才明白微软所说的后果自负…

乐观的牛 UID.2893383
2017-05-08 发表

我的大830升到251版本,起初是高兴一波接一波,后来特么问题一波接一波,最后我终于明白微软说的那段话了,除了十三太保以外,其它机型更新有风险,入坑需谨慎,卧槽,的确如此!正如刚才一位智机网友所说:830廉颇老矣,不能再战了… 小伙伴们你们认为呢? 其实,我真希望微软给我一箭穿心的干脆! 要么干死我,要么出新机…
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
1561101937 UID.2862288
2017-05-08 使用 Lumia 640 回复

相信微软,支持微软准没错,它是大国典范。

老酒真香 UID.2696505
2017-05-08 使用 Lumia 925 回复

我的925在8.1

机友L****830 UID.1342361
2017-05-08 使用 Lumia 830 回复

暂未升级

因你快乐 UID.2685011
2017-05-08 使用 Lumia 950 回复

950一样续航尿崩,发热严重,问题一大堆

Ne****ng UID.2870243
2017-05-08 使用 Lumia 1520 回复

不讓你升吧,想著法子往上升,升了之後一堆bug又回來罵微軟{:6_218:}怪微軟咯

阳光****16 UID.2884047
2017-05-08 回复

251问题不少.微软不上心.害软粉心塞.

hb****mz UID.2826454
2017-05-08 使用 Lumia 950 XL 回复

本次创意者更新后,问题很多,不是个别现象,我的也一样

呆头铭 UID.562297

还好吧

Quote1561101937 发表于 2017-5-8 10:20
相信微软,支持微软准没错,它是大国典范。

嗯,它是美国典范…

Quote老酒真香 发表于 2017-5-8 10:30
我的925在8.1

这就对了!{:6_222:}

Quote机友Lumia830 发表于 2017-5-8 10:34
暂未升级

停在1066吧,真心不错!{:6_222:}

Quote因你快乐 发表于 2017-5-8 10:40

卧槽,950都这样…我还以为就十三意外的呢!{:6_222:}

QuoteNeilwang 发表于 2017-5-8 10:43
不讓你升吧,想著法子往上升,升了之後一堆bug又回來罵微軟怪微軟咯 ...

哈哈,木有怪微软,是我不谨慎{:6_239:}

Quote阳光依旧2016 发表于 2017-5-8 10:46
251问题不少.微软不上心.害软粉心塞.

的确是啊,心塞啊!{:6_219:}

Quotehbgcmz 发表于 2017-5-8 10:54

原来如此,并不是十三太保以外的!那我就放心了!

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-8 10:57
638改机型生了,一切正常

一切正常不简单,恭喜!{:6_222:}

Quote呆头铭 发表于 2017-5-8 11:02
还好吧

貌似也很无奈…{:6_219:}

Nagahaku UID.577979

这只目前正常。。。

QuoteNagahaku 发表于 2017-5-8 11:19
这只目前正常。。。

后续可能不太正常…{:6_230:}

yinzcbm UID.924455

我的主力机930就留在正式版了,坚决不更新预览版。再用一年半拉倒

1561101937 UID.2862288

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-8 11:14 停在1066吧,真心不错!
绝对不行,升级后增加了应用重置功能,打开小娜点下右上角的音乐简易标志能听歌识曲,还有什么待观察,反正升级后会带给你很多惊喜,当然不适合升级的最好别升级。

