key4wifi又更新了

乐观的牛 UID.2893383
2017-05-07 发表

如果其它应用能像key4wifi这么积极,可以想象我们的wm有多牛逼,什么安卓水果,我甩你十条街,打住,楼猪又特么意淫了,小伙伴们可以去检查一下哦{:6_230:} 再者onenote应用,让我有点不乐意了,不联网不能用,这就尴尬了…
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蓝天涂料 UID.2847034
2017-05-07 使用 Lumia 640 XL 回复

完全同意楼主意见。

1561101937 UID.2862288
2017-05-07 使用 Lumia 640 回复

key4wifi手机上搜索不到了,如图

白****猫 UID.2894863
2017-05-07 使用 Lumia 930 回复

沙暴送葬{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

IM****08 UID.915464
2017-05-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote1561101937 发表于 2017-5-7 09:30

我还以为就我一个人是这样的呢,看来是普遍的,不知道为什么这么好的一款应用竟然搜索不到,排名也不靠前,应用商店真的问题很大

chenxax UID.1008807

我的资料库下载了,但好像连不上

2017-05-07 使用 Lumia 830 回复

Quote蓝天涂料 发表于 2017-5-7 09:28
完全同意楼主意见。

三克油!{:6_239:}

Quote1561101937 发表于 2017-5-7 09:30

嗯,不知为什么,楼猪也尝试很多方法搜不到,我这是以前就下载的!

Quote白加黑猫 发表于 2017-5-7 09:36
沙暴送葬

同步了,大胸弟{:6_230:}

QuoteIM1008 发表于 2017-5-7 09:50
我还以为就我一个人是这样的呢,看来是普遍的,不知道为什么这么好的一款应用竟然搜索不到,排名也不靠前 ...

刚才我尝试各种搜索,也不行,可能微软商店给下架了,我这是以前的!{:6_222:}

Quotechenxax 发表于 2017-5-7 09:50
我的资料库下载了,但好像连不上

能下载应该就可以啊!

2017-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-7 10:01
嗯,不知为什么,楼猪也尝试很多方法搜不到,我这是以前就下载的!

商店大姨妈

Ya****op UID.1395047
2017-05-07 使用 Lumia 950美版 回复

因为修一个Bug,开发者决定先下架。现在说测试好了,所以发了更新。详见其个人微博。

QuoteYanoop 发表于 2017-5-7 10:20
因为修一个Bug,开发者决定先下架。现在说测试好了,所以发了更新。详见其个人微博。 ...

嗯,真是良心应用啊!

Quote叶开一叶开一叶 发表于 2017-5-7 10:10
商店大姨妈

楼下已经解释清楚!{:6_230:}

P****G UID.2881158

看不到wifi密码

Ya****op UID.1395047
2017-05-07 使用 Lumia 950美版 回复

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-7 10:21
嗯,真是良心应用啊!

然而我不用{:6_221:}

lfc939551648 UID.1168463
2017-05-07 使用 Lumia 950 回复

QuoteIM1008 发表于 2017-5-7 09:50
我还以为就我一个人是这样的呢,看来是普遍的,不知道为什么这么好的一款应用竟然搜索不到,排名也不靠前 ...

是商店故障

THRILLER柠檬 UID.1340904

好像是暂时下架了,开发者微博上说了

QuotePSG 发表于 2017-5-7 10:23
看不到wifi密码

可以的啊!但有的加密太复杂,还是破解不了!

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-7 10:28

前天在一饭馆里收到店家的wifi,打开软件后显示可以连接,但是看不到密码,所以连不上,我转头往墙上一看,密码123456789{:6_221:}

aymf1710 UID.611767
2017-05-07 使用 Lumia 640 回复

ONENOTE 断网可用

wpea1 UID.917956
2017-05-07 回复

很好用,修复10586版报错问题,中文名字wifi看不到密码。好像和sim卡冲突?不知道是不是,sim卡报错。

chenxax UID.1008807

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-7 10:28

万能钥匙不存在复杂就破解不了的问题,其原理是只要用钥匙连接,密码会被软件自动上传服务器,其他人连接时会自动下载,因此与密码复不复杂沒关系,能连的关健要素是前面有人用万能钥匙连接过!

