应用商店有更新,同志们收到了吗

162****089 UID.2889194
2017-05-08 发表

更新版本1001.45,然后。。。就没有了我的bug,商店打不开错误代码

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-05-08 使用 Lumia 1020 回复

早了…

2017-05-08 回复

为毛我才收到

重启了好几遍手机才能打开

是不通道不同

坏了又错误代码了0x8000ffff,哪位大神知道怎么破

天涯地角08 UID.918207

微软必死,这样焦作

Quote天涯地角08 发表于 2017-5-8 13:22
微软必死,这样焦作

师兄说的对啊

乐观的牛 UID.2893383
2017-05-08 使用 Lumia 830 回复

Quote1620858089 发表于 2017-5-8 13:25
师兄说的对啊

大湿兄说得对啊…

zning UID.1176242

Quote1620858089 发表于 2017-5-8 13:21

上次出这个错,要更改区域设置和语言。这次貌似刷新一下就好了。

刚才我也去打开商店,也是错误代码,我了个去…

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-8 13:40
刚才我也去打开商店,也是错误代码,我了个去…

你的哪个版本呢

Quote1620858089 发表于 2017-5-8 13:43
你的哪个版本呢

15063.251…

Quotezning 发表于 2017-5-8 13:34
上次出这个错,要更改区域设置和语言。这次貌似刷新一下就好了。

不好使,只是主页这样,依然可以打开商店里的设置和下载啥的

麦****徒 UID.944863

不知道更新没有,反正我的商店错误代码打不开了,!!!!

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-8 13:45
15063.251…

商店是哪个版本都

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-8 13:45
15063.251…

我的还在1066

Quote麦家信徒 发表于 2017-5-8 13:45
不知道更新没有,反正我的商店错误代码打不开了,!!!!

你可以查找更新看看,那个可以打开的吧

Quote1620858089 发表于 2017-5-8 13:46
商店是哪个版本都

就是楼主说的这个…

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-8 13:50
就是楼主说的这个…

那应该是更了吧,以前是版本号是99

Quote1620858089 发表于 2017-5-8 13:52
那应该是更了吧,以前是版本号是99

嗯,刚有刷了n次,可以进入了,厉害了我的商店…{:6_220:}

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-8 13:54
嗯,刚有刷了n次,可以进入了,厉害了我的商店…

商店大姨妈失调了

Quote1620858089 发表于 2017-5-8 14:00
商店大姨妈失调了

嗯,该吃药了…

cam****997 UID.1237588
2017-05-08 使用 Lumia 1520 回复

商店现在打不开,北京时间现在14点11分,错误代码有个ZN估计跟区域有关系。

nx****11 UID.2837764
2017-05-08 使用 Lumia 640 回复

郁闷是打不开商店。

Quotecamille1997 发表于 2017-5-8 14:11
商店现在打不开,北京时间现在14点11分,错误代码有个ZN估计跟区域有关系。 ...

没有zn,有cv

bluebble UID.2768997
2017-05-08 使用 Lumia 636 回复

红石1应该搜索不到吧

Quotebluebble 发表于 2017-5-8 14:51
红石1应该搜索不到吧

能搜到的 我的版本14393.1066

103****385 UID.2893279
2017-05-08 使用 Lumia 930 回复

14393.1066更了很难打开

bluebble UID.2768997
2017-05-08 使用 Lumia 636 回复

Quote1620858089 发表于 2017-5-8 14:55
能搜到的 我的版本14393.1066

确实有了,不太好用

cnsicn UID.456373
2017-05-08 使用 Lumia 950美版 回复

Quote1620858089 发表于 2017-5-8 13:21

和你一样,坐等自动恢复吧

zhu****206 UID.1446102

打不开,什么情况?

不着****靠谱 UID.2886637
2017-05-08 使用 Lumia 950 XL 回复

微软工程师都是吃翔长大的,更新后打不开。

楼上正解

演****。 UID.2843314

有毒,更新了打不开

zhdl889 UID.993974
2017-05-08 使用 Lumia 650 回复

+1。。。

这次微软挖的坑挺深啊,更新的都中了

德旭dx UID.2693808

今天商店又来大姨妈了

seman638 UID.1186988
2017-05-08 使用 Lumia 950 回复

看见转圈圈就烦,打开看了一下,当作没看见,世界就明媚了。

Quoteseman638 发表于 2017-5-8 17:32
看见转圈圈就烦,打开看了一下,当作没看见,世界就明媚了。

先生真乃神人也

zning UID.1176242

Quote1620858089 发表于 2017-5-8 13:45
不好使,只是主页这样,依然可以打开商店里的设置和下载啥的

对的。而且我手机端现在好了,桌面端又不好了。。。{:6_218:}

Quotezning 发表于 2017-5-8 17:43
对的。而且我手机端现在好了,桌面端又不好了。。。

每月总有那么几天,再等等

vioro UID.929080
2017-05-08 使用 Lumia Icon 回复

1001.450吗?我原来的是1001.304,新的什么版本看不到了,因为打不开了

suifengl UID.2832567

今天商店打不开

❤情好无奈 UID.1211272

一直重复点刷新页面,可以进去……进应用界面也是…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

爱****手 UID.2893577
2017-05-08 使用 Lumia 1520 回复

14393.1066更新应用商店后刷新一下便能用

现在问题已经解决了吧,刚进了没问题了

jach****loef UID.1199700

然后出错进不去过了好几个小时才好,电脑手机都一样。。从没遇到这样的问题

朱其勇 UID.1345041

你却了一把梯子!

辛勤的蜜蜂 UID.813897

你看看我的版本号是多少。
***图片停止解析***

雨****客 UID.2876373
2017-05-08 使用 Lumia 950美版 回复

明显变慢了

lon****n00 UID.2891613

今天服务器的事,现在已经正常

小小小支付宝 UID.863633

我的很好,比以前打开块多了

lhklxp UID.541958

Quote1620858089 发表于 2017-5-8 13:18
为毛我才收到

毛多挂住了,,所以你才刚刚收到更新

客家之飞龙 UID.2856571

现在正常了

598****514 UID.2673374
2017-05-08 使用 Lumia 640 XL 回复

一直刷新就好了

200****111 UID.323859

一直都能打开,就是更新不了应用

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-5-8 21:14
你看看我的版本号是多少。
***图片停止解析***

我的也是这应该是最新的版本

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-05-09 使用 Lumia 640 回复

跟你一样

bhoplongkz UID.1030126
2017-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

快速预览版没问题啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报