西****马 UID.2887664

830已升级到251,通话时有时会自动开免提,杂音特别大,别的没感觉

lizardluo UID.610792

改机640从正式通道升级并重置 用两三天了 没毛病

LU****EM UID.931674

Lumia630 Dual SIM已经升级15210.0,并没有什么问题

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-8 11:42
低配置的机子不要改成高配置的机型即可

我630改950也没事啊

Lu****逃离 UID.2837724

只有我的251没问题吗?原来晚上待机耗电5%以上,现在最多3%了

asizel UID.631132
2017-05-08 使用 Lumia 640 XL 回复

洗涤灵………

wengxinwen UID.2755754

我950现在连时间都慢了几分钟

Quotewengxinwen 发表于 2017-5-8 14:00
我950现在连时间都慢了几分钟

哈哈,厉害了,我的微软!{:6_230:}

PUYELeon UID.894102

251bug什么的倒是没什么,但是功能好歹要和pc的接近啊。连自定义色彩和夜间模式都没有……

QuotePUYELeon 发表于 2017-5-8 14:09
251bug什么的倒是没什么,但是功能好歹要和pc的接近啊。连自定义色彩和夜间模式都没有…… ...

说得就是,更何况它还是251,电脑才250…

techie UID.1367159

251有什么问题?我的用着还好

ba****ei UID.1108489

950XL表示整天无缘无故卡住,然后大概一分钟后才能恢复,但重启几次后者问题又好像减轻了不少,不解中

cnsicn UID.456373
2017-05-08 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteNeilwang 发表于 2017-5-8 10:43
不讓你升吧,想著法子往上升,升了之後一堆bug又回來罵微軟怪微軟咯 ...

十三太保也问题多多,爱

shouman UID.457483

其實我的1520想返回紅石一,但已不方便重刷了。

seman638 UID.1186988

950同样到处有坑。

Quoteseman638 发表于 2017-5-8 17:29
950同样到处有坑。

这就尴尬了,微软连亲儿子也坑啊{:6_239:}

seman638 UID.1186988

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-8 17:48
这就尴尬了,微软连亲儿子也坑啊

950现在快能做铁板烧了。但就是喜欢这系统,舍不得不用,吐槽也就抱怨下。

go****po UID.1311960

微软才舍不得干死你

lon****n00 UID.2891613

我的251表示没问题

FZ370 UID.2866640

你们那些没得买了的诺基亚Lumia就留着保存起来呗,这升坏了咋办,多有纪念价值,我一个淘宝买的1020都原封不动的放抽屉里,何况你们这些原装国行机??

FZ370 UID.2866640

Quotebabbybei 发表于 2017-5-8 15:33
950XL表示整天无缘无故卡住,然后大概一分钟后才能恢复,但重启几次后者问题又好像减轻了不少,不解中 ...

表示我的也这样,不过只是卡最多两秒钟,没有你这么严重

zhu****ang UID.2868018

我的640xl一切正常 升级后也没什么变化 就多个view 3d软件本人还不会用

lhklxp UID.541958

250+1,不如我的138,,哈哈

客家之飞龙 UID.2856571

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-8 11:14
停在1066吧,真心不错!

这个版本和前一版本有时候手机自动重启,不然我也不想更新了!

denim等你妹 UID.1011430

除了耗电比之前厉害了那么一点点,其他正常

冲****穹 UID.2881580

还好我没有更新到251,还在1066

w2****ng UID.2869741

不觉得有那么多问题,还可以吧。

可****里 UID.1345104

Quotehbgcmz 发表于 2017-5-8 10:54

更新了后我玩消消乐,卡成慢动作

lalaprincess UID.1351908

目前来说我的830遇到的问题是看视频有一定概率会短闪屏幕,以及老问题复发的不定期闪屏,其他的暂无问题

蜡笔小新mfy UID.2688771

13太保也是问题多多

風の音 UID.208483
2017-05-09 使用 Lumia 650 回复

Elite x3和650也是问题一大堆。不过明天应该就又有更新了,不急。

yunxiao UID.486042
2017-05-09 使用 Lumia 950 回复

Quote因你快乐 发表于 2017-5-8 10:40

没有啊,我感觉挺好的,速度快了不少,特别是微信。

yunxiao UID.486042

Quotebabbybei 发表于 2017-5-8 15:33
950XL表示整天无缘无故卡住,然后大概一分钟后才能恢复,但重启几次后者问题又好像减轻了不少,不解中 ...

