微信被俄罗斯封一事看法

箭士 UID.2864780
2017-05-06 发表

虽然我是一直反对微信的,但是我想对在俄罗斯使用微信的人说,你们就不会挂个VPN到别国吗?想回中国IP也行,就是比较少。鄙视之家连发n篇新闻的做法。附图一张,来自俄罗斯IP:
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
KingHowe UID.1225947
2017-05-06 使用 未知设备 回复

试试新破墙者的vpn~

zhaozhe2016 UID.2839241
2017-05-06 回复

如果我国不这么做的话,腾讯公司也不会在如此短的时间里发展起来。直到现在国家开始一步一步解封。因为腾讯现在已经很成熟了。

2017-05-06 使用 Lumia 640 回复

QuoteKingHowe 发表于 2017-5-6 13:39
试试新破墙者的vpn~

我知道,但我有更好的选择

2017-05-06 使用 Lumia 640 回复

Quotezhaozhe2016 发表于 2017-5-6 14:46
如果我国不这么做的话,腾讯公司也不会在如此短的时间里发展起来。直到现在国家开始一步一步解封。因为腾讯 ...

你的理论完全可以去回应反墙的人

信徒551 UID.2867849
2017-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我们不也不能用推特,ins吗?一样。

言承仁 UID.1056270
2017-05-06 使用 Lumia 638 回复

咋回事? 难道俄罗斯那里不能上微信? 原谅我好久没看新闻了。

seman638 UID.1186988
2017-05-06 使用 Lumia 950 回复

俄罗斯封微信了。

闪****鸟 UID.2895417

然后呢???好像没啥关系吧,,,,,

赞****友 UID.1231961

个人感觉破坏互联网自由,我国作为世界大国,从来不需要封锁国外网站。难怪世界互联网大会不在俄罗斯开。

r****t UID.1147421
2017-05-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote赞到没朋友 发表于 2017-5-6 18:20
个人感觉破坏互联网自由,我国作为世界大国,从来不需要封锁国外网站。难怪世界互联网大会不在俄罗斯开。 ...

说得对,除了那些并不存在的网站外,,我国不会封什么网站

a52****992 UID.1182730
2017-05-06 使用 小米笔记本 回复

不稳定,而且微信并不是独一无二的。如果一个聊天软件都要挂vpn,那基本使用人数暴跌,就更少人用了

Quote信徒551 发表于 2017-5-6 15:40
我们不也不能用推特,ins吗?一样。

不,我就天天都能用,只是我不用而已{:6_229:}

Quote言承仁 发表于 2017-5-6 15:50
咋回事? 难道俄罗斯那里不能上微信? 原谅我好久没看新闻了。

看我更新的图,确实封了{:6_230:}

Quotea526022992 发表于 2017-5-6 22:14
不稳定,而且微信并不是独一无二的。如果一个聊天软件都要挂vpn,那基本使用人数暴跌,就更少人用了 ...

不稳定是因为你没有用上稳定优质的VPN,舍得花钱才能享受到好服务。我深有感受的

Quote赞到没朋友 发表于 2017-5-6 18:20
个人感觉破坏互联网自由,我国作为世界大国,从来不需要封锁国外网站。难怪世界互联网大会不在俄罗斯开。 ...

你想得很简单,站在当局的角度就不希望平民知道那么多“真相”了

Quote闪乱飞鸟 发表于 2017-5-6 18:01
然后呢???好像没啥关系吧,,,,,

现在俄罗斯地区想要玩微信就不得不番墙,至于FANQ,当然VPN最好了,不愿花钱的当我没说

2017-05-08 使用 小米笔记本 回复

Quote箭士 发表于 2017-5-6 23:14
不稳定是因为你没有用上稳定优质的VPN,舍得花钱才能享受到好服务。我深有感受的 ...

,,你断章取义了,我vpn都是花钱买的,

2017-05-08 使用 小米笔记本 回复

Quotezhaozhe2016 发表于 2017-5-6 14:46
如果我国不这么做的话,腾讯公司也不会在如此短的时间里发展起来。直到现在国家开始一步一步解封。因为腾讯 ...

腾讯到还好,即使不封国外也没多少实力选手,当后的msn相当难用,而且那时候国内也没封,但是百度就险了

2017-05-08 使用 Lumia 640 回复

Quotea526022992 发表于 2017-5-8 07:58
,,你断章取义了,我vpn都是花钱买的,

我相信你买的不如我的贵,一分钱一分货,有7刀一个月么

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报