速度慢?微软将部分服务迁到国内服务器

fengshu188 UID.2584959
2017-05-09 发表

微软开源代码编辑器VSCode所发布的一份日志中写的,由于中国用户多次反馈报告下载速度和更新网络连接的速度极为缓慢,需要5到10秒左右,因此微软已经将VSCode的版本更新托管到了位于中国的Azure中国版的相关服务器上。
  而这次迁移后,微软方面进行的部分测试来看,下载和更新的速度都要比原来高300倍左右,基本可以达到全速下载的体验。这次调整适用于从VSCode官方网站下载安装包和在 VSCode 中自动的下载和更新新版本时提高下载的体验。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
似妖 UID.2838942
2017-05-09 使用 Lumia 640 回复

这是好事

杨杨设计 UID.2200918
2017-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

真是个好消息

阳光****16 UID.2884047
2017-05-09 回复

这个好.

ZZZYSSS0223 UID.538960
2017-05-09 使用 Lumia 950 回复

这个太好了

wba186 UID.1001216
2017-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

这个值得称赞

luoyi1011 UID.2762977

这是个振奋人心的好新闻

vbfool UID.352791

nuget也得想办法搞一个官方镜像放国内。
OneDrive这个就不说了,这个应该最需要被解决。

HavokPro UID.1198128
2017-05-09 使用 Lumia 1520 回复

早该了,要是OneDrive也迁过来就好了

leiningsd UID.892779
2017-05-10 使用 Lumia 830 回复

OneDrive迁过来就要面临审查了

我不****这个 UID.1143539
2017-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotevbfool 发表于 2017-5-9 13:01
nuget也得想办法搞一个官方镜像放国内。
OneDrive这个就不说了,这个应该最需要被解决。 ...

不能迁过来,迁过来就被内容审查了。

风筝水晶 UID.204815
2017-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteleiningsd 发表于 2017-5-10 08:37
OneDrive迁过来就要面临审查了

没错啊,OneDrive最好不要来,否则不小心空间里就会多出教育片了,保持现状吧,其实速度也不算慢的。

kut****iji UID.2883946
2017-05-10 回复

确实反应速度快了,是我的主观错觉吗?

DummVan UID.145740

OneDrive ,OneNote , 商店 这些最需要速度,但是。。。

leiningsd UID.892779
2017-05-10 使用 Lumia 830 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-5-10 09:00
没错啊,OneDrive最好不要来,否则不小心空间里就会多出教育片了,保持现状吧,其实速度也不算慢的。 ...

我的个人信息被微软拿给第三方(包括zf)扫描审查,想想就恶心

我是骗人布010 UID.1149460
2017-05-10 使用 Lumia 930 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-5-10 09:00
没错啊,OneDrive最好不要来,否则不小心空间里就会多出教育片了,保持现状吧,其实速度也不算慢的。 ...

我觉得速度可以接受

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***

常年20K啊,文件共享的时候蛋疼。
不过说真的,你们还真拿网盘存那么多“教育片”啊,又不是百度盘随便给你几个T的容量。

2017-05-10 使用 Lumia 950 回复

Quoteleiningsd 发表于 2017-5-10 10:53
我的个人信息被微软拿给第三方(包括zf)扫描审查,想想就恶心

没错啊,就是这感觉,所以百度云偶尔用,但是从来不用客户端,因为乱要权限,还是OneDrive省心,直接买了5年的Office365。

2017-05-10 使用 Lumia 950 回复

Quotevbfool 发表于 2017-5-10 11:15 常年20K啊,文件共享的时候蛋疼。 不过说真的,你们还真拿网盘存那么多“教育片”啊,又不是百度盘随便给 ...
我的速度还行,虽说互联网没有绝对的隐私,就像大神说的,其实在互联网上大家都差不多是裸奔,但是国内网盘相当于无照裸奔又想立牌坊的那种。
***图片停止解析***

plineworld UID.1163538
2017-05-10 使用 Lumia 930 回复

这是个好消息

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报