乐视pro3怎么样?

诺基亚ai830 UID.1346336
2017-05-04 发表

关键是配置高,价格低,跷龙821,6加64,这配置很诱人,各位基友看看值不值得入手?有没有什么bug?主要是电池和流畅度怎么样

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

多少钱

企****罐 UID.2855499
2017-05-04 使用 Lumia 650 回复

有点丑。

2017-05-04 使用 Lumia 830 回复

×宝上1999元

Quote企鹅罐 发表于 2017-5-4 11:58
有点丑。

还可以吧,毕竟价格摆在那

杨杨设计 UID.2200918
2017-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

假药停不怎么样

FirstRD UID.1114700
2017-05-04 使用 Lumia 636 回复

乐视**。

张****3 UID.2893341
2017-05-04 使用 Lumia 520T 回复

买米6吧,米6是835

shenbiao UID.202970
2017-05-04 使用 Lumia 640 回复

手边就有一台乐视准备退了,第三天就没法充电了,可能买到了京东二手品吧,哎!

Quote张2333 发表于 2017-5-4 12:51
买米6吧,米6是835

米6抢不到啊

Quoteshenbiao 发表于 2017-5-4 13:04
手边就有一台乐视准备退了,第三天就没法充电了,可能买到了京东二手品吧,哎! ...

看来乐视手机是鸡肋啊,算了,还是考虑其他的吧

QuS****don UID.2896168
2017-05-04 回复

华为和乐视的手机都不行,华为靠以次充好,乐视靠堆砌参数。

张****3 UID.2893341
2017-05-04 使用 Lumia 520T 回复

Quote诺基亚ai830 发表于 2017-5-4 13:50
米6抢不到啊

过几个月再买

roc****nsi UID.1007426
2017-05-04 使用 Lumia 735 回复

手持乐视的劝你,远离乐视手机

网****妇 UID.1049523
2017-05-04 使用 Lumia 950 回复

现在的乐3改成820了

Quoterockmansi 发表于 2017-5-4 20:09
手持乐视的劝你,远离乐视手机

说的我都不敢买了,谢谢各位的建议

我爱喵星人 UID.893234

乐视还是算了。想稳定踏实的用,买小米5S/米6,华为mate9.喜欢折腾买一加3吧。 乐视口碑在国产一票手机中,基本上垫底了

我爱喵星人 UID.893234

QuoteQuSweidon 发表于 2017-5-4 13:59
华为和乐视的手机都不行,华为靠以次充好,乐视靠堆砌参数。

华为手机出了这次闪存门闹得沸沸扬扬外,手机本身真的还不错。特别是MATE系列。 Mate8/MATE9是我用过的最舒服、最安心的手机!系统非常流畅,信号、通话质量碉堡了,而且续航强劲。EMUI虽然丑,可是能惩治国产毒瘤,很多花粉、**粉就是这么圈粉的。 不过,现在手头上是米5S+iPhone6Splus。 小米手机,说实话实际体验远超预期,而且价格便宜。但和华为mate比,小毛病有点多——例如我的米5S有广告,偶尔突然发热厉害,WIFI信号、通话质量也是被之前华为完爆

shenbiao UID.202970
2017-05-11 使用 Lumia Icon 回复

Quote诺基亚ai830 发表于 2017-5-4 13:51
看来乐视手机是鸡肋啊,算了,还是考虑其他的吧

换新拿到手了,不知到还会不会坏

Jolly.chang UID.2866192
2017-05-11 使用 Lumia 950 回复

乐视**,举报快*{:6_239:}

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-05-11 回复

乐视手机外观 硬件都非常的棒:相对其它国产安卓机说。 但乐视的系统竟然有好几个不喜欢的桌面无法删除,我实在没办法了不用了,那时候我买的乐1S 太子妃

宇智波潘 UID.2865503
2017-05-11 使用 Lumia 1520 回复

乐视丑爆了,跑火车的边框

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

你会后悔的

co****20 UID.247870
2017-05-11 使用 Lumia 950美版 回复

一般乐视后面都会有两个字

luckren520 UID.2670922
2017-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

乐视 呵呵哒

中****棍 UID.2885929
2017-05-11 使用 Lumia 1520 回复

买一加3t

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报