对这个社区挺失望的

kd****35 UID.2889701
2017-05-08 发表

自以为是趾高气昂的人很多 跟那些所谓果粉的论调挺像的 希望各位脚踏实地的 有建设性的为整个Windows生态服务 争取做出一些有建设性的成功

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
野桥 UID.2872854
2017-05-08 使用 Lumia 950 回复

对对的!

musicfly UID.225619

有道理,

598****514 UID.2673374
2017-05-08 使用 Lumia 640 XL 回复

我这样说吧,我很辛苦弄了一个注册表教程,接近3w人,才100多回复,还有部分是自己回复的,你说这论坛玩wp人多不多?大家现在发帖都是废话贴,大部分能通过搜索就有答案,

Charlham UID.930717
2017-05-08 使用 Lumia 930 回复

楼上有一点说得对,一些答案其实搜搜就能搜得到,但很多人都是伸手党。不过话说回来这系统也就这样了,留下的人不多,还有一些固执己见,坚持为微软的移动端失败洗地,因为自己擅长某个方面就喜欢糊弄吃瓜群众,造成了wp崛起的假象,前几天还有人告诉我微软不留余力的致力于发展wp,当时我就震惊了,肯定又是wp崛起的受害者。。。

呆头铭 UID.562297
2017-05-08 使用 Lumia 640 回复

信仰粉太多

asizel UID.631132
2017-05-08 使用 Lumia 640 XL 回复

路过 继续搬砖

言承仁 UID.1056270
2017-05-08 使用 Lumia 638 回复

我就为wp的崛起做了不少贡献。

乐观的牛 UID.2893383
2017-05-08 使用 Lumia 830 回复

Quote598204514 发表于 2017-5-8 12:59
我这样说吧,我很辛苦弄了一个注册表教程,接近3w人,才100多回复,还有部分是自己回复的,你说这论坛玩wp ...

辛苦了,兄弟!大家还是有目共睹的…

々殇£月¢ UID.461045
2017-05-08 使用 Lumia 830 回复

趾高气昂多半还是读书的,毕业后可能大部分会第一时间换,毕竟社会和工作总是有要求的,我不信这个毕业季没人弃坑,但我不知道有多少人也是像我这样想的,也许我就压根没想到点上吧 就算在未来,只要微软颠覆不了国人把手机当钱包的思维,哪怕真把电脑放进手机也拯救不了天朝的份额,始终还是算备用 我是不明白,尽管不用扫码也能过日子,但好像有部分单机的居然真是一点羡慕都没有,你们到底是怎么做到的,教教我好不?别搞得整合0.01%里好像就只有我一个会感到羡慕好吧

cam****997 UID.1237588
2017-05-08 使用 Lumia 1520 回复

市场占比1%,掉到0.4%。

zhdl889 UID.993974
2017-05-08 使用 Lumia 650 回复

650+支付时才会拿出来的Touch 6┑( ̄_  ̄)┍ ***图片停止解析***

箭士 UID.2864780
2017-05-08 使用 Lumia 640 回复

说得很对,所以我即便有好东西也不会分享的

woxiren UID.915175

是这样,这个坛子里最喜闻乐见的就是和安卓苹果比拍照,比办公。每天都在比…这种景象在**果粉聚集的威锋都不多见。建议只要提到苹果安卓的主题帖一律删,管他褒贬

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-05-08 使用 Lumia 1520 回复

任何论坛都这样

kd****35 UID.2889701
2017-05-08 回复

Quote598204514 发表于 2017-5-8 12:59
我这样说吧,我很辛苦弄了一个注册表教程,接近3w人,才100多回复,还有部分是自己回复的,你说这论坛玩wp ...

谢谢 真的很喜欢这个.net生态 一直在学c# 以后自己还是散兵游勇好了 希望微软能够给arm平台一个好归宿

權少 UID.1362110

這裡要不就是等新機的粉,要不就是盼破產的黑,能有甚麼聊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报