微软小娜 用的是iPhone

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-05-09 发表

做个微软的微博小编也不容易呀,一直都不敢用手机发微博,一不小心转发了一条就让我发现了,***链接停止解析*** 用的是iPhone
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a0****33 UID.342214
2017-05-09 回复

这就尴尬了

clske UID.24834
2017-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

没啥,微软微博上很多账号iPhone发的经常见,安卓也有……除了少数几个重要账号,其他都是外包的,这个有了解……另外小娜跨全平台

似水流年丶 UID.1001115
2017-05-09 使用 Lumia 950 回复

她爱用什么发用什么发。。。咱又不是士官长,咱管不了她

无效用户名 UID.2891265
2017-05-09 使用 Lumia 950 回复

这就厉害了

qwe2603300 UID.1151421
2017-05-09 回复

有什么问题?

Charlham UID.930717
2017-05-09 使用 Lumia 930 回复

其实他最近很多微博都是用iphone7发的。而且就是当年wp8.1时期,王自健为lumia代言的时候,他去中国微软总部参观的时候,员工几乎用的全是iphone

qingqing870812 UID.1166833
2017-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

正常,特别是在中国,微信公众号在wp手机上上不能用的,难道你还不开微信公众号了?

ba****ei UID.1108489
2017-05-10 回复

微软在极力宣传iphone和安卓的小娜,正常

Cynthia0913 UID.2825797
2017-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-9 12:07 她爱用什么发用什么发。。。咱又不是士官长,咱管不了她
那个明显是假的!只是一个昵称微软小娜的账号而已,背后有个人负责发帖的!真正的Cortana本身就不会上微博!更何况还发贴??{:6_230:}

明显是假的!假得不能再假了!微博上的只是一个昵称微软小娜的账号而已,背后有个人负责发帖,仅此而已!!真正的Cortana能上微博发帖才怪呢!!!{:6_242:}

真正的小娜是在我们的电脑和手机里! 抱歉,我喜欢实话实说!

柳影依依 UID.1379141
2017-05-10 使用 Lumia 640 回复

我擦,你都叛变革命了,让我如何坚持信仰

qiutiandehe UID.37987
2017-05-10 使用 Lumia 1520 回复

这有啥,当年微软中国微博上搞活动送的奖品就是iPhone

klein1981 UID.128355
2017-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

用微软手机就不能用苹果系列。微软手机的缺点都知道,没软件,有软件的,大多和其他两个平台比起来也有不少问题,优化差,这样的情况下,不允许别人用更好的机器?有几个像某些人一样,天天看人家用什么来黑和嘲笑?用苹果就不能说微软好?就不能说缺点?一群心智不全的人,心里太阴暗。

杨杨设计 UID.2200918

用什么手机是人家自由

2017-05-11 回复

Quote***链接停止解析***
有什么问题?恕我直言,这将传达一个什么信号给其他人?你都不用wp(win10m),还喊我开发app,喊我出新 ...

那你可以不用啊- -他喊你开发APP只是给W10M用的?

Quoteqwe2603300 发表于 2017-5-11 08:46
那你可以不用啊- -他喊你开发APP只是给W10M用的?

所以,微软搞win10mobile,就是为了坑我们?聪明人都用苹果去了

对呀,所以wp才落到如此地步啊,各种残缺,各种不便,很好是吗?这是微软做移动端的初衷吗?亏损很好很嗨 ...

你是想着自己手上的手机,我自己手上也几台lumia,我也觉得可惜,但是我能有什么办法,你还不能让它停止支持了啊0 0我也没说微软好啊,我只是阐述观点UWP不是为WIN10M而生的OK?所以没什么好吵的,明知道他要死就不是等到WIN10M还去买了,我买950是为了体验新东西,生态建立起来不容易,之前的换内核行为是很伤,但都过去了,隔几天又拿出来埋怨干嘛呀,一个手机,换就是了,我也买了安卓来耍呀,不要太纠结这些兄弟,手机是工具他不是你的命,不适合就换,讨厌了还天天拿着他受罪干嘛。

七把葱 UID.2896866
2017-05-11 使用 Lumia 930 回复

这是不是叫赤裸裸的打脸啊{:6_218:}

所以,微软搞win10mobile,就是为了坑我们?聪明人都用苹果去了

WIN10M,你觉得有兴趣你就进来尝试,什么叫坑我们?一切未来你都能猜到,苹果就一定不是坑?当然放在现在肯定不是,新出来的时候哪说得准,就像你加入预览计划,未知的东西很多,既然加入你就做好心理准备,好的坏的都会出现,而你一加进来就想着他能飞上枝头变凤凰,那你还不如什么都等技术成熟了才进来参与不就更好了吗?何必让自己徒增烦恼呢

Quoteqwe2603300 发表于 2017-5-11 11:47
WIN10M,你觉得有兴趣你就进来尝试,什么叫坑我们?一切未来你都能猜到,苹果就一定不是坑?当然放在现在肯 ...

不知这样的,对于我来说,用安卓苹果更遭罪

Quoteqwe2603300 发表于 2017-5-11 11:45
你是想着自己手上的手机,我自己手上也几台lumia,我也觉得可惜,但是我能有什么办法,你还不能让它停止 ...

不知这样的,对于我来说,用安卓苹果更遭罪

我现在抱怨了吗?我说什么问题,你说的什么,二者是不是有点牛头不对马嘴呢?版主大人,您是看错了还是记 ...

你还是先平静一下你的心态再说话把,我自己也用着lumia机子,我还能当着主力机来用呢,我也知道微软重心不在WIN10M,从一开始WIN10就知道,不要什么计划就感觉一定要往手机上凑,这是WIN10,不是WIN10M。我也不想吵吵什么的,每天拿出来鞭尸很无聊的。

klein1981 UID.128355

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-5-11 13:41
一般人用苹果,安卓,wp,都行,要是你愿意,甚至旗鱼,黑莓,塞班,yunos都可以。 但是,微软官方这么搞 ...

也许,这就是大企业的风范,你操什么心。

zsl00 UID.1261334
2017-05-13 回复

董小姐快来,每人发一个WP

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报