需要mozo棕皮950xl后盖的可以去德亚看看

feiruixin UID.337676
2017-05-09 发表

目前1-2月收货,直邮中国42欧。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tiger050 UID.227436
2017-05-09 回复

果然是土豪,这种东西也要海淘。。。

2017-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetiger050 发表于 2017-5-9 20:08
果然是土豪,这种东西也要海淘。。。

这东西国内没有啊。

Vader UID.2686719

淘宝全新的才一百多软妹币

QuoteVader 发表于 2017-5-9 21:08
淘宝全新的才一百多软妹币

棕皮貌似是没有的。

Vader UID.2686719

Quotefeiruixin 发表于 2017-5-9 21:12
棕皮貌似是没有的。

我去年底买白皮的时候看到棕皮的也有,现在不知道

QuoteVader 发表于 2017-5-9 21:13
我去年底买白皮的时候看到棕皮的也有,现在不知道

已经没了。

a7****11 UID.2880249
2017-05-09 使用 Lumia 950美版 回复

我在淘宝,买了个二手(翻新)的棕色的。50

Quotea730511 发表于 2017-5-9 21:44

哪家卖的?

QuS****don UID.2896168

Quotea730511 发表于 2017-5-9 21:44

你不会跟我在同一家买的吧,也是棕色皮,也是50

QuoteQuSweidon 发表于 2017-5-9 22:20

效果如何啊?无线充电和nfc可用吗?

QuS****don UID.2896168

Quotefeiruixin 发表于 2017-5-9 22:26
效果如何啊?无线充电和nfc可用吗?

不想用无线充电,太慢了

QuoteQuSweidon 发表于 2017-5-9 22:33
不想用无线充电,太慢了

nfc可用吗。

kut****iji UID.2883946
2017-05-10 回复

Quote***链接停止解析***
nfc可用吗。

mozo的一般没问题,后面线路都是完整的。

dying1233 UID.2857947
2017-05-10 回复

我想要蓝色的,彩色壳。

a7****11 UID.2880249
2017-05-10 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteQuSweidon 发表于 2017-5-9 22:20

估计是的。{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报