我950有一次卡住点不动,直接扣电池重开,一直好用,感觉比以前快多了,只是让小娜读短信不读了。

因你快乐 UID.2685011

Quote可可东里 发表于 2017-5-8 23:01
更新了后我玩消消乐,卡成慢动作

还发热严重

陶淘2016 UID.2350241

QuotePUYELeon 发表于 2017-5-8 14:09
251bug什么的倒是没什么,但是功能好歹要和pc的接近啊。连自定义色彩和夜间模式都没有…… ...

严重同意

微软预览版 UID.2763173
2017-05-09 使用 Lumia 830 回复

830预览版251用得挺溜的!

bk****ng UID.2890080
2017-05-09 使用 Lumia 830 回复

我也升级了,很流畅啊,就是蓝牙不能用…

bluebble UID.2768997
2017-05-09 使用 Lumia 636 回复

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-8 11:14
停在1066吧,真心不错!

1066确实很不错哦

150****093 UID.2838278

等着死吧,920,930都升死吊吊了

7****9 UID.2673879
2017-05-09 回复

我的Lumia630改机型升级到15063.251也有问题,键盘弹出慢,微信不能使用可以使用微信测试版,浏览器全屏播放视频闪退,但是比10586版本省电多了。我相信15063版本再来累积更新就会逐渐改善。

2017-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote7119 发表于 2017-5-9 11:12
我的Lumia630改机型升级到15063.251也有问题,键盘弹出慢,微信不能使用可以使用微信测试版,浏览器全屏播 ...

我的630已经升级15210

非凡力量 UID.2694080

950正式版,充电、使用发热严重。 820快速预览,升级一切正常,待机还没感觉费电,看网页电影只能看一部就需要充电,一样发热严重。准备刷回8.1不玩了。

7****9 UID.2673879
2017-05-09 回复

QuoteLUMIAGEM 发表于 2017-5-9 13:28
我的630已经升级15210

你改什么机型?锁屏界面下面导航栏有没有遮挡来电通知图标和数字的问题?我有这个问题。

Quote7119 发表于 2017-5-9 15:39
你改什么机型?锁屏界面下面导航栏有没有遮挡来电通知图标和数字的问题?我有这个问题。 ...

950XL,有这个问题,但我630是备用机,不影响

Quote7119 发表于 2017-5-9 15:39
你改什么机型?锁屏界面下面导航栏有没有遮挡来电通知图标和数字的问题?我有这个问题。 ...

你不说我都没发现

邵朋 UID.831764
2017-05-09 使用 Lumia 930 回复

后续补丁会完善的应该。

zeroasdf UID.2837068

待机时间感觉短了,其他没感觉

李****辰 UID.2839228

我的535用预览版升521现在一直重复开关机,废了。

李****辰 UID.2839228

我的950升210耗电大,发热严重。

地****3 UID.2892712
2017-05-10 回复

我950XL本来不想升,没办法强制了,草

137****927 UID.2896229
2017-05-12 回复

1020停留在8.1,650现在成了主力机。奥利奥用来拍照就好

prcstone UID.417173
2017-05-12 使用 Lumia 950 回复

950或HP那个

bad****lee UID.76729
2017-05-12 使用 Lumia 950 回复

Quote西风胖马 发表于 2017-5-8 11:28
830已升级到251,通话时有时会自动开免提,杂音特别大,别的没感觉

自动开免提已经存在一年了 在公共场合略尴尬 学生时代觉得微软是地表最强的 现在…NM的微软能不能在升级的时候实实在在的修复这些BUG

Cynthia0913 UID.2825797
2017-05-12 使用 Lumia 950 XL 回复

我也是{:6_242:}

Cynthia0913 UID.2825797

发热,应用卡顿,操作通知进去卡顿,蓝牙还有些问题,就这些

lo****na UID.833537

15213貌似修复的问题挺多的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报