321 发表于 2017-5-11 00:20
是啊,现在的人好像捧个手机才不会和社会脱节,放下手机反而和社会脱节了,真有点想不通了 ...

富玩表,穷玩车,屌丝玩手机{:4_160:}

bhoplongkz UID.1030126
2017-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

用了几年lumia了 没感觉少了什么 就是手机付款什么的有点不方便 别的感觉很好啊

seman638 UID.1186988

Quote说句实话 发表于 2017-5-11 00:31
有种人吧,装模作样的什么生产力优先,效率优先,最后发现节省下来的时候全用来跑智机网给微软洗地了
更 ...

高见!

182****249 UID.2881735
2017-05-11 使用 Lumia 640 XL 回复

这年头,敢说wp有好处,有优点,好像是“政治不正确” !

微软预览版 UID.2763173
2017-05-11 使用 Lumia 830 回复

wp在我手机上丝滑的感觉,哎,手感真好,前提是弧形屏加裸奔!

fengshu188 UID.2584959
2017-05-11 回复

wm注定只是过渡,现在win10拥有电话功能,一统的win10才是最终结局,毕竟手机和电脑结构原理其实是一样的,arm问题现在解决了,win移动走在正确的道路上

尘世难 UID.997613
2017-05-11 使用 Lumia 930 回复

Quotestevenbb 发表于 2017-5-10 23:57

你今年80岁?{:6_216:}

smil****mc01 UID.1257617
2017-05-11 使用 Lumia 950美版 回复

看用途,我觉得widows mobile办公连接显示器continue还是很不错,比安卓好多了,游戏还是电脑好玩,应用不太依赖微信和支付,还是刷卡多,可惜应用体验不好啊

ta****ui UID.2882449

Quotestevenbb 发表于 2017-5-10 22:22
不是吹。。事实就是这样。。感觉系统更稳定。。

你说我隔两天就不得不来一次10s重启稳定?

che****698 UID.872173

Quotecsmg 发表于 2017-5-10 22:58

左手小米五,右手950,感觉都出不多,基本就是装个微信,qq

Quotetaoduhui 发表于 2017-5-11 11:24

那是你的问题咯

Quote说句实话 发表于 2017-5-10 23:43
老铁又装的飞起了

楼上的人都看出来了,你在智机网做极端粉的时间不比任何人少,洗地洗的那个叫勤快啊 ...

wper123??你真有聊

嗯****好 UID.1225968

Quotechennan8698 发表于 2017-5-11 12:05
左手小米五,右手950,感觉都出不多,基本就是装个微信,qq

我也是这两台机子

ybm1688 UID.2894617

Quote微软预览版 发表于 2017-5-11 10:10
wp在我手机上丝滑的感觉,哎,手感真好,前提是弧形屏加裸奔!

哪一款wp ?

微软预览版 UID.2763173

Quoteybm1688 发表于 2017-5-11 13:18
哪一款wp ?

诺基亚830!

zhangleiatyc UID.90876

wp唯一的好处就是聚会一起玩的时候,你能和朋友从头玩到尾,而不会低头扣手机

jy06259602 UID.393018

Quotetaoduhui 发表于 2017-5-11 11:24

用了一年950XL,表示没有你说的现象。你可能买了一台假的{:6_230:}

wu8****640 UID.1145619
2017-05-11 使用 Lumia Icon 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2017-5-10 23:29
跟你一样的心理想法,对整天抱着手机,对手机很依赖的人,感到很可怜!这一类人往往对家庭没有责任感,缺 ...

666,给人贴标签爽不

2017-05-11 回复

Quotestevenbb 发表于 2017-5-10 23:57

如果您真的80岁了,真心佩服。您心态这么年轻,一定会有新机满足您的要求。
再次致敬

13599702232 UID.2864596

谁不是从8。1过来的,我930还不是从8。1来的也不像得8.1有多好,我两个手机都上快速,要说不卡那是不可能的,像苹果也有卡死的情况,但总体用个两年来看,就930体验一点都不输3G内存的小米,小米也就支付宝和三个软件,其它自带的,一次两次卡那不算卡,好不,卡是十次卡七八次才叫卡,否则世界就没有不卡的了

asffgg UID.2856031
2017-05-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote说句实话 发表于 2017-5-11 00:31
**** 该帖被屏蔽 ****

大哥,你说了什么大实话,竟然。。。{:6_219:}

老酒真香 UID.2696505
2017-05-11 使用 Lumia 930 回复

你不要吓我,80了,呵呵

M****者 UID.2682262
2017-05-11 使用 Lumia 640 XL 回复

wp也叫智能机?

最近体验了一段时间安卓,发现兜里总是忘揣钱{:6_230:}{:6_230:}

lon****n00 UID.2891613

同感!!!!!

asffgg UID.2856031

Quote说句实话 发表于 2017-5-11 19:18
我也忘了~~哈哈哈

刚突然想起来了

滑稽,真正的商务人士谁还有时间逛智机{:6_224:}

Quote说句实话 发表于 2017-5-11 19:18
我也忘了~~哈哈哈

刚突然想起来了

你看你来自网站,谁知道你是不是手里连个wp都没有。你要是想用用,不用算完,圆滑地离开,不需要别人告诉你门在哪里吧?就为了黑wp你整天申小号在这里,不嫌烦?wper123??

Quote说句实话 发表于 2017-5-11 22:08
据说是个快80岁的人了,说话负责一点
1. 我不是wper123
2. 我买WP的时候你估计才刚70出头,你是个什么东 ...

我还是就一句话,不喜欢用就圆滑的离开(gundan),微软不欠你,让你用了十几年Windows系统和office,说不定你还在用破解版呢,呵呵。没人逼你用,给你东西用是你的荣幸,你随便喷我,我个快归天的人了,有本事你把微软靠你那副jian嘴喷跨啊

Charlham UID.930717
2017-05-12 使用 Lumia 930 回复

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-5-11 22:08
智机网也有点过了,那么多人点的支持,居然被屏蔽,呵呵,为啥不直接删除?哎………… ...

都被封禁了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报