既然都说surface cloudbook,第一代你会入手吗???

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-05-02 发表

哈哈,水一贴{:6_231:} 其实吧,也想和大家讨论下,本着我软前几代产品的特点,第一代,第二代基本就是试水的节奏,那么,对于即将上场的surface cloudbook,你会入手第一代吗?{:6_218:} {:3_97:}关键是要工作了,前两天刚入了一个小本,哎,要是835真的辣么牛掰,我会不会后悔啊{:3_106:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Cynthia0913 UID.2825797
2017-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

不会入手,因为我去年入手了一台苏菲book了,过几年再入个更好的

2017-05-02 回复

QuoteCynthia0913 发表于 2017-5-2 11:25
不会入手,因为我去年入手了一台苏菲book了,过几年再入个更好的

{:3_116:}你走,我不和土豪做朋友{:3_104:}

slice UID.3863

835不会太牛掰,所以关键是价格。。。

如果卖上3k,还不如买个3k多的MIIX4之类靠谱。

Quoteslice 发表于 2017-5-2 11:28

如果卖上3k,还不如买个3k多的MIIX4之类靠谱。 ...

3000可以接受吧。。。换成美元,才400刀不到,听说美帝理个发2-30刀呢。。。这年头400够干啥。。。

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-5-2 11:26
你走,我不和土豪做朋友

不走。。。。我不是土豪啊,只是因为喜欢微软的设备。。{:6_242:}

风筝水晶 UID.204815
2017-05-02 使用 Lumia 950 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-5-2 11:32
3000可以接受吧。。。换成美元,才400刀不到,听说美帝理个发2-30刀呢。。。这年头400够干啥。。。 ...

如果是2999,完全可以买一个,上网冲浪用,哈哈。

rshcsty UID.1044989

主打教育市场,一般消费者很少买这个的吧。。。

QuoteCynthia0913 发表于 2017-5-2 11:37
不走。。。。我不是土豪啊,只是因为喜欢微软的设备。。

那还是可以做朋友的{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

tiger050 UID.227436

关键看是不是具有相当高的性价比,已经有了surface3,再添置微软的设备就得好好考虑一下了。。。

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-5-2 11:58
那还是可以做朋友的

就是啊,你看你的手机和我同款呢{:6_230:}

QuoteCynthia0913 发表于 2017-5-2 12:27
就是啊,你看你的手机和我同款呢

{:6_218:}必须的,入手快一年了,分期马上还完,要是cloudbook来了,分期再给接上{:6_225:}

SmaYee UID.1195727

我要是工作了肯定会买一个

slice UID.3863

Quote***链接停止解析***
如果是2999,完全可以买一个,上网冲浪用,哈哈。

主要是3000+可以买到Core M,触屏带压感笔的二合一了。
所以835的无触屏上网本如果价格优势不大,就尴尬了。
除非是微软logo加成。

风筝水晶 UID.204815

前段时间讨论那么火的eSIM不知道有没有进展

L****o UID.2834147

我只想给家里爸妈用的电脑装windows cloud 反正他们也就看看视频 UWP足矣了

QuoteLudo 发表于 2017-5-2 15:11
我只想给家里爸妈用的电脑装windows cloud 反正他们也就看看视频 UWP足矣了

网上不是有cloud的镜像吗?

L****o UID.2834147

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-5-2 15:29
网上不是有cloud的镜像吗?

这不没在家嘛

温****离 UID.577230

没有触屏的不叫surface。而且它是面向教育市场的

ye****01 UID.965562

既然毫不犹豫入手了Surface Book,那么我肯定会毫不犹豫的不入手CloudBook了

古月huhu UID.1395735

不会入手,因为没钱!

asffgg UID.2856031
2017-05-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-5-2 11:32
3000可以接受吧。。。换成美元,才400刀不到,听说美帝理个发2-30刀呢。。。这年头400够干啥。。。 ...

然而我们的工资也才500多刀

Rebortpcz UID.1318516

Quoteslice 发表于 2017-5-2 11:28

如果卖上3k,还不如买个3k多的MIIX4之类靠谱。 ...

miix的颜值,不想多说了,丑

君莫停 UID.1148062

看价格,给女儿买一个玩玩,哈哈

小张qq UID.1257492
2017-05-02 使用 Lumia 640 XL 回复

价格感人才有冲动

你****淡 UID.826362

不换。。。这个够用了。哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报