卧槽!更新了…

乐观的牛 UID.2893383
2017-05-10 发表

微软还是很给力的,前两天留言说修复一下15063.251版本,今天就更新了,这反馈速度还是值得一赞的哈!不知这个15063.297版本具体优化了什么?后续官方新闻应该会有说明吧!不过我现在进入onenote不再出现错误代码界面了,也有瞬间打开的感觉,这方面感觉得到优化了,不知wifi和蓝牙改善没,曾经小伙伴们反应过wifi和蓝牙问题,随后我又去了商店,也有应用更新,大家检查一下吧!{:6_230:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2017-05-10 使用 Lumia 1520 回复

呵呵,1520也收到了,等会再下载更新。

wengxinwen UID.2755754
2017-05-10 使用 Lumia 950 回复

操作和通知还是卡顿{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_217:}{:6_217:}

seman638 UID.1186988

过来友情顶帖。

zhu****206 UID.1446102
2017-05-10 使用 Lumia 830 回复

定位中国,我也在更新!

sxcy UID.633674
2017-05-10 回复

还没有更新内容

newnews UID.1167240
2017-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

这跟你反馈没啥关系,每个月第二个周二是补丁日。

q9001100 UID.2868124
2017-05-10 使用 Lumia 640 XL 回复

跟你留不留言没关系

3517277 UID.13183

Quotewucd 发表于 2017-5-10 07:40

我从1520用苏兰法改了升到正式,然后,我又改回再重置。今天,我的1520不用预览通道也能更了。

xiaogang89 UID.599708
2017-05-10 使用 Lumia 640 回复

设置中通知与操作还是卡的很!老问题没解决

乐趣来了!{:6_230:}

Quotewengxinwen 发表于 2017-5-10 07:42
操作和通知还是卡顿

貌似这个问题一直存在!{:6_229:}

Quoteseman638 发表于 2017-5-10 07:49
过来友情顶帖。

哈哈,还是兄弟给力!

Quotezhulin1206 发表于 2017-5-10 08:03
定位中国,我也在更新!

嗯,我的也是!

Quotesxcy 发表于 2017-5-10 08:22
还没有更新内容

刚看新闻了,pc有,没提wm…额!

Quotenewnews 发表于 2017-5-10 08:24
这跟你反馈没啥关系,每个月第二个周二是补丁日。

哈哈,是我脸大!{:6_230:}

Quoteq9001100 发表于 2017-5-10 08:27
跟你留不留言没关系

是滴,上面仁兄说了,是有规律的补丁,尼玛,我这想多了。。。{:6_219:}

Quotexiaogang89 发表于 2017-5-10 08:40
设置中通知与操作还是卡的很!老问题没解决

这个还真是个问题…

ieitxje UID.263408
2017-05-10 使用 Lumia 640 回复

刚才看了手機,已自动更新好了

chenziwu3399 UID.1199987

1520(2017.308.71)相机可以更新了!不过短暂黑屏依旧!

seman638 UID.1186988

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-10 08:49
哈哈,还是兄弟给力!

必须的!

花儿别样红 UID.1375295
2017-05-10 使用 Lumia 640 XL 回复

兄弟,你自作多情臭美了,

Quote花儿别样红 发表于 2017-5-10 17:14
兄弟,你自作多情臭美了,

哈哈,是滴!是我想多了!{:6_230:}

lib****uai UID.471425

更完最好重启一下

13169685368 UID.878947
2017-05-10 回复

你太自恋了吧,人家鸟都没你鸟国你

守护月天 UID.958264
2017-05-10 使用 未知设备 回复

930还没有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报