lumia830拍到的大牛,小牛!(兰博基尼)

乐观的牛 UID.2893383
2017-05-04 发表

楼猪我也是一个爱车族,尤其特别喜欢超跑,最爱兰博基尼,当然但凡超跑都爱,什么法拉利,迈凯伦,阿斯顿马丁,帕加尼,柯尼塞格,还有日产gtr等等,都是我喜欢的,楼猪在国际庄工作,离帝都比较近,没事就去帝都银泰拍拍豪车,以下是楼猪拍摄最爱的超跑兰博基尼的部分谍照,当然还有很多别的品牌超跑,今天就先展示一下我的最爱哈!{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
FZ370 UID.2866640
2017-05-04 使用 Lumia 640 XL 回复

最后一张是雷文顿吗,还是LP700?

Charlham UID.930717
2017-05-04 使用 Lumia 930 回复

再多上一些啊

2017-05-04 使用 Lumia 830 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-5-4 19:27
最后一张是雷文顿吗,还是LP700?

不是雷文顿,是lp700!

QuoteCharlham 发表于 2017-5-4 19:34
再多上一些啊

哈哈,不急,不急

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-4 19:37

wow,LP700左边还有一台桑塔纳是不??

QuoteFZ370 发表于 2017-5-4 19:39
wow,LP700左边还有一台桑塔纳是不??

眼睛独到啊,厉害了我的哥{:6_230:}

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-4 19:41
眼睛独到啊,厉害了我的哥

嘿嘿嘿

lalaprincess UID.1351908

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-4 19:37

LP700?我貌似见到过类似型号,只不过是港版的,橙色

Quotelalaprincess 发表于 2017-5-4 20:10
LP700?我貌似见到过类似型号,只不过是港版的,橙色

橙色大牛我喜欢!{:6_222:}

m27748 UID.2826474
2017-05-04 使用 Lumia 650 回复

我来台流氓车!

Quotem27748 发表于 2017-5-4 20:15
我来台流氓车!

卧槽,大切诺基!

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-4 20:13
橙色大牛我喜欢!

不过唯一煞风景的是两地牌,不过能搞到两地牌都有有钱人,连普通的面包车(香港叫做保姆车)两地牌都是有钱才能搞得到或者说特殊的身份才行,例如:在港人大代表,特首?(确定不了,有可能),在港政协委员等等

Quotelalaprincess 发表于 2017-5-4 20:19
不过唯一煞风景的是两地牌,不过能搞到两地牌都有有钱人,连普通的面包车(香港叫做保姆车)两地牌都是有 ...

嗯,两地牌的确流弊,听说那个牌照钱就等于一辆高档车!当然如你所说是有背景的人才能拿到!

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-4 20:22
嗯,两地牌的确流弊,听说那个牌照钱就等于一辆高档车!当然如你所说是有背景的人才能拿到! ...

我查了一下资料,要在珠三角投资1000万(具体什么货币我网络忘了)才能拿到一个,多投多拿,但是在港的人大这种只能拿到一个牌

Quotelalaprincess 发表于 2017-5-4 20:26
我查了一下资料,要在珠三角投资1000万(具体什么货币我网络忘了)才能拿到一个,多投多拿,但是在港的人 ...

嗯,我很喜欢港牌{:6_224:}

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-4 20:31
嗯,我很喜欢港牌

还有一种在深圳特别罕见,在深圳竟然看到香港公交车,具体有没有上牌不明,但是那个公交车至少100万港版,都是国外高端品牌,什么沃尔沃,德国MAM等等也有质量好的青年客车。。。可惜深圳现在搞垄断了。。。

Quotelalaprincess 发表于 2017-5-4 20:35
还有一种在深圳特别罕见,在深圳竟然看到香港公交车,具体有没有上牌不明,但是那个公交车至少100万港版 ...

嗯,去香港玩也喜欢坐坐公交车体验体验,感觉很不错,再者香港买法拉利是免税的,有不少内地人去买!{:6_230:}

phyanxiang UID.375164
2017-05-04 回复

旁边那辆是野马吗???

Quotephyanxiang 发表于 2017-5-4 20:46
旁边那辆是野马吗???

没错,就是肌肉车野马{:6_230:}

2017-05-04 回复

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-4 20:44
嗯,去香港玩也喜欢坐坐公交车体验体验,感觉很不错,再者香港买法拉利是免税的,有不少内地人去买!{:6_ ...

不过呢。。。右舵车很麻烦,如果在澳门买的话或许很轻松,因为澳门那边摩托车不禁,连非主流的左舵车、右侧车门的旅游大巴都能在澳门上牌,这种车加上两地牌(粤Z牌)完全无敌了

Quotelalaprincess 发表于 2017-5-4 21:04
不过呢。。。右舵车很麻烦,如果在澳门买的话或许很轻松,因为澳门那边摩托车不禁,连非主流的左舵车、右 ...

嗯,澳门的确是个好地方!{:6_230:}

qi****66 UID.505453
2017-05-04 使用 Lumia 1520 回复

喜欢这个

无效用户名 UID.2891265
2017-05-04 使用 Lumia 950 回复

lz好像很幸福很享受的样子

seman638 UID.1186988

我是买不起啊。

COLE217 UID.2838324
2017-05-04 使用 Lumia 930 回复

买不起你喜欢的,这是我的目标

jayjiang UID.61059
2017-05-05 使用 Lumia 930 回复

现在走私车好洗白么,便宜好多啊。

2017-05-05 使用 Lumia 830 回复

Quoteqiqi8066 发表于 2017-5-4 21:39
喜欢这个

卧槽,厉害!

Quote无效用户名 发表于 2017-5-4 21:46
lz好像很幸福很享受的样子

哈哈,你咋知道{:6_239:}

Quoteseman638 发表于 2017-5-4 22:31
我是买不起啊。

我也是,看看就好!{:6_239:}

QuoteCOLE217 发表于 2017-5-4 23:03
买不起你喜欢的,这是我的目标

大evo也不赖,头文字d里面占据风头{:6_230:}

江大侠****321 UID.2895109
2017-05-05 使用 Lumia 950 回复

图1Huracan,图2蝙蝠

江大侠****321 UID.2895109
2017-05-05 使用 Lumia 950 回复

还是带sv的蝙蝠

Quote江大侠123321 发表于 2017-5-5 07:21
图1Huracan,图2蝙蝠

是滴,图三埃文塔多{:6_230:}

Quote江大侠123321 发表于 2017-5-5 07:21
还是带sv的蝙蝠

yes,very good!{:3_93:}

跟一下,最近深圳越来越多异军突起的高端品牌,不是常规的奔驰和宝马{:6_218:}{:6_219:}{:6_233:}

Quotelalaprincess 发表于 2017-5-5 11:12
跟一下,最近深圳越来越多异军突起的高端品牌,不是常规的奔驰和宝马
[qpic]b3 ...

卧槽,迈凯伦,阿尔法罗密欧,玛莎拉蒂{:6_246:}

Quote乐观的牛 发表于 2017-5-5 11:50 卧槽,迈凯伦,阿尔法罗密欧,玛莎拉蒂
还有福特野马(平行进口)、路虎(部分车辆是平行进口)、保时捷SUV、雷诺、如虎跑车、DS

轻吻你的唇 UID.2854736

福特野马!!!

598****514 UID.2673374
2017-05-05 使用 Lumia 640 XL 回复

厉害了

昂诺 UID.613122
2017-05-10 使用 Lumia 650 回复

都是机器!哈。

七把葱 UID.2896866
2017-05-11 使用 Lumia 930 回复

路过一下!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报