蜡笔小新mfy UID.2688771

安卓的万能钥匙比这个更新勤快多了,快到你烦!

winp****meon UID.1283688
2017-05-07 使用 未知设备 回复

windows10 pc版本的应用商店没看见下载速度啊?··!

JiayiZS UID.2834533

暂时下架了

lu****a秦 UID.2888165

这个有啥用

M****者 UID.2682262

wp商店大姨妈

Charlham UID.930717

Quotelumia秦 发表于 2017-5-7 14:28
这个有啥用

让你看到被共享了的wifi

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-7 10:28 可以的啊!但有的加密太复杂,还是破解不了!
这个并非破解,而是用了共享的数据库,有些密码更换了,而数据并没更新,也就不能用了

开发者自己也是用的1520,也是对wm很失望,所以现在我们是且用且珍惜{:6_218:}还是少yy吧

fffffhg UID.2877588

QuoteCharlham 发表于 2017-5-7 15:18
让你看到被共享了的wifi

那用这个软件连Wifi密码会不会共享出去呢?

Quotefffffhg 发表于 2017-5-7 15:41 那用这个软件连Wifi密码会不会共享出去呢?
不会,没这功能,放心使用

qingqing870812 UID.1166833

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-7 10:01

第一个字母要大写

软****5 UID.2874994
2017-05-07 回复

下架维护,bug修好再上架

QuoteCharlham 发表于 2017-5-7 15:42
不会,没这功能,放心使用

我之前经常看见这个软件里面显示我家附近的Wifi密码(123456这种简单的),那这个是什么原理呢?

Quotefffffhg 发表于 2017-5-7 16:18 我之前经常看见这个软件里面显示我家附近的Wifi密码(123456这种简单的),那这个是什么原理呢? ...
说明别人用过其他系统的wifi共享应用后顺便共享了。。。而key4wifi则是直接使用这些共享数据

QuoteCharlham 发表于 2017-5-7 16:21
说明别人用过其他系统的wifi共享应用后顺便共享了。。。而key4wifi则是直接使用这些共享数据 ...

明白了,谢谢

x****v UID.987278

还挺好用的

kal****522 UID.2863558

QuotePSG 发表于 2017-5-7 10:23
看不到wifi密码

一直都显示密码,你看不到?

seman638 UID.1186988

立即顶楼主牛贴,感谢开发者良心应用。

Quotekaleb0522 发表于 2017-5-7 18:43
一直都显示密码,你看不到?

下午更新了可以看到了

花儿别样红 UID.1375295

我的也搜索不到了,应该是暂时的吧

2017-05-08 使用 Lumia 830 回复

Quoteseman638 发表于 2017-5-7 21:26
立即顶楼主牛贴,感谢开发者良心应用。

吓得我,立即回复层主贴!{:6_230:}

爱****手 UID.2893577
2017-05-08 使用 Lumia 1520 回复

良心,非常好用

Ro****ky UID.1045686
2017-05-08 回复

可以搜到,注意大小写(第一个K大写)

1561101937 UID.2862288
2017-05-08 使用 Lumia 640 回复

QuoteRo-ocky 发表于 2017-5-8 10:56
可以搜到,注意大小写(第一个K大写)

是的,可惜收费了。

古****殇 UID.1227984
2017-05-08 使用 Lumia 950 XL 回复

不能下载,每次下载就出错

松风长吟 UID.2824307
2017-05-08 回复

商店---我的资料库---Key4WiFi---安装----OK!

seman638 UID.1186988
2017-05-08 使用 Lumia 950 回复

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-8 06:24
吓得我,立即回复层主贴!

呵呵,兄弟别样好,此贴才精华。

2017-05-08 使用 Lumia 830 回复

Quoteseman638 发表于 2017-5-8 13:03
呵呵,兄弟别样好,此贴才精华。

呵呵,不是所有的贴,都叫精华贴!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报