正式版,相机应用更新

prcstone UID.417173
2017-05-04 发表

微距更给力了,对焦很好,比以前强多 了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fan****idi UID.1213365
2017-05-04 使用 Lumia 640 XL 回复

为啥我的正式版相机没有更新?

Rawen UID.621906
2017-05-04 使用 Lumia 640 XL 回复

版本号多少呢

2017-05-04 回复

最新的版本号 2017.308.71.0{:3_93:}{:3_122:}

dlhdf8767 UID.971190
2017-05-04 使用 Lumia 950 回复

怎么用手机拍微距

dlhdf8767 UID.971190

我的相机的版本号很低。不知为啥。

nok****0QD UID.2895404

没见更新,不知为啥

0-X****Bai UID.2861013

刚检查了一圈更新,没发现有更新。

千秋月 UID.1059777

刚检查了一圈更新,没发现有更新。

PUYELeon UID.894102

对焦变快了。

hb****mz UID.2826454
2017-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我的国行,也没有更新,版本号,214.21.0

❤情好无奈 UID.1211272

还是启动需要2秒,能缩减到1.5秒就,跟上主流了…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

ysssp UID.378201

启动时还是会黑屏一闪

Quote***链接停止解析***
启动时还是会黑屏一闪

可能手机型号有关系

IC****17 UID.2881037

木有错,我的950也是2017.308.71.0,啥时候更新的忘记了,不过话说现在WINP10上面的相机更新只针对950和950XL做优化吧,我的640XL好像还是WINP8.1的效果好吧

dying1233 UID.2857947

我的更新不了

王小****吃糖 UID.2893711
2017-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我的1520自带相机用不了闪光灯,诺基亚专业拍摄可以

ga****iu UID.601239
2017-05-04 使用 Lumia 950美版 回复

不知道更新没有,随便拍了一张
***图片停止解析***

leonmaru UID.1223618
2017-05-05 回复

楼主,以及楼上各位都已经把润色关了吗?这个超级烦的。。。

zkx741481546 UID.898316
2017-05-05 使用 Lumia 1520 回复

Quoteleonmaru 发表于 2017-5-5 00:25

2016年8月以后的版本关闭润色会导致手动模式下出现白色线条

2016年8月以后的版本关闭润色会导致手动模式下出现白色线条

那么大伙儿现在都忍着润色?

zkx741481546 UID.898316

Quoteleonmaru 发表于 2017-5-5 01:02
那么大伙儿现在都忍着润色?

我管论坛里的朋友要的最后一个无白条版本,用interop卸载相机再安装那个抓包

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-05-05 使用 Lumia 640 回复

Quoteleonmaru 发表于 2017-5-5 00:25

现在基本见不到润色了,我的没关,真的是基本见不到了,很少见

au****jk UID.54518
2017-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

214.21.0,正式版系统没有更新

润色怎么关闭?

l****3 UID.2888699

1520感觉没啥变化

xy****95 UID.846614

升级到10后,滑动相机各调节钮时没有了以前咔咔的声音,不爽

Quoteprcstone 发表于 2017-5-5 08:29
润色怎么关闭?

不清楚,你可以去搜一下,之前好多帖子呢

不是吧。。我也是640,14393,现在还经常碰到润色。。。

唉估计我人品不行。。。

我管论坛里的朋友要的最后一个无白条版本,用interop卸载相机再安装那个抓包 ...

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quoteleonmaru 发表于 2017-5-5 12:01
不是吧。。我也是640,14393,现在还经常碰到润色。。。

唉估计我人品不行。。。 ...

我从过年到现在就碰到几次,可能是我拍完照不第一时间看吧{:6_222:}

小小小支付宝 UID.863633
2017-05-05 使用 Lumia 950 回复

润色怎么关闭

2017-05-05 使用 Lumia 950 回复

照片发红,我的920不会这样

2017-05-05 使用 Lumia 920T 回复

这个是920拍的不红

m27748 UID.2826474
2017-05-06 回复

楼主确定手机系统是251正式版吗? 我怎么没收到更新?

2017-05-06 使用 Lumia 950 回复

Quotem27748 发表于 2017-5-6 10:20
楼主确定手机系统是251正式版吗? 我怎么没收到更新?

我发布预览的,应该和正式的一样的,不过我设定了美区

m27748 UID.2826474
2017-05-06 使用 Lumia 650 回复

Quoteprcstone 发表于 2017-5-6 11:12
我发布预览的,应该和正式的一样的,不过我设定了美区

{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}正式版估计也快了!

TT****io UID.2886799
2017-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

有更新,地图导航都有

一刻 UID.1113279
2017-05-06 使用 未知设备 回复

Quote小小小支付宝 发表于 2017-5-5 22:49
照片发红,我的920不会这样

我的950一样,相机很**,只是很多人不承认

mjtry UID.1171359
2017-05-06 使用 Lumia 1520 回复

版本号多少呢

y****e UID.2847862

我的最新正式版,没有更新

seman638 UID.1186988
2017-05-06 使用 Lumia 950 回复

没见更新啊,回家再试试。

李李****54 UID.2896464
2017-05-06 回复

哎,,好用吗啊

杨杨设计 UID.2200918

我一看,自动更新好了

杨杨设计 UID.2200918

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-5-5 07:44

确实,很久没看到过了

冷眼啊 UID.1103549
2017-05-20 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2017-5-4 12:59
还是启动需要2秒,能缩减到1.5秒就,跟上主流了…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10 ...

不不不,我相机秒开的,还是你手机的问题

P****G UID.2881158

卡的一笔啊

新手魏 UID.2863475
2017-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

微距还是要原来诺记的时候好用

Quote冷眼啊 发表于 2017-5-20 10:00 不不不,我相机秒开的,还是你手机的问题
是么……我可是拿秒表掐的,从点击相机磁贴启动开始算起,我的可没有相机取景界面闪黑屏{:6_221:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

2017-05-20 使用 未知设备 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2017-5-20 13:09
是么……我可是拿秒表掐的,从点击相机磁贴启动开始算起,我的可没有相机取景界面闪黑屏 来自:Win ...

我就算锁屏界面直接按相机键开启,都是一秒不到。。。。你那手机不行

Quote冷眼啊 发表于 2017-5-20 14:21
我就算锁屏界面直接按相机键开启,都是一秒不到。。。。你那手机不行

系统版本不同,我是半年前的14965个人感觉总体比较稳定....

Quote❤情好无奈 发表于 2017-5-20 15:16
系统版本不同,我是半年前的14965个人感觉总体比较稳定....

你记不记得当初wp8.1有个系统版本叫Lumia Denim系统,当初只给 Lumia 930,Lumia 1520,Lumia Icon,的相机提供了大幅更新。。其他的手机都没有?从那次之后,所有的系统更新,930的相机启动速度,保存速度都特别快每次都是秒开的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报