今夜注定要失眠了,小米6终于抢到了

b0****xd UID.628018
2017-05-09 发表

高通835全网4g双卡双待,双摄,双频wifi,四面玻璃,usbType-C, 快充3.0!微信!支付宝指纹支付!nfc公交卡!滴滴打车!ofo!膜拜!终于,你们回来了! 2499原价!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
哼瑞 UID.2896609
2017-05-09 使用 Lumia 930 回复

在小米之家试玩过机子,做工一般,很好看,很流畅,就是小米整体UI看上回很不舒服,就是退色的照片一样

592****489 UID.530608
2017-05-09 回复

没想象中那么好,还是等等一加5

qingqing870812 UID.1166833
2017-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜一下

tmp00000 UID.995403

我也打算买这个型号。年底折腾刷win10 arm64版本。

回忆菲菲11 UID.1186079

50包邮卖不

杨杨设计 UID.2200918

最不看好的就只小米,销售模式让人恶心

小严严 UID.1170377
2017-05-09 使用 Lumia 950美版 回复

抢不到的路过,

HavokPro UID.1198128
2017-05-09 使用 Lumia 1520 回复

楼主你已经把今年的运气用完了,请小心

小明123 UID.619435

难抢。。。抢了好几次

微風往事 UID.891849

没有特色

xty UID.921119
2017-05-09 使用 Lumia 820 回复

恭喜恭喜

other UID.149564
2017-05-09 使用 Lumia 640 回复

Mi-Boy 真可爱

Jolly.chang UID.2866192
2017-05-09 使用 Lumia 950 回复

机机可以,营销恶心{:6_239:}

benjaminyu UID.495826

小米的东西看看就算了

ya****iu UID.89421

抢过一次小米5,然后就跟小米无缘了······送钱都不要

th****31 UID.156859
2017-05-09 使用 未知设备 回复

喜欢它的系统。

a0****33 UID.342214

抢不到,抢不到,抢不到

QuS****don UID.2896168

MIUI应该是国产最好的系统了

Zjjjyt0804 UID.2872057

很8错滴。。

tt****ya UID.1391880

除了系统占内存大点,系统很好用,双击亮屏,一键锁屏都有。

516****708 UID.1164430
2017-05-09 使用 Lumia 535 回复

突然想起一个人说过,一个手机发行搞这种活动,他绝对不买,想了想……作为1%想要买的喜欢的,没有一个搞这种活动的

luoyi1011 UID.2762977

这个价格不是官方价格吧

觉是觉 UID.366879

屏幕太小,没兴趣。

冰菓 UID.2831073

也是昨天晚上
***图片停止解析***

小****0 UID.2896494
2017-05-09 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteQuSweidon 发表于 2017-5-9 11:50

你把魅族系统放那里了

IM****08 UID.915464

坐等蓝色出来买蓝色

麦田虫001 UID.1110478
2017-05-09 使用 Lumia 930 回复

恭喜,你拥有了缤纷的世界

Quote***链接停止解析***
你把魅族系统放那里了

bugme?魅族都快死了吧。

xyj1****0813 UID.1213599

厉害了,恭喜恭喜,

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-05-09 使用 Lumia Icon 回复

小米手机做工都不咋地,但系统是真的不错

on****17 UID.2882826

加价两百多也叫抢到的

cweifeng UID.2839570
2017-05-09 使用 Lumia 830 回复

小米小米,修机排队

M****者 UID.2682262

QuoteQuSweidon 发表于 2017-5-9 11:50

miui初代的确是最流弊的,不过现在我觉得flyme看上去要舒服一点

风筝水晶 UID.204815

¥2499买不到就不买呗,加价买何苦?

Quotettrakiya 发表于 2017-5-9 12:20
除了系统占内存大点,系统很好用,双击亮屏,一键锁屏都有。

如今流畅,省电都已经和w10m无关。lumia929纯亮屏浏览坚持不了5个小时。

dr****21 UID.2874029

楼主到货后能否分享点照片样张?

Quotedrake21 发表于 2017-5-9 18:08
楼主到货后能否分享点照片样张?

可以借你玩玩

QuoteHavokPro 发表于 2017-5-9 08:30

做人要留点口德,楼主没有得罪你吧?

