为什么,科学上网,还是上不了谷歌??

固执的Wper UID.2860089
2017-05-04 发表

非死不可,推特,有**,都能上,但是谷歌网站就是上不了,搞不懂。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tx****gr UID.540542
2017-05-04 使用 Lumia 950 回复

https://

言承仁 UID.1056270
2017-05-04 使用 Lumia 638 回复

你都会科学上网了,我还不会呢!

2017-05-04 使用 Lumia 640 回复

Quotetxllgr 发表于 2017-5-4 18:25
https://

没错啊。。

Quote言承仁 发表于 2017-5-4 19:11
你都会科学上网了,我还不会呢!

很简单的

箭士 UID.2864780
2017-05-04 回复

换个VPN吧

bob87121520105 UID.1043628

翻牆不易阿...

Quote箭士 发表于 2017-5-4 19:57
换个VPN吧

好不容易上的,老哥推介一个?{:6_222:}

Quotebob87121520105 发表于 2017-5-4 19:59
翻牆不易阿...

是啊。。折腾了好久

jayjiang UID.61059
2017-05-04 使用 Lumia 930 回复

楼主用的是哪款楼梯

Quotejayjiang 发表于 2017-5-4 20:25
楼主用的是哪款楼梯

新破墙者

diaq UID.580590
2017-05-05 回复

hosts,百度一下

2017-05-05 回复

Quote固执的Wper 发表于 2017-5-4 20:07
好不容易上的,老哥推介一个?

保护起见,我先不说了,我既用收费的,也用免费的。

李李****54 UID.2896464
2017-05-06 回复

Quote箭士 发表于 2017-5-4 19:57
换个VPN吧

你用的是?

2017-05-06 回复

Quote李李122854 发表于 2017-5-6 16:41
你用的是?

免费和付费都有,具体自己找吧,保护性封口{:6_233:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报