win10 1703 蓝屏问题……

n114222 UID.964034
2017-05-02 发表

这个是什么原因啊
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-05-02 使用 Lumia 930 回复

早上开电脑,一直闲在哪里没动,刚才坐下来开始搞电脑,结果就成这样了……

战狼****23 UID.2837187
2017-05-02 回复

重置吧。

左****尘 UID.2847709
2017-05-02 使用 Lumia 640 回复

这记录真是,你可以去买彩票了

Quote***链接停止解析***
重置吧。

额,什么原因呢?

这记录真是,你可以去买彩票了

额,是什么原因啊?

q9001100 UID.2868124
2017-05-02 使用 Lumia 640 XL 回复

很正常。。。。。

Quoteq9001100 发表于 2017-5-2 10:47
很正常。。。。。

额,为什么这么说……

额,为什么这么说……

哪有不出问题的,,,

Quoteq9001100 发表于 2017-5-2 10:58
哪有不出问题的,,,

好吧……,这个频率有点高,4月10号到今天第三次了。

citysu UID.28570

我也是 进桌面后 开始蓝屏 然后试图重置电脑 重置到中间提示无法完成重置 然后试图下载了正式版安装 提示无法安装 哎 真是醉了

citysu UID.28570

Quote战狼0723 发表于 2017-5-2 10:25
重置吧。

此版无法重置 哎

Quotecitysu 发表于 2017-5-2 11:01
我也是 进桌面后 开始蓝屏 然后试图重置电脑 重置到中间提示无法完成重置 然后试图下载了正式版安装 提示无 ...

我这都是用iso重装后,还这样……

我这都是用iso重装后,还这样……

我感觉硬件、系统或者驱动都有可能,

Quoteq9001100 发表于 2017-5-2 11:53
我感觉硬件、系统或者驱动都有可能,

不行的话退回1607不升级了,等到问题解决了再说吧……

花儿别样红 UID.1375295
2017-05-02 使用 Lumia 640 XL 回复

电源线拔掉重新开机试试

Charlham UID.930717

我遇到两次,睡醒一看电脑,就给我一个笑脸。。。

QuoteCharlham 发表于 2017-5-2 12:31
我遇到两次,睡醒一看电脑,就给我一个笑脸。。。

我也是这样,打开电脑去干别的,不到一小时回来就成这样了

btmxx UID.1307863
2017-05-02 使用 Lumia 950 XL 回复

我也出现过一次玩 星露谷物语和lol 绿了一次

Charlham UID.930717

Quoten114222 发表于 2017-5-2 13:30
我也是这样,打开电脑去干别的,不到一小时回来就成这样了

回到上一个版本吧。。。以后再说

QuoteCharlham 发表于 2017-5-2 17:42
回到上一个版本吧。。。以后再说

这版本真窝心……{:3_106:}

gaogo UID.2865403
2017-05-02 使用 Lumia 830 回复

Quoten114222 发表于 2017-5-2 20:02
这版本真窝心……

{:6_230:}{:6_230:}测试你懂的

lizardluo UID.610792

测试你懂的

我SP4不懂
预览也走过了
易升也用过了
都在12日之前
那个时候到现在均无事{:6_230:} {:6_230:}

gaogo UID.2865403
2017-05-02 使用 Lumia 830 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-5-2 20:39
我SP4不懂
预览也走过了
易升也用过了

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}sp4{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

mr****er UID.2863856
2017-05-03 使用 Lumia 640 XL 回复

是用了,迅雷破解版吧!!

尘世难 UID.997613
2017-05-03 使用 Lumia 930 回复

这两天我的也是这样

尘世难 UID.997613

Quotemrfinger 发表于 2017-5-3 08:19

刚好也是更新了迅雷,难道真的有关系?

Al****KK UID.2833164
2017-05-03 使用 Lumia 950 XL 回复

試試看移除音效驅動,讓系統自動安裝微軟自帶的。要不分享c:\windows\memory.dmp 讓大家幫你看看。

Quotemrfinger 发表于 2017-5-3 08:19

非破解版,纯白金包年会员……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报