诺基亚1520

永****烂 UID.2858498
2017-05-07 发表

请问wp系统有类似王者荣耀游戏吗,求大神!!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lu****a秦 UID.2888165
2017-05-07 使用 Lumia 1520 回复

有的 混沌与秩序

3517277 UID.13183

卡到1b,一会就删除了

Quote3517277 发表于 2017-5-7 10:43
卡到1b,一会就删除了

???

Quotelumia秦 发表于 2017-5-7 10:34
有的 混沌与秩序

好,谢谢

Quotelumia秦 发表于 2017-5-7 10:34
有的 混沌与秩序

请问那个好点
***图片停止解析***

IM****08 UID.915464

Quote永远灿烂 发表于 2017-5-7 11:26
请问那个好点

第一个注册不了账号,第二个是卡牌游戏,第三个没试过,估计也和第一个差不多,而且据用户反馈问题蛮多的,我觉得还是算了吧,真心想玩的话还是弄台安卓机

QuoteIM1008 发表于 2017-5-7 11:39
第一个注册不了账号,第二个是卡牌游戏,第三个没试过,估计也和第一个差不多,而且据用户反馈问题蛮多的 ...

无效用户名 UID.2891265
2017-05-07 使用 Lumia 950 回复

安卓玩游戏不要用联发科的处理器

木易巅峰 UID.1253182
2017-05-07 使用 Lumia 650 回复

第一个可以注册,就是玩的人少

IM****08 UID.915464

Quote木易巅峰 发表于 2017-5-7 12:21

是吗?为什么我前几天下载后,进入游戏新手训练结束后开始注册账号注册不了呢?

cam****997 UID.1237588

Quote木易巅峰 发表于 2017-5-7 12:21

不是玩的人少,而是服务器没更新了。万年周免,安卓和IOS都有新的界面和新英雄,UI上有很大的改变,也就是说现在你要在服务器里排位,你排不到人,除非几个人朋友都拿WP玩英雄战歌。

黑色幽默2 UID.2872979
2017-05-07 使用 Lumia 930 回复

英雄战歌可以玩,其他都是**,我偶尔在玩英雄战歌

Quote黑色幽默2 发表于 2017-5-7 13:49
英雄战歌可以玩,其他都是**,我偶尔在玩英雄战歌

还是玩不了啊

黑色幽默2 UID.2872979
2017-05-07 使用 Lumia 930 回复

Quote永远灿烂 发表于 2017-5-7 22:29
还是玩不了啊

你网络不好,可能还需要梯子

Quote黑色幽默2 发表于 2017-5-7 23:14
你网络不好,可能还需要梯子

噢噢

Quote无效用户名 发表于 2017-5-7 12:04
安卓玩游戏不要用联发科的处理器

为什么

无效用户名 UID.2891265
2017-05-08 使用 Lumia 950 回复

Quote永远灿烂 发表于 2017-5-7 23:20
为什么

网上都这么说 我实际体验也是

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报