相机又更新,2017.308.91.0

rilahko UID.506460
2017-05-06 发表

感觉最近更新频率快了,不知道是不是错觉比以前好用了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2017-05-06 使用 Lumia 640 XL 回复

这拍的不好啊

撸****9 UID.2864786
2017-05-06 使用 Lumia Icon 回复

自带滤色功能{:6_230:}

xy****ng UID.2811422
2017-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

总算没有润色了

wangcx UID.2896440
2017-05-06 使用 Lumia 650 回复

650没有更新,但拍的微距和效果还很不错。

prcstone UID.417173
2017-05-06 使用 Lumia 950 回复

楼主系统啥版本?我251没有查到

seman638 UID.1186988

我这边也没有检测到啊。

Quote呆头铭 发表于 2017-5-6 13:22
这拍的不好啊

{:6_230:}我说好用,没说我拍的好

Quote撸妹929 发表于 2017-5-6 13:24
自带滤色功能

上面的图用的360,下面是原图{:6_217:}

Quotexylgeng 发表于 2017-5-6 14:12
总算没有润色了

没有拍完点开照片就能看了

Quoteprcstone 发表于 2017-5-6 14:59
楼主系统啥版本?我251没有查到

15210,最新预览版

Quoteseman638 发表于 2017-5-6 16:01
我这边也没有检测到啊。

就算是最新版本系统也可能检测不到,这个问题一直都有,看运气,不过迟早会来的

canghaiyangfan UID.2859859
2017-05-06 回复

好滴,静等更新,谢谢告知

seman638 UID.1186988

Quoterilahko 发表于 2017-5-6 16:24
就算是最新版本系统也可能检测不到,这个问题一直都有,看运气,不过迟早会来的 ...

嗯,嗯,安然等待。

李李****54 UID.2896464

向你这种还坚持用wp机的人坚持的理由什么呢

Quote李李122854 发表于 2017-5-6 16:36
向你这种还坚持用wp机的人坚持的理由什么呢

就算你是真的想知道,我也说不出你想要的答案

dying1233 UID.2857947

我的更新不了

一刻 UID.1113279
2017-05-06 使用 未知设备 回复

还是那个话,再怎么更新,950手机上的相机各种BUG还是一动不动的存在

598****514 UID.2673374
2017-05-06 使用 Lumia 640 XL 回复

只能4秒曝光,曝光后变白色照片。关闭润色,曝光直接报废

akuan UID.2874057

15210最新预览版,開相機閃黑屏的問題依舊

xuwa****live UID.2891554
2017-05-06 使用 Lumia 950美版 回复

找不到win10m满足不了的地方

xuwa****live UID.2891554
2017-05-06 使用 Lumia 950美版 回复

一般都是出门会带钱包,不大在意各种分享折扣,不关心娱乐圈的人在用win10m,还有就是不喜欢浪费时间玩手游

啥??? UID.760472
2017-05-06 使用 Lumia 930 回复

然而拍照依旧重启

与飞刘 UID.1208555
2017-05-06 使用 Lumia 930 回复

我的还是.71.0的,看来是更不了了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报