187****582 UID.442054

等你发评测呢!!看看是否存在像网上所说的问题

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-5-9 19:21
同感,我也是929,电池真辣鸡

我基本上是4个小时一充,有空就插充电宝。充电的时候玩机经常死机,相机黑屏,卡顿严重。251版本不如393稳定。

luoyi1011 UID.2762977

我今天终于入手950Xl了,一直的梦想

cweifeng UID.2839570

Quote怀德陈小刚 发表于 2017-5-9 19:21
我老婆有个小米2s,这么多年了,还在使用,而且不怎么卡,和830差不多的流畅。 反过来,我的720t是最差的 ...

反正我家的米4,先是sim卡坏了,花150元在小米线下店换了sim卡。现在是摄像头对不了焦,电话每次要打2次才通,换其他手机在同样位置都没有事。我的830马上三年,什么事都没有。

小明123 UID.619435

最后还是入手了魅族p6p,128g版本

q****e UID.2879025

至于吗?

jiani2004 UID.1003834

厉害呀 我没有抢到

裴少 UID.2894518
2017-05-09 使用 Lumia 1020 回复

对小米无感,虽和雷不丝老乡

fjwjwj UID.2828073

国产手机我还是偏爱华为,或许因为年纪大了,中规中矩又不失时尚才是我的选择

zhongts UID.1219481

给老爸买了部红米,也挺好用的

mel****809 UID.1025779

Quote杨杨设计 发表于 2017-5-9 07:57
最不看好的就只小米,销售模式让人恶心

机器还是不错的,就是销售模式恶心

394975908 UID.938579

小米请过来做广告的 多小广告费?

Quote394975908 发表于 2017-5-9 21:19
小米请过来做广告的 多小广告费?

你在智机网的资历比我短多了,不要用污蔑的口吻猜度我!

Quotemelody0809 发表于 2017-5-9 21:13
机器还是不错的,就是销售模式恶心

确实,前几天在京东,小米之家都是秒光。都绝望了。每天去微博骂雷猴。

Quotefjwjwj 发表于 2017-5-9 21:09
国产手机我还是偏爱华为,或许因为年纪大了,中规中矩又不失时尚才是我的选择 ...

w10m最适合中老年了

394975908 UID.938579

Quoteb0ycxd 发表于 2017-5-9 21:33
你在智机网的资历比我短多了,不要用污蔑的口吻猜度我!

我只想说我买了台DELL T430服务器 又上论坛说咩

fjwjwj UID.2828073

Quoteb0ycxd 发表于 2017-5-9 21:35
w10m最适合中老年了

我用WP手机原先是为了工作,不过,现在发现,微软在ANDROID和iOS平台的生产力一点都不弱。现在甚至都巴不得手机掉马桶。

秣****雪 UID.1151706

不错不错

陶淘2016 UID.2350241

Quote592959489 发表于 2017-5-9 05:38
没想象中那么好,还是等等一加5

一加远没有传的那么好。一个**屏就排除了

jindaohui UID.1210294

锤子发布新机了

dd****en UID.2684890

祝楼主玩机愉快

Lo****b1 UID.2855658
2017-05-10 使用 Lumia 1520 回复

这都能抢到,厉害了

ig****wp UID.566067
2017-05-10 使用 Lumia 950美版 回复

用过一次小米后终身都不会再用了

蝶****萏 UID.1334768
2017-05-10 使用 Lumia 950 回复

刚下单一个坚果p。嘿嘿。

蝶****萏 UID.1334768

Quotejindaohui 发表于 2017-5-9 23:22
锤子发布新机了

刚刚下单。1799版本

gam****y68 UID.1012470
2017-05-10 使用 Lumia 1520 回复

魅族要不是联发科的,我也选择了。可惜现在的小米更适合我

sg****ay UID.1063913
2017-05-10 使用 Lumia 640 回复

国产有操作系统?

2017-05-10 使用 Lumia 950美版 回复

Quotesgnoway 发表于 2017-5-10 01:34
国产有操作系统?

你这是多少年的老梗了,原生Android没有本地化根本没法在国内用

离开****看见 UID.2798600

自从给媳妇买了个红米破就决定再也不买小米的手机了。

猪****丶 UID.1164467

据说有断流充电方面的问题。

2017-05-10 使用 Lumia Icon 回复

QuoteHavokPro 发表于 2017-5-9 08:30

你家的运气给我用了。

sg****ay UID.1063913

QuoteQuSweidon 发表于 2017-5-10 08:00
你这是多少年的老梗了,原生Android没有本地化根本没法在国内用

本地化加加减减就成了国产系统?这跟造飞机一样,夜郎自大

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报