今天用了一下微信测试版

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-05-06 发表

感觉比微信正式版反应速度快,特别是界面返回明显变快了。强烈推荐大家使用。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhoumei UID.8947
2017-05-06 使用 Lumia 640 回复

哪里有下载

2017-05-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhoumei 发表于 2017-5-6 18:07
哪里有下载

现在商店好像抽筋搜不出来了,我是在我的资料库里下载的。可能是之前下载过。

FL****12 UID.2887273
2017-05-06 回复

Quotezhoumei 发表于 2017-5-6 18:07
哪里有下载

下载“智机市场-精品应用”,在里面搜。

wj****25 UID.1112770

刚下载的就是快些,我昨晚正式版和同学聊了1个多小时都好好的,然后就卡的不要不要的

四****警 UID.2888898
2017-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

这个要64位的才行
***图片停止解析***

18834842421 UID.2852484

Quotewjf1225 发表于 2017-5-6 18:59
刚下载的就是快些,我昨晚正式版和同学聊了1个多小时都好好的,然后就卡的不要不要的 ...

不要啥?

devinwoo UID.2685162
2017-05-06 使用 Lumia 930 回复

不是吧!!!

Quote四川网警 发表于 2017-5-6 19:16
这个要64位的才行

是8.1的微信测试版,不是uwp的

四****警 UID.2888898

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-5-6 19:29
是8.1的微信测试版,不是uwp的

{:6_219:}8.1那个下不了,没权限

Quotedevinwoo 发表于 2017-5-6 19:21
不是吧!!!

正式版比如在聊天界面返回的时候,页面下滑之后会有大约1/3秒的纯白状态,测试版基本上看不到这个纯白过程,你可以下载试试。

Quotewjf1225 发表于 2017-5-6 18:59
刚下载的就是快些,我昨晚正式版和同学聊了1个多小时都好好的,然后就卡的不要不要的 ...

不记得wm上的应用会有随着时间变慢边卡的现象。

Quote四川网警 发表于 2017-5-6 19:32
8.1那个下不了,没权限

这我就不知道了。。。

605****983 UID.2870983

我三个微信都在用,最开始那个才好用。最好的一个。

Quote605976983 发表于 2017-5-6 19:45
我三个微信都在用,最开始那个才好用。最好的一个。
[qpic]32323aa3-f8b8-41bd-87c5-ffddea6b08eb.png[/qpi ...

最上面那个是正式版吧,感觉测试版比那个正式版反应快啊

重头儿再来 UID.356529

请问楼主,测试版微信比起正式版,多出哪些功能呢?能扫描支付吗?

张****3 UID.2893341
2017-05-06 使用 Lumia 520T 回复

哪里下载我的wp8.1

Quote重头儿再来 发表于 2017-5-6 20:18
请问楼主,测试版微信比起正式版,多出哪些功能呢?能扫描支付吗?

功能都一样。就连版本号都一样。但是感觉反应速度不太一样。

Charlham UID.930717

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-5-6 20:37
功能都一样。就连版本号都一样。但是感觉反应速度不太一样。

应该是正式版的记录缓存太多了,你试试把聊天记录跟视频图片缓存都删了,就会发现其实都一样

Charlham UID.930717

Quote张2333 发表于 2017-5-6 20:34
哪里下载我的wp8.1

商店搜酷七助手

qingqing870812 UID.1166833

楼主感觉测试版更快是因为测试版你刚刚登陆,没有那么多缓存内容,用一段时间你会发现两个没有什么区别。

wper1 UID.1339372

错觉而已

Quoteqingqing870812 发表于 2017-5-6 21:38
楼主感觉测试版更快是因为测试版你刚刚登陆,没有那么多缓存内容,用一段时间你会发现两个没有什么区别。 ...

真的吗,你是都体验过是吗

荷塘七月 UID.1251840
2017-05-06 使用 Lumia 640 XL 回复

多了个快速转账还有个什么来着,记不清了,是比正式版好用点!

qingqing870812 UID.1166833

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-5-6 21:56
真的吗,你是都体验过是吗

我一直两个版本dou'you'de

zh****hx UID.1227055
2017-05-07 使用 Lumia 830 回复

等到测试版缓存也多了的时候,再下定论吧?!

877****795 UID.2839972
2017-05-07 使用 Lumia 640 XL 回复

直接下载个酷七,里面有

ACE159 UID.1234077
2017-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

哦,其实差不多可能你正式版微信用久了**太多了

xy****95 UID.846614
2017-05-07 回复

Quote***链接停止解析***

不要不要的?世界上最优秀的中文语言都被你这样的蠢彘给糟蹋了!还有那些网络词汇,听着就恶心!

2017-05-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhyanghx 发表于 2017-5-7 00:32
等到测试版缓存也多了的时候,再下定论吧?!

好吧{:6_218:}

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCharlham 发表于 2017-5-6 21:13
应该是正式版的记录缓存太多了,你试试把聊天记录跟视频图片缓存都删了,就会发现其实都一样 ...

正解

Mryue0218 UID.1128453
2017-05-07 使用 Lumia 640 回复

没区别的,都是心理作用

雨****客 UID.2876373
2017-05-07 使用 Lumia 950美版 回复

https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/%e5%be%ae%e4%bf%a1%e6%b5%8b%e8%af%95%e7%89%88/9wzdncrcwb54测试版

花儿别样红 UID.1375295
2017-05-07 使用 Lumia 640 XL 回复

微信测试版在哪儿下载?

2017-05-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote花儿别样红 发表于 2017-5-7 14:52
微信测试版在哪儿下载?

看楼上

132****468 UID.1132036
2017-05-07 使用 Lumia 830 回复

Quotexyz8595 发表于 2017-5-7 08:49
不要不要的?世界上最优秀的中文语言都被你这样的蠢彘给糟蹋了!还有那些网络词汇,听着就恶心! ...

真没觉得他的话有什么不妥,不过你能一出口就喷,也是蛮厉害的,佩服

xy****95 UID.846614
2017-05-07 回复

Quote***链接停止解析***
真没觉得他的话有什么不妥,不过你能一出口就喷,也是蛮厉害的,佩服

你自己在词典里查查“不要”是什么意思?若是你也觉得没什么不妥,那估计你......

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报