14393.1198更新啦

老酒真香 UID.2696505
2017-05-10 发表

大家快去更新吧,看图
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
天涯地角08 UID.918207
2017-05-10 回复

这个我晚上自动更新了,没有啥变化

2017-05-10 使用 Lumia 640 回复

Quote天涯地角08 发表于 2017-5-10 10:15
这个我晚上自动更新了,没有啥变化

噢……

z****q UID.539313
2017-05-10 使用 Lumia 930 回复

什么通道?我1066怎么没收到?

dd****39 UID.979635

14393.1066不是应该更新到15063.吗?楼主是什么机型啊?

洛****. UID.625212
2017-05-10 使用 Lumia 1520 回复

不知修复了什么

bn****hg UID.2881533

已经更新了,感觉不出变化,但更新总是好事。

阿****1 UID.986343
2017-05-10 使用 Lumia Icon 回复

我lumia929也收到了

philipsca UID.1303280
2017-05-10 使用 Lumia 950 回复

累積性更新 應該沒有新功能

Quotezziq 发表于 2017-5-10 10:27
什么通道?我1066怎么没收到?

没有通道,是正式版

Quoteddzjd439 发表于 2017-5-10 10:48
14393.1066不是应该更新到15063.吗?楼主是什么机型啊?

930啊

Quotebnztzhg 发表于 2017-5-10 10:58
已经更新了,感觉不出变化,但更新总是好事。

嗯,更新比不更新好

风云2011 UID.2698383
2017-05-10 使用 Lumia 640 回复

我也是1066,一下子更新到15063了,什么情况

Quote风云2011 发表于 2017-5-10 13:30
我也是1066,一下子更新到15063了,什么情况

不知道,不过我的640已更新297啦

lu****a秦 UID.2888165

发热严重啊☹

zhongts UID.1219481
2017-05-10 使用 Lumia 640 XL 回复

正式版还能在14393继续更新?你妹的,我直接给升到15063了啊,后悔死了

Quotelumia秦 发表于 2017-5-10 13:55
发热严重啊☹

不发热啊,一切正常啊

Quotezhongts 发表于 2017-5-10 14:01
正式版还能在14393继续更新?你妹的,我直接给升到15063了啊,后悔死了

嘿嘿 在回滚不就行啦

dd****39 UID.979635

Quote***链接停止解析***
930啊

我的1020改机型为950,升级到14393.693正式版,然后又升级到14693.1066,再后面就直接到了15063.251,早上又直接到了15063.297。怪了,是不是不是那13款机型的,如果不改机型就只能停留在14393哦?

seman638 UID.1186988
2017-05-10 使用 Lumia 950 回复

638在发布预览通道终于搜到。

zl****10 UID.2834855

1520手机,升到1198后,发现速度有提升(用安兔兔两个版本测试结果对比)

Quotezl99810 发表于 2017-5-10 20:47
1520手机,升到1198后,发现速度有提升(用安兔兔两个版本测试结果对比)

怎么样啊?

zhu****206 UID.1446102
2017-05-10 使用 Lumia 830 回复

已经改机型升级到周年更新正式版了!

爱****手 UID.2893577

我的红1正式版,1198显示错误

翌晨之声 UID.2618403
2017-05-11 使用 Lumia 638 回复

这版本很差劲,时间不同步显示了!

lon****n00 UID.2891613
2017-05-11 使用 Lumia 830 回复

Quoteddzjd439 发表于 2017-5-10 16:53
我的1020改机型为950,升级到14393.693正式版,然后又升级到14693.1066,再后面就直接到了15063.251,早上 ...

不是,其他机型的更新在预览版通道

2017-05-11 使用 Lumia 930 回复

Quote翌晨之声 发表于 2017-5-11 02:51
这版本很差劲,时间不同步显示了!

我的还好,最起码现在同步

2017-05-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-5-10 20:49
怎么样啊?

感觉速度稍好点

zh****53 UID.2894911
2017-05-13 回复

Quotelongren00 发表于 2017-5-11 07:08
不是,其他机型的更新在预览版通道

那830什么时候能升级15063,我今天升级14393.1198后充电不能关闭概览屏幕了

lon****n00 UID.2891613
2017-05-13 使用 Lumia 830 回复

Quotezhuhe753 发表于 2017-5-13 11:48
那830什么时候能升级15063,我今天升级14393.1198后充电不能关闭概览屏幕了

改下区域试试,能解决很多bug

微****软 UID.1342162
2017-05-13 使用 Lumia 930 回复

Quotezhongts 发表于 2017-5-10 14:01

我也是15063,后悔死了,手机发热无比!今天回去就降级

2017-05-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotelack90010 发表于 2017-5-14 13:24
我1520怎么没受到更新 还是1066 你是那个通道更新的

是不是国行版和港版及美版,还是什么的区别吧

微****软 UID.1342162
2017-05-15 使用 Lumia 930 回复

表示930在14393很好用,虽然比不上10586吧

智****军 UID.2870108
2017-05-15 回复

Quoteddzjd439 发表于 2017-5-10 16:53
我的1020改机型为950,升级到14393.693正式版,然后又升级到14693.1066,再后面就直接到了15063.251,早上 ...

1020用红石,,,爽????{:6_219:}

13yi UID.863513
2017-05-15 使用 Lumia 930 回复

为什么我930发布预览还是14393。1066,到现在都没收到更新

2****8 UID.2897566
2017-05-16 回复

请问我是刷机升上来的,版本号一直是14393.693,查不到其他更新,修改注册信息查找更新查到的更新是15063.251,怎么刷成14393.1198啊

devinwoo UID.2685162
2017-05-16 使用 Lumia 930 回复

路过啊!!!

2017-05-16 使用 Lumia 640 回复

Quote微了个软 发表于 2017-5-15 00:15
表示930在14393很好用,虽然比不上10586吧

不过1198比较热

2017-05-16 使用 Lumia 640 回复

Quote13yi 发表于 2017-5-15 01:20
为什么我930发布预览还是14393。1066,到现在都没收到更新

不知道了,你查查更新吧

Quote2908 发表于 2017-5-16 07:26
请问我是刷机升上来的,版本号一直是14393.693,查不到其他更新,修改注册信息查找更新查到的更新是15063.2 ...

你的是什么手机型号

Quote智机网钟军 发表于 2017-5-15 00:25
1020用红石,,,爽????

你不感觉热吗,我的925可受不了

智****军 UID.2870108
2017-05-16 使用 Lumia 650 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-5-16 08:26
你不感觉热吗,我的925可受不了

昨天刷10586.917还是几,,,忘了,,拍个照要6秒7秒,,还卡屏,,重置也一样,,,世界上就没有不吃配置的系统,,连苹果都4核起,,电脑不8g内存起了,,都2017了,,,10系统还得950那些6核8核的才爽吧{:6_221:}就得硬起来再慢慢优化软件系统才是正道。硬件不起来再怎么搞都没用。

LLawlietmusiccn UID.47222
2017-05-16 使用 Lumia 650 回复

好的{:3_108:}

2****8 UID.2897566
2017-05-16 回复

Quote***链接停止解析***
你的是什么手机型号

诺基亚520

duanxian219 UID.1240162
2017-06-13 使用 Lumia 1520 回复

我的一直在448就再也升不了,改了通道变成15063,果断取消

duanxian219 UID.1240162

我的一直在448就再也升不了,改了通道变成15063,果断取消

甘旺塘基 UID.2902085

没收到更新

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报